Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
elektron
- elektron
Re: Юго-Восток Украины
Чт янв 22, 2015 22:19:25
olandese писал(а):Можете мне просто поверить на слово, что здесь, за "колючей проволокой", настоящих людей и патриотов своей страны всё ещё превеликое множество.
А насчет русского мира я тебя с места и не собираюсь сдвигать - убивать его нужно вместе с головами, в которых он слишком крепко засел
Раз и два!
mutexx
- mutexx
Чт янв 22, 2015 22:31:36
qwertyua
- qwertyua
Чт янв 22, 2015 22:50:30
shelty писал(а):Зачем смотреть ролики - достаточно почитать обычные форумы, где пишут жители Донбасса... И такое узнаешь о Украине, шо капец... Донбасс и сейчас кормит Киев, а мы их голодом морим, устроили гетто и т.д.
То вы форум неудачно выбрали почитать
elektron
- elektron
Чт янв 22, 2015 23:02:49
qwertyua
Не, просто на форумах я заметил всегда 3-6 человек в основном нагнетают "содержание", создавая видимость количества. Но это еще не означает качество.
Просто зачастую на "нужных" форумах действительно работают нужные люди, которые регистрируются под 20 разными никами и делают общую картину. Часто бывает хватает посмотреть дату регистрации или число сообщений на форуме. Про соцсети и вовсе молчу.
Natali
- Natali
Пт янв 23, 2015 01:36:04
elektron писал(а):qwertyua
Не, просто на форумах я заметил всегда 3-6 человек в основном нагнетают "содержание", создавая видимость количества. Но это еще не означает качество.
Просто зачастую на "нужных" форумах действительно работают нужные люди, которые регистрируются под 20 разными никами и делают общую картину. Часто бывает хватает посмотреть дату регистрации или число сообщений на форуме. Про соцсети и вовсе молчу.
Достаточно дебила админа, как например на мариупольском форуме.
Большую часть постов за Украину он трет и создается видимость мечтаний всего города о ДНР.
Ни один мой нормальный знакомый не мечтает о псевдореспублике, мечтают люди с неустойчивой психикой, пересмотревшие рашатв, пенсионерки с минимальной пенсией, потому что им байки рассказывают, что в Донецке всем по 1800 платят и неучи а-ля мать одиночка, родившая в 16 лет, которую постоянно милиция разыскивала, как она в загулы уходила.
root_xp
- root_xp
Пт янв 23, 2015 09:40:45
Я читаю ДонецкФорум -
http://www.doneckforum.com/Там есть тема - Перекличка по районам Донецка 2015 -
http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-103.htmlТак там могут писать только члены группы "Жители Донбасса", которые либо давно на форуме либо подали заявку админу и доказали, что они действительно жители Донецка!
Результат - ограничение доступа для троллей и сегодня зарегистрировавшихся "дончан" с IP - РФ.
По этому форуму можно понять настроения, некоторого количества, реальных дончан и сделать выводы!
Valiko
- Valiko
Пт янв 23, 2015 10:24:04
mutexx писал(а):levsha писал(а):mutexx писал(а):не думаю что если бы у нас скажем Моторолу пленного водили на похоронах солдатов то реакция толпы была бы другой.
Ну из этого следует очевидный вывод, что не надо бросать военнопленных на растерзание толпы
само собой, есть же какие-то женевские конвенции по военнопленным. Такие "шоу" могут позволить себе только террористические организации
Да ложили они на всякие конвенции, это же гопота

Вот какие конвенции нам нужны. Где же наш Моссад?
Или пора уже приглашать Вано Мерабишвили ?
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт янв 23, 2015 11:55:51
В ОБСЕ сообщили, откуда обстреляли остановку в Донецке.
http://obozrevatel.com/crime/26510-v-ob ... netske.htm
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт янв 23, 2015 12:08:26
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
На протяжении последних суток в зоне конфликта на Донбассе сохранялась крайне сложная ситуация. Российско-террористические войска продолжали проведение массированных обстрелов позиций украинских войск и попытки наступательных действий. Украинские войска предпринимают адекватные меры по сдерживанию противника.
Противник продолжает переброску подкреплений на «передний край» в районе н.п. Донецк. Зафиксировано перемещение из южных в западные районы н.п.Донецк «пехотных» подразделений и до 15 ед. бронетехники (включая 7 танков). Одновременно зафиксировано перемещение из южных районов Донецка в сторону н.п.Докучаевск усиленной танковой роты. Оперирующие на участке Пески-Авдеевка тактические группы российско-террористических войск получили за сутки в качестве восполнения потерь как минимум 10 танков и 8 боевых бронированных машин (ББМ), а также порядка 300 боевиков и российских наемников в качестве маршевого пополнения.
