Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июл 21, 2025 17:28:05. Перейти к лотерее

Юго-Восток Украины

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Юго-Восток Украины

Сообщение Dr.Feelgood » Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарили: 2
Сэнсэй (Вт сен 20, 2016 11:21:32), shelty (Ср апр 22, 2015 12:32:01)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Re: Юго-Восток Украины

Сообщение snap » Чт авг 20, 2015 18:40:58

Комментар начальника розвідки ДУК ПС на сіє:
"Брехня повна і тупа, пишу саме як один з командирів ДУК, що приймав участь у цій операції Ще зі стадії планування.
1. ДУК повинен був йти за бронею ЗСУ, але з усієї бригади в бій вийшло лише 4 танка та приблизно стільки ж бтр та бмп ( хоча обіцяли двинути всі свої сили, чому саме легкоозброєний ДУК і прийняв участь у цій "операції");
2. Бійці ДУК воюють вже більше року, в ЗСУ ж з їх ротаціями й дембелями ветеранів одиниці - тож судіть самі, хто там навчений був, а хто ні.
3. З СПГ наші хлопці били рашиські танки ще рік тому, то звідки ж взялись ті, що не вміють з нього стріляти( не кажучи вже про те, що стрільби з СПГ проводились саме цим розрахунком постійно)???
4. Всі загиблі ДУКівці були на під'їзді в машині - то де ж там "скученість"? Автор вміє розсереджуватись в кузові авто???
5. ДУК не має ніякої інженерної техники, що йому не заважає копати окопи та бліндажі, якщо це потрібно - раджу цьому повчитися й ЗСУ, бо їх позиції я бачив на власні очі: не викопати за майже рік стояння на місці нормальних окопів - то треба вміти.
6. Як нач. розвідки ДУК мені добре відомо, що у війська надійшов таємний наказ проводити пропаганду на дискредитацію всіх добрбатів і особливо ДУК - читаючий цей пост, я бачу, що цей наказ виконується так само ретельно, як і накази щодо здачу зброї окупанту, залишення власних військ без артпідтримки та братання з сепарами на блокпостах. Цікаво також, що автор замовчує той факт, що дуківців там було меньш роти зі стрілецькою зброєю та одним СПГ, АГС та 82 мм мінометом і вони вирішували лише локальне тактичне завдання. А ось що під час бою робила вся 72 БРИГАДА з усією її бронею, артою та батальонами - значно цікавіше питання"....
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 70.60
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение так бывает » Чт авг 20, 2015 20:26:41

бардак.....???!!!!

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Чт авг 20, 2015 20:31:26

так бывает писал(а):бардак.....???!!!!

Это ещё мягко сказано.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Сообщение Шульга » Пт авг 21, 2015 09:25:01

Будьте людьми
Не переходите черту
За ней вы из человека превращаетесь в мерзкое бесполое существо
Отличайте критику от оскорблений и грязи.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

За это сообщение автора Шульга поблагодарили: 3
Dr.Feelgood (Пт авг 21, 2015 12:18:18), Kostya (Пт авг 21, 2015 09:49:55), levsha (Пт авг 21, 2015 10:21:53)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт авг 21, 2015 09:36:50

Хомячку посвящается,который орал с пеной у рта,что Генштаб и Муженко белые и пушистые,гениальные стратеги и командующие,а се мы дебилы ,потому что не замечаем этого. Смотреть с 27 минуты,уделите 10 минут времени
http://tv-ua.112.ua/war_diary/andrii-bo ... 53347.html Костик,там и про Муженко и Хомчака и Гелетея,и выводы ТСК.Тебе полезно послушать,охладишься немного.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт авг 21, 2015 12:39:30

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Пт авг 21, 2015 13:02:45

Гум. конвой очередной приехал, небось опять подарки ко Дню независимости привёз.

