Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):valdis, если машина производства до конца 2008, то, думаю, совпадение и проблема в другом
oleg_t писал(а):Так пишут же что газ не смывает масло со стенок цилиндров как бензин. Получается что при езде на бензине у нас через время в картере уже не масло а масло-банзиновая смесь, а при езде на газу как было масло так и осталось, но при выгорании оно не заменяется бензином.
valdis писал(а):oleg_t писал(а):Так пишут же что газ не смывает масло со стенок цилиндров как бензин. Получается что при езде на бензине у нас через время в картере уже не масло а масло-банзиновая смесь, а при езде на газу как было масло так и осталось, но при выгорании оно не заменяется бензином.
Было такое предположение, поэтому и спросил у кого с ГБО такие же изменения по маслу, я не шибко то раньше и смотрел на щуп, ездил себе от ТО до ТО, бортовой писал масло ок всегда я и не заморачивался
Sorex писал(а):бортовой не всегда пишет правильно. Датчик может быть не корректно отколиброван.
Например - у меня светятся 2 кубика, т.е. 3 кубика пустых, а по щупу уровень чуть ниже среднего положения. Лучше проверять щуп.
oleg_t писал(а):Комплектация SE и 2008 год это для Украины вещи несовместимые.
Sorex писал(а):бортовой не всегда пишет правильно. Датчик может быть не корректно отколиброван.
Например - у меня светятся 2 кубика, т.е. 3 кубика пустых, а по щупу уровень чуть ниже среднего положения. Лучше проверять щуп.
oreh писал(а):ты думаешь в Украине кашкаи продавали только официалы?
oleg_t писал(а):oreh писал(а):ты думаешь в Украине кашкаи продавали только официалы?
Неофициалы продавали в основном арабскую комплектацию LE с бежевым кожаным салоном.
Woolf писал(а):Сегодня видел газ по 10,30!!!!Недавно был по 7 грн.
Sashko писал(а):Подскажите пожалуйста у кого какие тосольные тройники стоят (пластик, алюминий, латунь). Мне поставили пластик, постоянно уходит тосол. Подтяну - недельку нормально, а потом опять. Подумываю поставить алюминий или латунь, потому что надоело постоянно заглядывать под капот, но у нас в городе с этим проблема, нужно заказывать. Какие лучше и если знаете укажите пожалуйста размер. Спасибо.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей