Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Ср сен 09, 2015 12:05:04

Ледокоин Гетьмана @YevhenS
МИШУ НУЖНО ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК

А Петю или Сеню не нужно читать между строк, только Мишу? Ледокоин деградировал до михобота, а как говорит вторая заповедь - не сотвори себе кумира. Как только человек начинает боготворить Вову, Петю, Мишу, БПП, Свободу, ПС и т.д, он теряет способность мыслить критически
Шульга

Ср сен 09, 2015 13:14:16

http://inforesist.org/nardepy-namereny- ... tomobilej/
snap

Ср сен 09, 2015 13:22:07

Шульга писал(а):http://inforesist.org/nardepy-namereny-legalizovat-realizaciyu-bu-avtomobilej/

Они уже эту мульку хотели запускать .В принципе правильно,если ты в год продаешь больше двух авто-плати налоги.Только как это реализуют ?
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 09, 2015 13:52:48

Бюджет-2016 створюють без податкової реформи

Цікаво, хто буде винний - Правий Сектор чи Свобода? Аа, я забув, в рашці у всьому винен Обама, у нас - уйло. Питання знімаю.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 09, 2015 14:08:47

О, вже і Георгій Тука - "всепропальщик", що ж це робиться?

Я здесь полностью согласен с Лешей Мочановым, который сказал, что "мы с ними вместе стояли, но мы стояли для того, чтобы изменить, а они — для того, чтобы войти". И они вошли. Свои претензии к власти я уже озвучил. Пожелания к т.н. оппозиции — тоже. Сегодня я не являюсь сторонником каких-то радикальных антивластных действий. Нам нельзя допустить третьего Майдана. Нельзя не учитывать ошибок известной истории, произошедшей с Украиной в 20-х прошлого века. Но власть, президент должны научиться слышать людей, говорить с ними, каждый день поясняя свою позицию в том же вопросе принятия изменений в Конституцию, не наступать на те же грабли, что и предыдущая власть. Разрывать эти рискованные цепочки можно. Подавать четкие сигналы нужно. Почему до сих пор по стране совершенно спокойно перемещаются все эти "вышки Бойко", "хомутынники" и прочие? Более того, они сейчас начинают выборную кампанию, в том числе и в Луганской области. Тем же людям, которых они на протяжении многих лет грабили, они снова продолжают рассказывать, как будет хорошо, когда они вернутся… Этот гуманизм, мягкого говоря, настораживает.
snap

Ср сен 09, 2015 15:47:23

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
О, вже і Георгій Тука - "всепропальщик", що ж це робиться?
Сейчас кое-кто скажет,что Тука вместе с Мочановым бухает и они всепропальщики,а ты такими статейками расшатываешь ситуацию,всепропальщик :D
Шульга

Ср сен 09, 2015 15:51:33

Говорите коммунистов не будет на выборах?) Не тут то было. На арену выходить партия "Нова держава".
snap

Ср сен 09, 2015 15:56:17

Шульга писал(а):Говорите коммунистов не будет на выборах?) Не тут то было. На арену выходить партия "Нова держава".

И не зря по всем федеральным каналам кацапстана показывают азирова,олийныка,клименка с лозунгами "Возродим Украину".Совпадение ? Не думаю (с) .Готовят интеграцию "спасителей " Донбасса после выборов !?
Kostya

Ср сен 09, 2015 16:06:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):О, вже і Георгій Тука - "всепропальщик", що ж це робиться?

Да нет, он в таком замечен не был. ;)
В жёсткой критике власти - да, в действиях самостоятельных - да, в кооперации с этой властью для решения конкретных задач - да. Но не во всёпропальщицтве. Тяжело Жоре сейчас. На посту губера, во власти. Не всё так сладко и круто меняется, как кажется, когда просто помоями власть эту поливаешь... Но, думаю, что Жора не отступит и создаст там прецедент. А с Мочановым я бы его не сравнивал. Это разного уровня и полёта люди. Не смотря на сверхэмоциональные посты Жоры, которые иногда проскакивают. :wink:
snap

Ср сен 09, 2015 16:08:48

когда просто помоями власть эту поливаешь
8)
levsha

Ср сен 09, 2015 18:05:31

ДВОЙНЯШКИ
Ну Тука то як раз все правильно каже: не треба радикальних антивласних дій, але й дозволяти і прощати владі все підряд не можна. Просто чомусь дехто впевнений, що можливі тільки два радикальні варіанти вибору: або "всепропальщик" або "порохобот"
snap

Ср сен 09, 2015 18:28:44

дехто впевнений, що можливі тільки два радикальні варіанти вибору: або "всепропальщик" або "порохобот"
Этот кое-кто никогда не призывал к радикальным вариантам и не ныл про всепропало нассливают,а указывал на ляпы власти умышленные или нет.И этот кто-то с самого начала был против лиц,которые сейчас у власти,но пошел и проголосовал,так как альтернативы не было.и этот кто-то очень не хочет,что бы его страна вступила опять в то,во что она вступила 10 лет назад.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 09, 2015 21:36:48

levsha писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Ну Тука то як раз все правильно каже

Ну, раз шановний Георгій практично слово в слово повторює те, що я писав протягом декількох днів, то і я не "всепропальщик". Це вже добре.
Kostya

Ср сен 09, 2015 21:47:11

ДВОЙНЯШКИ
Та какой ты всёпропальщик?! Тебе ещё далеко. :mrgreen:
levsha

Ср сен 09, 2015 22:33:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну, раз шановний Георгій практично слово в слово повторює те, що я писав протягом декількох днів, то і я не "всепропальщик". Це вже добре.

А що, хтось вже записував у всепропальщики?
Write comments