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт авг 21, 2015 13:07:55

Опять подменяешь понятия,а меня обвиняешь в манипуляции. Зачем это делать ? Не идет это взрослому мужчине :wink: Айдар не автономная еденица,а является БТРО ,подчиняется Минобороны и состоит он в основном из мобилизованных.
Москаль мені не брат (с)

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб авг 22, 2015 19:18:46

Сегодня разговаривал по телефону с товарищем, шо под Курахово. Говорит бойцы с передка рассказуют, ночью сепары херячили шо немые, ну и запретили вообще ответку давать даже из стрелкового оружия - официально, ну а там ;) Ну и по мед.обеспечению - говорит, если бы не волонтёры, труба дело было бы.
Та мы с больницы вот недавно антибиотики отправляли ему в госпиталь ибо лечат и местных с Курахово, на всех не хватает медикаментов.

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб авг 22, 2015 20:15:40

Марьинка. Двоюродный брат тестя тоже где то там в погребе ховается..

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Вс авг 23, 2015 09:12:17

Ахтунг ненорматив.

Алексей Мочанов
| +
6 ч
Читал. Видел. Шлют ссылки, как чёрные метки в мультике. Врут, перекручивают, умничают, подтасовывают.
Минстэць в действии, долбень-шоу продолжается. Меня так ни янык, ни литвин не пытались кончать.
Массированно, согласованно и беспощадно.
Вот только - усрётесь, говнюки и брехуны. Сколько бы не пытались заткнуть и перекрасить - заебётесь.
Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пиздобола, развесившего к дню Независимости плакаты типа "правда и перемога". Пиздёж и мутняки - вот твоё пизжити по-новому.
И ни одна блядь из АП не сказала честно, что весь трёп дешёвый после того, как Андрюха попал в плен - это был трёп. Серарасты в течение часа знали, кого поймали - Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским.
Вы врёте, что сразу готовили операцию по освобождению? Пиздёж. Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рах ана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее.
Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманёк путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи - в первом варианте он появился у сераров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. К дню десантника.
Я сдал и рассекретил Рахмана? Да идите вы нахуй, всем скоплм и всей толпой!
Я его верну.
Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.
И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.
Идите нахуй второй раз!
Я никого не держу, за подписчиков не цепляюсь и готов к любым раскладам, хоть сесть там вместо Рахмана и ждать, пока наши долбоёбы наконец поймут, что идёт война и пора усовершенствовать законодательство, что поможет быстро выводить их их из-под юрисдикции наших правоохренительных внутренних органов и выводить на обмен на наших военных.
Потому что нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника!
А вам похер, пан Верховный.
Хотя, какой пан?
Товарищ в шоколаде, как и был.
Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай?
Медвечук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тосует и меняет всё на своё кремлёвско-кучмовское хитрожопое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть. Серые кардиналы и ароматизированные гандоны - они такие. Скользкие и тянущиеся, при делах и не вхожие. Как яйца в ебле.
Ну и да, я - человек этого пидора медвечука, ясен пень. Перешёл с зарплаты у Бени.
Это же все довбойобы и йовбаки в интернете знают!
Рахмана мы вернём.
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
"Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных"
Так и случилось. Потому что нехрен раздавать "Гелетейки"-невыполнимые обещания.
Сейчас г-п Гелетей пытается пробить себе полномочия и спецслужбу, по влиянию близкую с конторе предателя и балабола коржакова, тынявшегося при алкаше боре ельцине. Надеюсь, Валере не обломится.
Хоть он и верный сторожевой.., Кот.
До пса ещё гавкать и гавкать.
Убедительно прошу: харош гнать пургу в сети.
Блядь, никого не интересует, что в Донецке. Всех интересует, зачем я туда поехал и на какие шиши.
Вы серьёзно, Земляки? Что там, с той стороны - не интересно? Главное - не разрушить стройную модель мира, которую вам нарисовали пропаганды с пропагандонами?
И не дай Бог не ошибиться в своих искренних заблуждениях? Тогда вас ждёт развал на три Украины. Минимум три. Не две. Потому что Востоком не закончится.
Троллей, ботов и пиздунов буду удалять и блокировать беспощадно - мне не нужны в общении и гостях долбоёбы, подвешенные на нитки и болтающие одинаково безсистемно и безответственно что языком, что ногами. Свешенным с шеи.
Совет дерьмометателям у вентилятора:
если есть желания меня обосрать - наберите в рот говна и плюйтесь.
Знакомым, кто вступился - спасибо огромное. Справлюсь, но с вами конечно легче и веселей.
Знакомым говнометателям предложение: завалите хлеборезки.
Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика - я сделаю выводы, и могу при встрече не процти мимо, а дать по ебалу черноротому.
Нехер строить из себя умника ветальку, пивные брюхи.
И да, мне реально похер, что вы обо мне думаете, буксозвоны.
Потому что я о вас вообще не думаю. Мне некогда.
Меня наши парни ждут на линии фронта. И за лигией - тоже.
Наши. Украинские.
Защищающие суверенитет и целостность нашего выебанного вами, говнюки, Государства.
Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось:
одни воюют, а другие голосуют.
Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пиздоболов и казнокрадов?
Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране - война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства.
И от этого втройне обидно, противно и тяжело.
Потому что аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях - врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан.
Просто в какой-то момент не организовались, не дожали и руки опустили.
Пустили опытных козлов к кормушкам во властный огород.
И это единственное, за что обидно и стыдно.
Не смогли мы поменять систему, а только фамилии в системе поменяли.
Система цементируется.
Пытается.
А у большинства уже руки опустились.
Нас ещё пытаются отучиться думать и научиться сраться.
Не выйдет.
У части Народа мозги точно есть.
Ещё не пропили.
А проесть - и нечем было. У нас же П_изжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов. Камикадзе блядь.
Или Комик-адзе,
что гораздо ближе к уровню слов и дел.

P.S. Если по чеснаку, я бы конечно по тихому туда съездил и помогал вызволять пленных, а не афишировал этого в фейсбуке и гвалта такого не было бы. "За чем так много шума в просторных залах ГУМа и резонанс общественный за чем?" :D А так выпендрился, за что и получил.

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарил:
snap (Вс авг 23, 2015 09:34:56)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вс авг 23, 2015 09:34:44

Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика
Хи-хи,кого-то напомнило.
Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пиздоболов и казнокрадов?

аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях - врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан

от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании?

У части Народа мозги точно есть.

У нас же П_изжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов. Камикадзе блядь

Ну а теперь скажите мне,что не так ? ЗЫ. Я не адепт Мочанова,так,на всякий случай .
Москаль мені не брат (с)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Вс авг 23, 2015 10:39:20

Dr.Feelgood
С Мочановым знаком лично и могу сказать, что главная его беда в том, что много бухает. Оттого часто импульсивно действует. Обвинить его в трусости просто невозможно. Парень реально без башни. Они в чем-то с Жорой Тукой похожи по взглядам и отношению. Только вот Жору на "слабо" взяли наши (Феникс с ПАПом), а Леху в этом конкретном случае - чужие (Медведчук и его парень Рубан) и тупо поюзали, как ту же Руслану когда-то. Жаль Мочанова... :(
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Вс авг 23, 2015 16:38:43

Kostya писал(а):что главная его беда в том, что много бухает

Сейчас вряд ли, у него инфаркт был и стентирование делали, я так понял или просто коронарографию.

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вс авг 23, 2015 17:19:53

Dr.Feelgood писал(а):
Kostya писал(а):что главная его беда в том, что много бухает

Сейчас вряд ли, у него инфаркт был и стентирование делали, я так понял или просто коронарографию.

Ты же понимаешь,что в понятие "много бухает" каждый вкладывает свое количественно-качественное понимание,а оно у всех разное.Что бы так говорить,нужно с человеком вместе бухать,чего я думаю наш волонтер не делал,а цитирует чужие слова и мнение как обычно .
Москаль мені не брат (с)

Пред.След.

Вернуться в Политика