На позициях северо-западнее н.п.Макеевка развёрнуто подразделение РСЗО «Смерч» боевиков. Задача подразделения – огневая поддержка подразделений террористов на донецком направлении.
Нарастала динамика боев в районе н.п.Горловка. Артиллерия противника наносила интенсивные удары по позициям украинских войск, действуя с позиций в районе рынка «Динамо» и пос.Короленко. Население массово покидает город и окрестности. В районе данного населенного пункта украинская артиллерия уничтожила установку РСЗО (БМ-21 «Град»). Идет «сортировка» раненых боевиков: в городской больнице Горловки №2 к вчерашнему вечеру находилось до 50 террористов с ранениями средней и лёгкой тяжести, тяжелораненые боевики переправляются в Линейную поликлинику на ст.Никитовка. Учитывая большое количество раненых боевиков и российских наемников, террористы готовят под полевой лазарет и местный тубдиспансер.
Продолжались попытки наступления противника на Бахмутской трассе в районе блокпоста №29. Две массированные атаки боевиков происходили при поддержке артиллерии. Однако в результате ответных действий артиллерийских подразделений украинских войск противник существенно продвинуться в сторону р.Северский Донец не смог, потеряв не менее 4 ед. бронетехники.
Отмечены попытки наступления противника в районе н.п.Троицкое. После непродолжительного обстрела тактическая группа российско-террористических войск с бронетехникой (всего 6 танков, 12 ББМ и до усиленной пехотной роты) перешла в атаку на передовые позиции украинских войск. Встреченная огнём боевого охранения подразделений украинских войск, а также накрытая в боевых порядках огнём украинской артиллерии, группа понесла потери и отступила. Эвакуация раненых и уничтоженных боевиков с разрешения украинского командования продолжалась несколько часов.
В районе н.п.Славяносербск украинская артиллерия накрыла колону российско-террористических войск из 10 единиц бронетехники (танки и ББМ). Как минимум 1 единица бронетехники уничтожена.
Расположенная западнее Стаханова артиллерийская группа противника (ствольная артиллерия и РСЗО) ведёт массированные обстрелы позиций украинских войск на Дебальцевском плацдарме. Южнее н.п.Стаханов наблюдается скопление бронетехники (порядка 20 единиц, включая как минимум 7 танков).
Зафиксировано перемещение к Дебальцевскому плацдарму батальонной тактической группы, укомплектованной российскими военнослужащими при поддержке подразделения местных боевиков. В составе БТГ - до 12 танков, 25 ББМ, спецавтомашины, приданная артиллерийская группа (ствольная артиллерия).
В районе Алчевско-Первомайского «выступа» противник концентрирует живую силу и вооружения. Ранее, как сообщала группа ИС, в данный район прибыл авангард батальонной тактической группы противника. В настоящее время через н.п. Алчевск продолжается переброска боевой техники и живой силы российско-террористических войск – на протяжении последних суток зафиксировано перемещение не менее 30 единиц техники (включая до 10 танков, 15 ББМ, специальный автотранспорт).
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт янв 23, 2015 12:15:36
Лідер "ДНР": Перемир'я більше не буде, підемо до кордонів Донецької області.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/23/7056062/
Шульга
- Шульга
Пт янв 23, 2015 14:12:54
Dr.Feelgood писал(а):Лідер "ДНР": Перемир'я більше не буде, підемо до кордонів Донецької області.
не пойдут а побегут и в сторону параши. вот только когда это будет
Natali
- Natali
Пт янв 23, 2015 14:15:39
уже прогресс раньше грозились дойти до Киева и Львова...
Bober
- Bober
Пт янв 23, 2015 14:36:47
levsha
- levsha
- Сайт
Пт янв 23, 2015 15:08:13
Dr.Feelgood писал(а):Лідер "ДНР": Перемир'я більше не буде, підемо до кордонів Донецької області.
Це правильно. До східник кордонів, звичайно
Airman
- Airman
Пт янв 23, 2015 17:02:39
у меня дед с бабушкой жили на Ново-азов кольце, я всегда по приезду к ним на поезде сходил на Сартане и минут 20 шел до дома ... а щас упыри туда лезут
«Киев-1»: Боевики на танках начали наступать на Мариуполь пятница, 23 января 2015, 16:12
Террористы начали наступление танками на Мариуполь. Об этом на странице в соцсети Facebook написал координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения «Киев-1» ГУ МВД в Киеве Евгений Дейдей.
«После заявления Александра Захарченко о намерении взять Мариуполь, в прилегающих к городу районах террористы начали наступление танками. Не исключаю, что активные атаки террористов в других секторах АТО – отвлекающий маневр. Сейчас сильно гремит в Талаковке»,– написал он.
Напомним, лидер боевиков самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии. «Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно»,– заявил он.
Касаясь планов ведения боевых действия, Александр Захарченко отметил: «Мы будем бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там».