Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Что дальше ?
Попробуюпошевели сам датчик и разъём или выйми и почисть контакты.
snap писал(а):Други подскажите:сегодня включил кондер,муфта щелкает,но воздух дует теплый,куда смотреть ?
Муфта срабатывает,т.к слышу щелчок,обороты тоже реагируют.Если маленькое давление,значит где-то появилась течь,а это уже пГескоГбно(С) БородачЕсли обороты реагируют, то значит компрессор качает и муфта срабатывает
STORM писал(а):Но там есть режим меньше 16 градусов, по моему это принудительное охлаждение в обход датчика температуры, но я могу ошибаться. Так вот если дует тёплый воздух и причина датчик , то в режиме LO, кондиционер будет работать без учёта данных.
levsha писал(а):Просто на всякий случай, для проверки: кнопочка A/C светится? А то многие на зиму выключают же
levsha писал(а):snap
Не подколки ради, у меня просто большой опыт диагностики И часто вполне даже серьёзные профессионалы упускают элементарные вещи (просто потому, что предполагают сразу что-то сложное)
snap писал(а):Подскажите это тот,который чуть ниже правее руля,квадратный с 3-мя или 4-мя горизонтальными прорезями ?
STORM писал(а):snap писал(а):Подскажите это тот,который чуть ниже правее руля,квадратный с 3-мя или 4-мя горизонтальными прорезями ?
Да. Там на датчик одевается трубка всасывания воздуха. Если она слетела, то датчик работать не будет. Трубку могут забыт поставить после замены фильтра салона.
snap писал(а):А как он снимается ? Есть где картынки посмотреть ?
Aleksey писал(а):Народ, вы далеко уже зашли, просто проверьте давление в системе, и только потом уже делать выводы
Надіслано з мого iPhone, використовуючи Tapatalk
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]