Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Ср авг 19, 2015 10:30:02

А,уже накидали :mrgreen: Клоун #-o
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 19, 2015 10:32:52

Kostya писал(а):. Взяли бы и хоть одного прокурора или судью линчевали по-тихому.

+1
snap

Ср авг 19, 2015 10:34:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Kostya писал(а):. Взяли бы и хоть одного прокурора или судью линчевали по-тихому.

+1

Да уже брали и не одного(Сашу Белого напомнить ?),вы же потом орете с пеной у рта,что "не по Закону",не расшатывайте ситуацию"
elektron

Ср авг 19, 2015 10:39:44

snap

Да имеется ввиду нашли бы кого с известной профессией и известными "делами" утречком в канаве аккуратно мертвым и завернутым в баксы. И зацепок никаких нет. Шел, поскользнулся, упал, падая завернулся в баксы и от неожиданности уже не очнулся. А жаль, ведь только неделю как какого-нить там Ефремова в суде выпустил под залог в 60 гривен. =P~
Последний раз редактировалось elektron Ср авг 19, 2015 10:42:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Kostya

Ср авг 19, 2015 10:40:47

Напоминающим нам тут о Белом резонно бы вспомнить, как были "экспроприированы" бронемашины V.I.P. класса из гаража Легитимного на второй день после "взятия" Межигорья доблестным ПС. Это был яркий образчик того, как работают маргинализированные радикальные урки. Комплексы тяжёлого детства в провинциальной глубинке давят, не дают покоя. Как-то сам по себе на ум приходит Владимир Ильич. Правда, Диме до него ещё как до Парижу рачки, но картавость уже практически та же, некоторые методы революционной борьбы - тоже. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kostya

Ср авг 19, 2015 10:41:54

elektron писал(а):Да имеется ввиду нашли бы кого с известной фамилиёй и известными "делами" утречком в канаве аккуратно мертвым и завернутым в баксы. И зацепок никаких нет. Шел, поскользнулся, упал, падая завернулся в баксы и от неожиданности уже не очнулся. =P~

Вова, за это никто не заплатит. Профита - ноль. :lol:
То ли дело к Ланьо сгонять на побазарить за передел!
Как нам рассказывали в Ужгороде чуваки из местного осэрэдка ПС, только 2-е или 3-е из всей бригады знали реальную цель (те, что в самом комплексе как раз с Ланьо "переговоры" вели, когда один из ушлёпков пальнул в голову охраннику), а остальных они сами за быдло-бойцов держат. Наплели им, что типа титушек (йовбаков) едут мочить.
Большевизм, чё! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kostya Ср авг 19, 2015 10:45:46, всего редактировалось 1 раз.
snap

Ср авг 19, 2015 10:42:26

У тебя наверное контузия была ? Беда. :?
elektron

Ср авг 19, 2015 10:44:42

Kostya

Было бы желание, народ в долгу не остался бы. :wink:
snap

Ср авг 19, 2015 10:46:45

elektron писал(а):Kostya

Было бы желание, народ в долгу не остался бы. :wink:

Ага,такие как Костя потом и "отблагодарят".
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 19, 2015 10:48:20

Не переходимо на особистості. Сам грішний...
snap

Ср авг 19, 2015 10:49:53

Kostya писал(а):
Как нам рассказывали в Ужгороде чуваки из местного осэрэдка ПС

:mrgreen: Ога,персогально тебе рассказывали какие-то чуваки типа из ПС. Костя ,не смеши людей.
Dr.Feelgood

Ср авг 19, 2015 10:51:18

Kostya писал(а):Гаврилюка и Тетерука

Тоже считаю нормальными. Присоединяюсь. Скинул статью Тетерука про Илловайск в Юго-Востоке.
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood Ср авг 19, 2015 10:58:22, всего редактировалось 1 раз.
snap

Ср авг 19, 2015 10:51:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не переходимо на особистості. Сам грішний...

Где переход ? Я спросил.Судя по поведению,то явно что-то не то.Мало ли,человек волонтерит,ездит на передок,нервы ни к черты,постреливают иногда.
Kostya

Ср авг 19, 2015 10:54:21

snap
1. Рассказывали не мне персонально, а Паше и Роме в офисе ПС в Ужгороде на второй день после событий в Мукачево. Оснований не доверять им у меня нет. Я, конечно, с Ярошем лично не воевал, но с этими пацанами в АТО ездил и спиной к ним поворачиваться не боюсь. :)
2. Научись уже на кнопки нажимать неспеша, если с грамматикой совсем не сложилось. Напрягает читать не просто бред, а бред с ошибками и идиотской пунктуацией.
:wink:
snap

Ср авг 19, 2015 10:56:46

Напрягает читать не просто бред, а бред с ошибками и идиотской пунктуацией.
Когда больше сказать нечего,пытаются укусить за какашку :wink: ,грамотный ты наш писатель с не идиотской пунктуацией.
Рассказывали не мне персонально,
Ну а этого мне достаточно :D
Write comments