Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):ahb46 писал(а):А путин вам скидки на газ дает, который по действующему контракту вы должны оплачивать даже не выбирая нормы... и Донбас кормит, а не бомбит. и уголь вам продал(скорее всего донбасский-схема какая-то мутная была)
А это тот же путин, который год назад кричал "никаких скидок не дадим, и будем давать только по предоплате!" Или уже другой?
Ничего, скоро вы свой газ в обмен на еду будете давать, и то никто брать не будет. Потому что пока вы думали, что своим газом всех за горло держите, все решили "ну его нахрен иметь дело с теми, кто вместо бизнеса устраивает шантаж". И настроили альтернативных каналов
ahb46 писал(а):Это зависть говорит.
ahb46 писал(а):А калина новая, к слову, достойный авто в своем классе.
ahb46 писал(а):Ну придет Шойгу, к примеру, что крым тебе отдаст?
ahb46 писал(а): А путин вам скидки на газ дает, который по действующему контракту вы должны оплачивать даже не выбирая нормы... и Донбас кормит, а не бомбит. и уголь вам продал(скорее всего донбасский-схема какая-то мутная была)
ahb46 писал(а):Я более того скажу я вижу как все вокруг улучшается и не ведусь на передергивания, некоторые из которых очевидные. + Мои однокашники так же без блата улучшают свои условия проживания и мне кажется президент все делает правильно. А внешняя политика-это повод поболтать в курилке. Основной вектор народ поддерживает, а на прочее повлиять не способен.
levsha писал(а):ahb46 писал(а):А путин вам скидки на газ дает, который по действующему контракту вы должны оплачивать даже не выбирая нормы... и Донбас кормит, а не бомбит. и уголь вам продал(скорее всего донбасский-схема какая-то мутная была)
А это тот же путин, который год назад кричал "никаких скидок не дадим, и будем давать только по предоплате!" Или уже другой?
Ничего, скоро вы свой газ в обмен на еду будете давать, и то никто брать не будет. Потому что пока вы думали, что своим газом всех за горло держите, все решили "ну его нахрен иметь дело с теми, кто вместо бизнеса устраивает шантаж". И настроили альтернативных каналов
elektron писал(а):ahb46 писал(а):Я более того скажу я вижу как все вокруг улучшается и не ведусь на передергивания, некоторые из которых очевидные. + Мои однокашники так же без блата улучшают свои условия проживания и мне кажется президент все делает правильно. А внешняя политика-это повод поболтать в курилке. Основной вектор народ поддерживает, а на прочее повлиять не способен.
Кажется я уже где-то когда-то это слышал.
ahb46 писал(а):А сколько заводов закрылось?)))
ahb46 писал(а):Все ваши заводы по производству алюминиевых болванок на месте за них Ахметов собачится к нему и вопросы...
ahb46 писал(а):Ну да все по второму кругу пошло...
Сигналкин писал(а):ahb46 писал(а):Это зависть говорит.
БУГАГА![]()
![]()
![]()
Да, нам до такого болта ... еще нанокрутить и нанокрутитьahb46 писал(а):А калина новая, к слову, достойный авто в своем классе.
БУГАГА в два раза больше.
валодька ваш в кремль небось на калине ездит?
ahb46 писал(а):Ну придет Шойгу, к примеру, что крым тебе отдаст?
Нет конечно. Не отдаст.
Просить будет чтоб обратно забрали. Мы подумаем над этим вопросом.ahb46 писал(а): А путин вам скидки на газ дает, который по действующему контракту вы должны оплачивать даже не выбирая нормы... и Донбас кормит, а не бомбит. и уголь вам продал(скорее всего донбасский-схема какая-то мутная была)
Человек говорит шаблонами парашаТВ.
Совпадение ? Не думаю (с) кисилев
Нам скидки не нужны, нам нужна РЫНОЧНАЯ цена.
Может объяснишь почему Европа нам, ВАШ газ, продает по 270, а вы нам его парите по 480? А братья ?
ahb46 писал(а):Медведев кричал...
Ну так а если не дать? что делать будете? вот ты в Цюрихе, условно, а Сумчане что будут делать? перекроем им газ и энерготранзит - как будут выживать? если у всех дофига альтернатив чего тогда все суетятся с этими переговорами? ну и плюнули бы уже...прислали бы вам реверсом задарма норвежского газа...
ahb46 писал(а):Посмотри динамику цены за газ начиная с 90х годов и основные газовые скандалы по нарастающей и наложи на этот график вектор русофобии и все сам поймешь
ahb46 писал(а):Я более того скажу я вижу как все вокруг улучшается и не ведусь на передергивания, некоторые из которых очевидные. + Мои однокашники так же без блата улучшают свои условия проживания и мне кажется президент все делает правильно.
ahb46 писал(а):Посмотри динамику цены за газ начиная с 90х годов и основные газовые скандалы по нарастающей и наложи на этот график вектор русофобии и все сам поймешь,братан!
DimaCh писал(а):Во как. У офицеров жены бывают разные.
http://politolog.net/analytics/krymchan ... val-v-ark/
Вложения
CB6A18wUoAETyXK.jpg
Сэнсэй писал(а):ahb46 писал(а):Медведев кричал...
Ну так а если не дать? что делать будете? вот ты в Цюрихе, условно, а Сумчане что будут делать? перекроем им газ и энерготранзит - как будут выживать? если у всех дофига альтернатив чего тогда все суетятся с этими переговорами? ну и плюнули бы уже...прислали бы вам реверсом задарма норвежского газа...
Вата ватная... Он до сих пор верит, что нынешние 247 баксов за газ - это специальная цена со специальной скидкой от великого хуйлогуманиста. А то, что на ближайшем европейском хабе нам дают цену в 255 баксов без всяких скидок и гуманизмов - это в его ватную упаковку вообще никак не помещается. Почитай тут сначала: viewtopic.php?f=46&t=14533&start=765 про газ, про цену, про то, что мы с 1-го апреля и по 247 у вас брать не будем. Братские помощники хреновы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]