Помоему все ясно.

Шульга
- Шульга
Re: Автоанекдоты
Чт июл 23, 2015 13:25:49
Экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим.
Torpedo
- Torpedo
Пн июл 27, 2015 09:55:00
Ничто в доме не хранится так долго и трепетно, как барахло под названием: "А вдруг пригодится?"
Шульга
- Шульга
Вт июл 28, 2015 16:51:36
- Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ?
- Что? все сразу? вот суки
– Женщина, а зачем вам 50 кошек?
– Мужчина, а зачем вам 50 танчиков в "World of tanks"
– 1:1
Сегодня открывал сыну чупа-чупс, лучше бы обувь так клеили!
Если ты раздеваешь девушку и видишь, что ее лифчик и трусики одного цвета, то это явно не ты тот, кто решил, что у вас сегодня будет секс.
Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо
Вам за сына!
Шульга
- Шульга
Вт июл 28, 2015 17:00:13
На Москве-реке перевернулся танкер с питьевой водой.. Сейчас пятно чистой воды движется к городу.
Он видел меня всякой: и крашенной, и без макияжа, и чиксой, и в домашней одежде, лохматой и сонной. Он - продавец магазина возле моего дома.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ.
Я избавился от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно.
Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь.
Airman
- Airman
Вс авг 02, 2015 12:43:44
Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой.
- У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния?
- А?
- Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?
- И знаешь, Иванова, в сочинении "Как я провела лето"
позы рисовать было совсем необязательно!
После вчерашнего мне не до сегодняшнего...
Звонок по мобильному:
- Ты где?
- В гараже.
- Долго там еще будешь?
- Триста грамм.
- Это было великолепно! Шепни еще раз мне на ушко эти три слова....
- Ваш кредит погашен.
- О, да!
- Дорогой, забежала к тебе на работу и взяла 500$ из твоего пиджака.
- Правильно сделала, дорогая, я там уже три месяца не работаю.
Вернулся из отпуска. Помню не все, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!"
- Как дела?
- Ничем порадовать не могу. Все хорошо.
Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже, чем бег 10 километров с утра, с вами уже не случится.
Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз - мимо.
Внимание - в сети появился новый вид мошенников!
Чтобы прочитать дальше отправьте СМС...
Лето, конечно, так себе, но и мы сами, прямо скажем, тоже не очень.
Мало того, что отключили и горячую и холодную воду, так еще, когда открываешь кран, он пытается воздух высосать.
- УУУРРААААА! Мама приехала! - бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
Ураааа, я в отпуске!!! Море…! Чайки…! Дельфины рядом!
… Какое красивое у меня постельное бельё!....
К врачу ходят, чтобы услышать, как болезнь называется, а потом читать о ней в интернете.
Идешь такой с кружкой чая в руках и книгой.
И вместо книги кидаешь на кровать чай...
Шульга
- Шульга
Ср авг 05, 2015 13:46:28
Чуркин:
- Это Украина виновата, что сбили Боинг МН17. Это Украина пустила рейс МН17 над головами мирных апалченцев-шахтеров-трахтаристов...
Саманта Пауэр:
- Чуркин! По вашей логике, если вы от стыда застрелитесь на заседании ООН, то мы должны будем наказать кассира, который продал вам билет на самолет "Москва - Нью Йорк"?
-Владимир Владимирович, а вас не беспокоит, что запуски падающих ракет производятся в густонаселенных районах?
-Это только до первого запуска район густонаселенный...
Выборочный расизм:
для россиян только Обама - "обезьяна", а зимбабвийцы - братья...
Шульга
- Шульга
Пт авг 07, 2015 09:55:58
— А Юля выйдет?
— А Юля нажралась.
Если пакет разлагается за 145 лет, а асфальт за одну зиму, то может быть асфальт делать из пакетов?
Кто-нибудь знает, по какой посуде, в какой тональности и чем нужно стучать, чтобы МИСТЕР ПРОПЕР помыл всю квартиру?
— А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?
— Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и трхает.
Многие девушки хотят огромные бриллиантовые серьги. Такие, чтобы все в маршрутке охуевали.
Torpedo
- Torpedo
Сб авг 08, 2015 11:26:48
Объявление
Продам кота.
Кот уже дефабержирован.
snap
- snap
Сб авг 08, 2015 12:04:58
Злой анекдот
BIS
- BIS
Сб авг 08, 2015 13:46:42
Анек из жизни.
Сегодня еду на велике. Хрусь. Сломался болт под сидушкой. Сидушка отвалилась.
Смотрю на велик и первым делом вспоминаю Левшу и Снепа
Шульга
- Шульга
Сб авг 08, 2015 14:26:21
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
- Мама,смотри,там кто то грязный и вонючий в земле роется, давай его покормим, он же наверно голодный - Это русский, на, раздави ему персик
факт: Аэрофлот начал в самолетах раздавать белые тапочки. К чему бы это?
Шульга
- Шульга
Чт авг 13, 2015 15:25:00
Рус правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Предлагаю одновременно сократить поголовье скотов в правительстве
Азбука учит, что среди согласных много глухих.
Вышел на работу после отпуска, чувствую себя как дети в садике - хочется плакать и домой!
Вампиры не отражаются в зеркалах. А имущество чиновников - в декларациях.
Водители! Всегда пропускайте людей с белой тростью - они плохо видят! Людей с палкой для селфи пропускайте тем более - эти вообще ничего не видят!
levsha
- levsha
- Сайт
Пн авг 17, 2015 10:09:58
Немецкие поговорки про авто
1) Hin mit dem Ford, zurück mit dem Zug — Туда на Форде, назад на поезде.
2) Wie verdoppelt man den Wert einer Mazda? Einfach volltanken! — Как увеличить стоимость Мазды в 2 раза? Заправить полный бак.
3) Warum haben alle Toyota Modelle serienmäßig eine Heckklappenheizung? Damit man beim Anschieben keine kalten Hande kriegt. — Почему все модели Тоёты оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли.
4) Was ist das kleinste Teil in einer Honda? Das Gehirn des Besitzers. — Самая маленькая деталь в Хонде? Мозги водителя.
5) Was ist die maximale Beschleunigung eines Nissans? 9.81 m/s2 (im freien Fall) — Скорость максимального разгона Ниссана? 9.81 m/s2 (в свободном падении)
6) Wie wird man einen FIAT los? Mit Rostloser bespruhen. — Как избавиться от Фиата? Облить очистителем ржавчины.
7) Fur was ist das Zusatzpedal in einem Hyundai? Um den Airbag aufzupumpen. — Для чего установлена дополнительная педать в Хьюндае? Накачивать Аирбег.

Was steht auf der letzten Seite der Betriebsanleitung eines Suzuki? Der Busfahrplan. — Что указанно на последней странице инструкции к Сузуки? Расписание автобусов.
9) Lexus — Ambitionen für Arme — Лексус — амбиции для бедных.
10) Ein Land Rover verliert kein Öl — er markiert sein Territorium — Лэнд Ровер не теряет масло, он метит территорию.
11) Wie unterscheiden sich viele Schalter bei Nacht in einem Infiniti? Es ist egal, es funktioniert ohnehin keiner. — Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Инфинити? Абсолютно не важно, ни один не работает.
12) Ein Renault Fahrer braucht keinen Führerschein. Es kann man nicht als Auto betrachten. — Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной.
13) Warum hat Mitsubishi so große Aussenspiegel? Damit er die Lichthupe vom VW sieht! — Почему у Митсубиси такие большие зеркала? Для того что бы видеть как Фольксваген подает световой сигнал для обгона.
14) Was sind 25 DAEWOO Fahrer auf einem Parkplatz? Elternsprechtag in der Sonderschule. — Что делают 25 водителей Деу на одной стоянке? Родительское собрание в школе для слабоумных.
15) Lieber ne Schwester im Puff als einen Bruder im ROVER. — Лучше сестра в публичном доме, чем брат в Ровере.
16) Wie fühlt sich Mercedes motor im Ssang Yong? Wie ein Herzschrittmacher in einer Leiche! — Как чувствует себя Мерседесовский мотор в Ссанг Ёнге? Как симулятор ритма сердца в трупе.
Шульга
- Шульга
Пн авг 17, 2015 19:10:51
Приводит в неистовство, когда тебя застали с метлой, дескать княжна убирается. А ты на ней только прилетела.
Если жизнь сыплет тебе соль на рану - попроси ещё лимон и текилу.
Помню, я как-то решил взяться за свою личную жизнь, а она закричала и брызнула мне в лицо газовым баллончиком.
- Я чувствую себя счастливым, когда провожу время с тобой.
- Ты там опять с пивом разговариваешь?
- Не отвлекай нас!
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
— Зачем ты притащил ко мне дохлую муху? — Разве мне нужен повод, чтобы побаловать свою красавицу?
Говоришь, что не пьешь - все пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мясо - засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег - почему не дают?
Давай пойдем с тобой туда, где миром правит курага, где сухофрукты короли, изюм на лексусе, смотри.
Учитель: Девочки, не гуляйте по вечерам. Маньяки любят же худеньких,красивых,симпатичных девушек
Я: Я В БЕЗОПАСНОСТИ.
Идея: открыть платные курсы карате, собрать деньги и никого ничему не учить. Что они мне сделают? Они же не умеют драться!
— Счастье за деньги не купишь — Дай мне их сюда, я покажу тебе как это делается
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт авг 21, 2015 10:41:15
...
- Вложения
-

- 11889656_1639716439641780_8408777001325769614_n.jpg (23.57 KiB) Просмотров: 1587