Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):если есть альтернатива почему "наши слуги" по привычке закупают в параше?
Сегодня их отправляют в Черкасское)))) Ехать трое суток(( Столько же ехали и из Артемовска в Николаев. В обоих случаях обеспечили всего по одному сухпайку на каждого. Сегодня пока ждали отправки один из аватаров прикладом своего автомата разбил голову другому выпившему солдату из другой бригады - деду 60ти лет. Кровищи было...
Мы уже пару дней в Черкасском, приехали 21го. В день приезда и на следующий солдатов никто не собирался кормить, что было и сделано. Муж объяснил, что черкасская часть по документам еще не приняла на своё обеспечение прибывших солдатов. на 3й день покормили, еда еще хуже полевой. И опять много пьяных командиров. Их командир на след. день нажрался. Потом ребятам решили сменить командира (не по причине пьянства предыдущего). Командир выбирался из своего же взвода. Сначала хотели мужа, но он отказался, уж очень много пьянствуют, а такими управлять тяжело. В итоге выбрали командира. непьющего, конечно, не нашли, но немного выпивающего.
Исторически сложилось так, что их взвод принято держать в немилости. Неважно какой состав людей. Сегодня Федька хотел отпроситься через командира, но не отпустили. И причину не объяснили. Завтра еще раз попробует уже сам. Но, думаю, вряд ли что-то выйдет(((
snap писал(а):Ну мне хоть кто-то даст ответ,как это все называется ?
Sysopaty писал(а):Но ходить синим, жаловаться жене по телефону на то как кормят и выкладывать видео о синих невзгодах..
То-есть ты считаешь,что пройдя через военные действия ,в течение полутора лет,обитая там в гамне,солдаты должны сами себе еще и быт обеспечивать ? я вижу это так,что МО отработало материал,а дальше что хотите,то и делайте.Ты знаешь,я бы тоже после полутора лет войны не хотел бы ,что бы ко мне,как к свинье относились.Sysopaty писал(а):Водку смогли достать, а обеспечить себе быт ни сил ни желания не видно.
snap писал(а):МО отработало материал
Dr.Feelgood писал(а):А вообще трудно судить тех, кто в мясорубке побывал. Кто знает, как бы психика отреагировала на это.
mutexx писал(а): Но думаю в первую очередь это забота командиров на местах
ПАПа упоминают не как единственного виноватого,а как собирательный образ главнокомандующего своими войсками,который строит вертикаль из своих людей по линии МО,значит и спрашивать должен он со своих людей.mutexx писал(а):Но думаю в первую очередь это забота командиров на местах, но ни как не Порошенко
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей