Модератор: Модераторы форума
реформу государственной службы
трудовых отношений
реформу налоговой и таможенной систем
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Цікаво, як ці реформи будуть корелюватись з існуючою законодавчою базою. Чи є у губернатора повноваження на певні дії?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Цікаво, як ці реформи будуть корелюватись з існуючою законодавчою базою. Чи є у губернатора повноваження на певні дії?
реформу государственной службытрудовых отношенийреформу налоговой и таможенной систем
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Цікаво, як ці реформи будуть корелюватись з існуючою законодавчою базою. Чи є у губернатора повноваження на певні дії?
Вспомнилось, как в студенческие годы преподы отвечали на такое: и нам интересно, вот ты к следующему занятию и зучишь и доложишь.![]()
![]()
Стаття 75. Єдиним органом законодавчої влади в Україні є парламент - Верховна Рада України.
Стаття 92. Виключно законами України визначаються:
................
6) основи соціального захисту, форми і види пенсійного забезпечення; засади регулювання праці і зайнятості, шлюбу, сім'ї, охорони дитинства, материнства, батьківства; виховання, освіти, культури і охорони здоров'я; екологічної безпеки;
.................
9) засади зовнішніх зносин, зовнішньоекономічної діяльності, митної справи;
................
12) організація і діяльність органів виконавчої влади, основи державної служби, організації державної статистики та інформатики;
.................
15) засади місцевого самоврядування;
при чем здесь я ? Если тебе интересно,полистай тему про ПС не на много назад и все поймешь,кто кого достал и с чего все началось,если лень я могу тебе рассказать .А то прямо злой снэп Костика обидел.healix писал(а):может, snap так достал
healix писал(а):Но, Витя-то точно не хотел тебе ничего плохого сказать. Я уверен.
healix писал(а):Это причина для ссоры?
healix писал(а):Петя лох и предатель. Кроме того, он ещё и трус. Он ничего не будет делать для тебя. Совсем ничего. Это, как бы, даже аксиома.
healix писал(а):откуда у тебя такая преданность и самоотверженность
healix писал(а):Разве мир двуцветен?
healix писал(а):Или, ты можешь определить границу между критикой, критиканством, недовольством, возмущением и просто рассуждением?
healix писал(а):Вернись к нам прежним Костей
snap писал(а):при чем здесь я ? Если тебе интересно,полистай тему про ПС не на много назад и все поймешь,кто кого достал и с чего все началось,если лень я могу тебе рассказать .А то прямо злой снэп Костика обидел.healix писал(а):может, snap так достал
Гребаный стыд,слов нет,клоунада продолжаетсяМосийчук арестован.
Andy писал(а):Ляшка опустили прямо в Раде
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей