Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
snap
- snap
Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах
Ср авг 19, 2015 10:30:02
А,уже накидали

Клоун
Kostya писал(а):. Взяли бы и хоть одного прокурора или судью линчевали по-тихому.
+1
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya писал(а):. Взяли бы и хоть одного прокурора или судью линчевали по-тихому.
+1
Да уже брали и не одного(Сашу Белого напомнить ?),вы же потом орете с пеной у рта,что "не по Закону",не расшатывайте ситуацию"
snapДа имеется ввиду нашли бы кого с известной профессией и известными "делами" утречком в канаве аккуратно мертвым и завернутым в баксы. И зацепок никаких нет. Шел, поскользнулся, упал, падая завернулся в баксы и от неожиданности уже не очнулся. А жаль, ведь только неделю как какого-нить там Ефремова в суде выпустил под залог в 60 гривен.
Последний раз редактировалось
elektron Ср авг 19, 2015 10:42:00, всего редактировалось 3 раз(а).
elektron писал(а):Да имеется ввиду нашли бы кого с известной фамилиёй и известными "делами" утречком в канаве аккуратно мертвым и завернутым в баксы. И зацепок никаких нет. Шел, поскользнулся, упал, падая завернулся в баксы и от неожиданности уже не очнулся.

Вова, за это никто не заплатит. Профита - ноль.

То ли дело к Ланьо сгонять на побазарить за передел!
Как нам рассказывали в Ужгороде чуваки из местного осэрэдка ПС, только 2-е или 3-е из всей бригады знали реальную цель (те, что в самом комплексе как раз с Ланьо "переговоры" вели, когда один из ушлёпков пальнул в голову охраннику), а остальных они сами за быдло-бойцов держат. Наплели им, что типа титушек (йовбаков) едут мочить.
Большевизм, чё!
Kostya Ср авг 19, 2015 10:45:46, всего редактировалось 1 раз.
У тебя наверное контузия была ? Беда.
KostyaБыло бы желание, народ в долгу не остался бы.
elektron писал(а):KostyaБыло бы желание, народ в долгу не остался бы.

Ага,такие как Костя потом и "отблагодарят".
Не переходимо на особистості. Сам грішний...
Kostya писал(а):Как нам рассказывали в Ужгороде чуваки из местного осэрэдка ПС

Ога,персогально тебе рассказывали какие-то чуваки типа из ПС. Костя ,не смеши людей.
Kostya писал(а):Гаврилюка и Тетерука
Тоже считаю нормальными. Присоединяюсь. Скинул статью Тетерука про Илловайск в Юго-Востоке.
Dr.Feelgood Ср авг 19, 2015 10:58:22, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не переходимо на особистості. Сам грішний...
Где переход ? Я спросил.Судя по поведению,то явно что-то не то.Мало ли,человек волонтерит,ездит на передок,нервы ни к черты,постреливают иногда.
snap1. Рассказывали не мне персонально, а Паше и Роме в офисе ПС в Ужгороде на второй день после событий в Мукачево. Оснований не доверять им у меня нет. Я, конечно, с Ярошем лично не воевал, но с этими пацанами в АТО ездил и спиной к ним поворачиваться не боюсь.
2. Научись уже на кнопки нажимать неспеша, если с грамматикой совсем не сложилось. Напрягает читать не просто бред, а бред с ошибками и идиотской пунктуацией.
Напрягает читать не просто бред, а бред с ошибками и идиотской пунктуацией.
Когда больше сказать нечего,пытаются укусить за какашку

,грамотный ты наш писатель с не идиотской пунктуацией.
Рассказывали не мне персонально,
Ну а этого мне достаточно