Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Ср ноя 18, 2015 19:49:47

Kostya писал(а):snap
1. Где в нашем случае "беспределят" наши копы?
2. Где они проносятся не глядя?
:wink:

Я ж не сказал,что они проносятся не глядя,я говорю о том,что нужно учитывать дорожную обстановку,прежде чем начинать маневр,тем более пи таком трафике
Kostya

Ср ноя 18, 2015 19:55:07

snap
Значит, мне показалось. ;) Ты просто так подписал видео, что из подписи явствует, что наши беспределят и проносятся через перекрёсток.
Про оценку я уже написал выше. Видя в зеркало едущую маршрутку на достаточном удалении, коп вполне логично может предполагать, что включённые люстра с сиреной заставят его остановиться. Это и есть убедиться в безопасности. Маршрутка ведь не неслась, а ехала 40-50 км/ч, вполне могла остановиться, или притормозить хотя бы.
levsha

Ср ноя 18, 2015 19:56:36

mutexx

Ср ноя 18, 2015 20:07:25

Kostya писал(а):До свидания, хам.

ага, спокойной ночи. Не нужно "вылизывать всю страну", нужно просто до логического конца доводить работу которую вам поручили, хотя-бы в радиусе десяти метров. В случае обсуждаемого видео к чему довели приоритеты? К тому что полицейские не успели куда спешили, разбили служебную машину, разбит коммунальный (скорее всего) транспорт и, почти наверняка, пострадали пассажиры маршрутки. Нарушители же водители получили четкий сигнал - мимо красной мигалки можно проезжать спокойно и совершенно безнаказанно.
Вот еще такой видос как "работает" наша полиция:

Я понимаю что в полиция не может навести порядок во всей стране, но хотя-бы вокруг себя порядок навести можно?
snap

Ср ноя 18, 2015 20:11:21

Вот еще такой видос как "работает" наша полиция:
Смена наверное закончилась :D
Andy

Ср ноя 18, 2015 20:13:57

Поживем-посмотрим. В качестве примера-ДТП на Липковского.
Только про 50 км/ч осторожнее. Не спешили, ехали на пересменку. Тут вот слуги народа при 50-55 оставили 40м тормозного следа, (гребаная ABS, нафига ее сделали) в ухналь разметелили две машины и все ок, правы 100%. Ну не смогли остановиться. Или не верите?
Смотреть с 7:30

Andy

Ср ноя 18, 2015 20:30:55

Да, забыл уточнить- приус двигался по правой полосе.
Во как.
oreh

Ср ноя 18, 2015 20:39:19

В последнее время на дорогах наблюдается просто адский ад, тотальное игнорирование пдд, во всем чем только можно, в т.ч. и в мигалках, бездействие полиции, кстати, это еще и усугубляет, но это с одной стороны, с другой, даже еще "старые" гаи нет-нет проводили рейды по соблюдению водятлами пдд по предоставлению преимуществ ТС со спецсигналами, проблема давняя, считаю, что если звук был включен (мигалку красную мы видели) водятел маршуртки 100500% виноват. Почему когда я слышу звук, но не вижу машину, я притормаживаю и становлюсь вдвойне внимательным, ведь это, часто, скорая, которая спешит и которую нужно пропустить, а многие водятлы считают шо это не для них, слепые, глухие, тупые имбецилы и трахать их за это надо по полной. В пдд четко сказано, даже если бы они не двигались, а стояли, ВСЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕ УСТУПИТЬ, НЕ ПРОПУСТИТЬ, А СТАТЬ, АКИ ВКОПАННЫЕ, но нет же, это же не для них, это для кого-то, "цветомузыка", млять
Сигналкин

Ср ноя 18, 2015 20:44:36

Люстра - всем стоят, полиция ехать.
Полиция - еду если уверен шо все видят мою люстру и мои намерения.

з.ы. Я когда прочитал как snap написал шо его дочку берут БЕЗ ПРАВ и минимального опыта вождения в патруль ... Ну так же тоже низя...
з.ы.2 snap сори, она наверное умничка, но я тут не про нее
Kostya

Ср ноя 18, 2015 20:48:14

Сигналкин
Так есть пеший патруль, конный и даже вело. ;)
snap

Ср ноя 18, 2015 21:08:46

Сигналкин писал(а):
Я когда прочитал как snap написал шо его дочку берут БЕЗ ПРАВ и минимального опыта вождения
При чем без опыта вождения в городе миллионнике,где я напрягаюсь,когда езжу,а у меня 25 лет опыта.
snap

Ср ноя 18, 2015 21:10:08

Kostya писал(а):Сигналкин

Ну в Днепре конных и вело патрулей не будет,ну а в пешем постоянно тоже не будешь дежурить.
Kostya

Ср ноя 18, 2015 21:21:39

snap писал(а):
Сигналкин писал(а):
Я когда прочитал как snap написал шо его дочку берут БЕЗ ПРАВ и минимального опыта вождения
При чем без опыта вождения в городе миллионнике,где я напрягаюсь,когда езжу,а у меня 25 лет опыта.

Не, ну ты не сравнивай молодое поколение!.. Она у тебя через полгода так гоцать будет, что мама не горюй. ;) У меня стажа с 1998-го, по Киеву - с 2005-го, ровно 10 лет, никаких страхов нет. Собранность и внимательность за рулём, минус эмоции. Не дзэн, конечно, но пока все гуд. Кроме одного случая, когда реально словил гаву, никаких траблов, ттт. Но там все обошлось - спасло то, что у ржавого вольво бампер с одной стороны давно сам отпал и просто лежал на трубе кронштейна.
Ну и учти, что у нас за плечами не только опыт, но и страхи, стереотипы, условные рефлексы и т.д., очень мешающие нам быстро обучаться или адаптироваться. ;)
Kostya

Ср ноя 18, 2015 21:24:17

snap писал(а):
Kostya писал(а):Сигналкин

Ну в Днепре конных и вело патрулей не будет,ну а в пешем постоянно тоже не будешь дежурить.

Конечно не будешь. Они ротируются, насколько я понимаю. Вот и ещё одна мотивация. ;)
Кстати, не знаю, как сейчас, но была инфа с месяц назад, что приусы только по цивилке застрахованы, никаких КАСКО на них не было. Вот это - плохо, бо как за наши налоги ремонтировать будут...
levsha

Ср ноя 18, 2015 21:24:50

mutexx писал(а):Вот еще такой видос как "работает" наша полиция:

Я понимаю что в полиция не может навести порядок во всей стране, но хотя-бы вокруг себя порядок навести можно?

Да да, за месяц причем, сразу и всюду.
Write comments