Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Наткнулся на интересную штуку, называется видеоглазок.
oreh писал(а):Себе решил поставить видеодомофон и к нему же подключить подъездный домофон
Видеоглазок, я так понимаю, монтируется вместо обычного глазка? У меня в двери его вообще нет, но есть еще дверь общая в тамбур, выходить к ней, шоб посмотреть - нет смысла
Natali писал(а):дык на общей ставите видеоглазок, а монитор у себя в квартире и не открывая свою дверь видите, кто на площадке перед первой дверью
oreh писал(а):а соседи? там есть 2 кнопки для двух квартир? ну и опять-таки все равно висит подъездный домофон, зачем набор девайсов?
Natali писал(а):А не встречал во время поисков модели с 2-мя, 3-мя экранами? или 2-мя камерами.
Natali писал(а):Если будешь консультироваться у спецов
Torpedo писал(а):А дверь в подъезде закрыть и поставить домофон?
oreh писал(а):Видеоглазок, я так понимаю, монтируется вместо обычного глазка?
oleg_t писал(а):Лучше поговори со спецами в этом деле.
oleg_t писал(а):У нас консьерж. Но это не гарантия от нежелательных посетителей.
oreh писал(а):Видеоглазок, я так понимаю, монтируется вместо обычного глазка? У меня в двери его вообще нет, но есть еще дверь общая в тамбур, выходить к ней, шоб посмотреть - нет смысла
levsha писал(а):Я бы порылся на китайских интернет магазинах. Да, доставка будет 2-4 недели, но выбор побольше, и цена будет явно ниже. Тем более что у нас очень часто с тех же китайских интернет магазинов и продают
Natali писал(а):В идеале нам подошли бы несколько камер с выводом на 1 экран и таких экранов несколько (у нас в доме живет несколько семей поэтому натыкать кучу камер перед калиткой, чтоб каждый мог смотреть не совсем логично, отсюда необходимость 1 камера - несколько экранов
bandit писал(а):не обязательно ж монтировать по центру в дверь, сейчас полно мелких камер, можно поставить и выше двери чтоб не достать рукой, одну сразу за квартирой, вторую за тамбуром, а в квартире монитор, сейчас есть с несколькими входами, или просто переключатель выбора камер. Видно и там и там будет.
bandit писал(а):Natali, вам бы в таком случаи может смотреть в сторону ip камер.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей