Модератор: Модераторы форума
Пфф,это хомячки в оппозиции,а я со своим мнением,только в отличии от хомячков я никого здесь не называл алкашом,картавым,всепропальщиком,бандосом и т.д, ни кому не говорил "гореть в аду",а то кое-кто корону примерял,а она сильно голову надавила.Снэп, тяжело в оппозиции, или куда тебя там записали?
oreh писал(а):"В демократической стране генпрокурор Шокин пришел бы в Раду лишь за отставкой, - Бутусов"
Йа вапче на расстраиваюсь,жаль что отношения испортились.Sysopaty писал(а):Не расстраивайся.
oreh писал(а):О, еще одна новость интересная, и заметте, это не "старые" судьи, это как раз дествия прокуратуры при контроле "нового" прокурора, ведь может же он контроллировать хотя бы грмокие дела, не обязательно все
http://news.liga.net/video/politics/665 ... mozakh.htm
BIS писал(а):А так как все умные(кроме Мосийчука) и воруют в рамках существующего законодательства (законы у нас так специально написаны) - то и предъявить им зачастую что-нибудь затруднительно.
BIS писал(а):У меня возник один резонный вопрос в результате этих дебатов. Мы все платим налоги на содержание милиции, прокуратуры, СБУ, судей, налоговой и проч. И за полтора года вся эта толпа нахлебников не смогла посадить и десятка значимых фигур, ворующих наши деньги из бюджета.
Если все время кивать на папередников,зачем тогда идти во власть,понимая что ничего не получится изменить ? Если вы идете туда,значит идете ломать то,что осталось от папередников.Какой-то бег на месте получается.и не посадят, у "этих" цель другая, судя по всему, это только некоторые верят, что они не сажают, потому шо не получается, "система старая"
BIS писал(а):У меня возник один резонный вопрос в результате этих дебатов. Мы все платим налоги на содержание милиции, прокуратуры, СБУ, судей, налоговой и проч. И за полтора года вся эта толпа нахлебников не смогла посадить и десятка значимых фигур, ворующих наши деньги из бюджета.
Зачем наше общество их содержит?
snap писал(а):Если все время кивать на папередников,зачем тогда идти во власть,понимая что ничего не получится изменить ? Если вы идете туда,значит идете ломать то,что осталось от папередников.Какой-то бег на месте получается.
Клевая отмазка,а главное что работаеткивание на попередников, то так, для отвода глаз
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]