Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Dr.Feelgood

Re: Юго-Восток Украины

Пн ноя 30, 2015 20:07:41

Я с Мочановым не знаком, поэтому ничего сказать за него не могу, а вообще пост за Рахмана был. :D
oreh

Пн ноя 30, 2015 20:27:26

Sysopaty писал(а):Его связи с сепарами, медведчуком, то что есть доказательства, что он работал и получал бабло от структур януковича

любопытно увидеть подтверждения этому
Sysopaty

Пн ноя 30, 2015 20:28:39

Dr.Feelgood писал(а):вообще пост за Рахмана был

Это понятно. Извини.

Я делюсь такой информацией, чтоб народ знал своих "героев". Так прочитаешь такую заметку и подумаешь, наверное это все благодаря мочанову. А на самом деле там может быть такая история. А все эти "помошники" как мухи вокруг дерьма вьются вокруг таких новостей. Кажется вот, человек приехал порадоваться за человека, которого вызволили. А для него может быть самое важное из всего этого, чтоб фотка ушла в интернет рядом вот с такой статьей.
Видел я мочанова несколько раз. Даже не общались. Но после того, что о нем слышал, такое же отношение как у Airman'а, на уровне подкорки.
Dr.Feelgood

Пн ноя 30, 2015 20:35:42

Sysopaty писал(а):Видел я мочанова несколько раз. Даже не общались. Но после того, что о нем слышал, такое же отношение как у Airman'а, на уровне подкорки.

Ясно.
Airman

Пн ноя 30, 2015 20:36:21

Dr.Feelgood писал(а):пост за Рахмана был.

А хто це? :oops:
Sysopaty

Пн ноя 30, 2015 20:39:40

oreh писал(а):любопытно увидеть подтверждения этому

Он сам все рассказал. Особенно, когда появились ведомости по зарплатам.

Например:
Изображение

И связь мочанова с одним из автопарков януковича есть, который ушел налево втихую.
Шила в мешке не утаишь.

Даже в общем доступе полно всего этого. Ищи.
Sysopaty

Пн ноя 30, 2015 20:46:15

И да, я неплохо заработал у Курченко (в июне 2014 года в прессе появились зарплатные ведомости структур Сергея Курченко, в которых числился Алексей Мочанов – прим. bla-bla.com).
– Каким образом?
– Я поначалу даже не знал, с кем имею дело. Товарищ попросил помочь одному из бизнесменов скомплектовать парк машин – обычная практика, я периодически таким занимался. С Курченко увиделся только через два месяца, когда ему надо было еще и подобрать машину в подарок жене. Вот тогда и узнал, на кого работаю.
Хотя в те времена все подобные заказы поступали от каких-то представителей власти – что регионалы, что НУНС, что «Батькивщина». И когда я попал в эти списки, подумал – ну, хорошо хоть «гонщик» написали, а не «жополиз».

Святая простота. Веришь в то что он не знал на кого работает? 8)

Бабло лилось рекой, какая разница на кого работать.

Прислуга и холуй. А строит из себя..
Последний раз редактировалось Sysopaty Пн ноя 30, 2015 20:46:50, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood

Пн ноя 30, 2015 20:46:29

Airman писал(а):А хто це?

Справжнє ім'я "Рахмана" - Гречанов Андрій Анатолійович, родом з Дніпропетровської області. Він - майор Збройних сил України. У 2009 році пішов на пенсію, але після початку російської агресії повернувся до лав армії, ставши начальником відділення розвідки 81-ї десантно-штурмової бригади.

40-річного розвідника часто називають "кіборгом №1". У донецькому аеропорту він пробув місяць, вийшовши з ДАПу в числі останніх - з множинними важкими пораненнями.

У грудні 2014 року за особисту мужність і героїзм, виявлені у захисті державного суверенітету та територіальної цілісності України, вірність військовій присязі під час російсько-української війни нагороджений орденом Богдана Хмельницького III ступеня.
В березні цього року "Рахман" був нагороджений орденом міжнародної громадської організації "International Antiputin Coalition" - "За заслуги в боротьбі з фашизмом у Росії".
Незважаючи на поранення (зокрема, осколок потрапив в око, була прострілена рука тощо) Гречанов повернувся в АТО, де у серпні його взяли в полон бойовики.

Цитати:

Про ДАП:

"У аеропорті в цілому я пробув діб 30 або 31. Я у тій будівлі місяць прожив: у жовтні 10 діб, в листопаді 15 діб і в січні 5 або 6, дивлячись як рахувати..."

"Те, що творилося в останні дні в аеропорту... Знаєш, я колись дивився фільм "Чистилище". Про Грозний. Так от там, в аеропорту, мені цей фільм дитячою казкою здався!..."

"Мене друг мій Ігор Буля відкопав. Не знаю, як він сам вибрався, але він дуже багатьох дістав з-під завалів. Коли поранених повитягали, розуміли, що від аеропорту не залишилося майже нічого, але пацани вчепилися зубами, рогами, копитами - і стояли до останнього. Круті вони, хлопці наші"

Про позивний:

"Чому Рахман? Це в мене пафос такий. Люблю арабську культуру і мову. Там Рахман - одне з імен Всевишнього, Милостивий означає"

Про військову кар'єру:

"Досвіду участі в бойових діях у мене не було. Я хотів свого часу в Ірак поїхати - так не зрослося. Хоча навіть якби був досвід - тут він сослужив би мізерну службу. До нас деякі хлопчаки приїжджали і говорили: за всю ротацію в Іраку до нас прилетіло 40 хв. Та до нас у день 140 прилітає! Тому їх служба в Іраку виявилася просто казкою. Прогулянкою"

Про "кіборгів":

"Почув, як пацани між собою: "кіборги" так "кіборги". Питаю: що таке? А вони мені: так це нас кіборгами називають. А я не чув до того. Та й все-одно мені. Я цим не страждаю. Деякі у нас вішали шеврони: кіборг, черепа ... А я, напевно, для цього занадто старий"

Про ворогів на війні та за її межами:

"Мені здається, нам не вистачає напористості там, на сході. І у командування, і у бійців. Знаєш, у мене якось в Харкові запитали: хто ваші вороги? Я відповів, що це, насамперед, ті, хто нас газом труїв, поранених. Там же поранені були! Вони що, не розуміли, що творять? Хто не давав евакуювати поранених - хоча ми їм це робити давали ... Але для мене вороги - і ті, хто сидить у АТО. АТО - це ж поняття розтяжне. Один кінець - у 20 км від Запорізької області, інший - в передмісті Донецька. І ось тих, хто там по тилах нашим сидить, я ставлю в один ряд з тими, хто нас газом труїв, намагався вибити, підривав в цьому самому АТО"

Про плани і кохання:

"Я очухаюся і збираюся знову йти воювати. Мені хотілося б повернутися живим і одружитися на дівчині Тетяні, яка мене чекає. Вона - це найкраще зараз, що є в моєму житті"

Про ордени і медалі:

"Мені президент орден вручав. Але я думаю, що кожен, хто був у ДАП, повинен орден отримати. Я над начальником штабу особисто стояв, перебирали список прізвищами, щоб всі пацани потрапили в нагородні списки ... Щоб нікого не пропустити. Я не знаю, отримали хлопці нагороди чи ні - але я особисто за це стояв залізобетонно. Даю слово"

Изображение
Изображение

P.S. Я с ним знаком. Приезжал в госпиталь к пацанам в Полтаву.
oreh

Пн ноя 30, 2015 22:33:51

Sysopaty писал(а):Святая простота. Веришь в то что он не знал на кого работает? 8)
Бабло лилось рекой, какая разница на кого работать.
Прислуга и холуй. А строит из себя..

хм... мы, в свое время, неплохо работали с метинвестом и его предприятиями, что из этого следует? извини, херня полнейшая
oreh

Пн ноя 30, 2015 22:35:00

Sysopaty писал(а):И связь мочанова с одним из автопарков януковича есть, который ушел налево втихую.
Шила в мешке не утаишь.

и правду, куда ж делся автопарк межигорья, а также золотые батоны и т.п....

Sysopaty писал(а):Даже в общем доступе полно всего этого. Ищи.

ну да, конечно
Kostya

Пн ноя 30, 2015 23:10:17

Рахман - это легенда! Лучшая новость за сегодня. ;)
Sysopaty

Вт дек 01, 2015 08:24:24

oreh писал(а):работали с метинвестом

Работать с метинвестом и работать лично на человека - это совершенно разные вещи. Так что не перекручивай. Тебя в списках ведомостей нет, рядом с массажистами, психологами, домработницами, уборщицами, егерями, ихтиологами, медведеводами? Все это списки обслуживающего персонала!.

А так, да можно с умным видом "поугукать".. Кристальной же чистоты человек, не приспособленец и не холуй.

oreh писал(а):ну да, конечно

Я тебе что-то должен?

Вот полны перечень:
Изображение
Изображение
Изображение
oreh

Вт дек 01, 2015 08:45:55

Sysopaty, он оказал ему какую-то платную услугу, и? стилисты - массажисты тоже враги народа? Или они все совершили какое-то преступление?
Sysopaty

Вт дек 01, 2015 09:01:11

oreh

Я передумал. Все норм. Получать с ворованного корыта по десятке зелени в месяц только лично от курченка, обслуживать представителей партии регионов и т.д., в том числе и януковича, а потом бегать и кричать о режиме януковича и строить из себя защитника страны, пытаться на этих криках пролезть во власть. Гонять понты с поршем, ездить пьяным под 200 по дорогам Киева. Да. Это все нормально. Только когда будешь писать здесь о пенсии своих родителей и считать сколько ты тратишь на электроэнергию, вспомни этот наш разговор.
Желаю тебе, чтоб рядом с тобой было побольше таких достойных людей. Во власть твоей страны таких людей не желаю по определенным причинам.
Разговор окончен.
oreh

Вт дек 01, 2015 09:14:43

Sysopaty, послушай, я не говорю что он хороший или что он плохой, ты вывалил вагон обвинений, я попросил аргументировать, а ты, почему-то возбудился. Он еще и передачу вел, случайно не на канале курченко? может он в квадрате м-к? А ты налепил все вместе и пенсии и электричество... напомню, сейчас этим рулит яценюк, который очень много чего рассказывал и про газ и про пенсии до своего назначения. И во власти моей страны очень не бедные люди, продолжающие богатеть на глазах, и не сильно пекутся о пенсиях и ценах.
У нас в стране нет святых, тем или иным образом большинство как-то где-то замазаны, а уж те, кто у власти - поуши в гавне, если покопаться, причем таком, по сравнению с которым мочанова даже можно не вспоминать.
Разговор окончен, да, не о чем говорить.
Write comments