Модератор: Модераторы форума
Ой люто плюсуюдавай ВСЕ будут жить по закону, причем, в первую очередь, сами полицейские, ок?
Нарушил конечно и прОтокол ему естественно,но нарушать Закон полицескому ни-ниshelty писал(а):А нардеп ничего не нарушил?
shelty писал(а):По крайней мере я не нарушаю и претензий к полиции у меня и у моих друзей нет. Они действовали в рамках закона. Пришла владелица, села в авто и поехала. А если б ее не бьіло 2-е суток? Где гарантия того,что она сейчас приедет?
В такой ситуации закон говорит:составляется админматериал по статье 126 КоАП.Автомобиль ,если не мешает дорожному движению и не числится в угоне,тем более владелец установлен,остается на месте.И никаких эвакуаторов.shelty писал(а):. А если б ее не бьіло 2-е суток?
shelty писал(а):Мозги у него не отпадают, когда он как нардеп нарушает закон? Или когда вопрошает, чтоб ему рассказали его права, как ' нардепа'? Или оно настолько заклопотане 'думая о народе'?
snap писал(а):И никаких эвакуаторов.
Имею точно такой же горький опыт,ноя развалил это в суде.Штраф на то время был 800 грн (100 у.е на минуточку)К стати тогда я и начал плотно изучать свои права,после не раз пригодилось.oreh писал(а):но лично у меня есть протокол за проезд на красный, хотя я этого не делал
shelty писал(а):По вашей логике, если нарушает полицейский,то нарушая - я. В таком случае - если нарушает нардеп, то и полицейскому можно.
oreh писал(а):snap писал(а):И никаких эвакуаторов.
этого вообще нельзя допускать, нужно продолжать кормить скотов со штрафплощадками по 150-250 грн сутки и плевать на закон (в т.ч. и о стоимости штрафплощадок)
snap писал(а):oreh писал(а):snap писал(а):И никаких эвакуаторов.
этого вообще нельзя допускать, нужно продолжать кормить скотов со штрафплощадками по 150-250 грн сутки и плевать на закон (в т.ч. и о стоимости штрафплощадок)
правильно,ментов поменяли,а штрафмайданчики-то старые остались,со старыми схемами.Не полиция же выдет авто назад,а пока ГАИ.
Я уверен,что это одни и те же лица.неважно кто выдает, важно кто хранит
oreh писал(а):shelty писал(а):Народ, ну сикоко можно. Давайте все жить правильно - ездить с документами на авто и правами, не нарушать, и не будет никаких проблем.
трындец, давай ВСЕ будут жить по закону, причем, в первую очередь, сами полицейские, ок?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей