Модератор: Модераторы форума
Владимир+2 писал(а):Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...
Владимир+2 писал(а):Магулевский писал(а):Nik писал(а):Я уже писал - там чисто росговнотв и всё. У кого спутник тому легче, но всё равно окружающие - вата ватная.
Nik
А ты все обгадить норовишь, диванный боец...
Почитал ваши посты, все только убивать, вата и т.д. Никто из вас не выразил сочувствия к местному населению, пенсионерам старикам, которые уже пол года не видели пенсий, бюджетным работникам - врачам, учителям, работникам детских дошкольных учреждений, которые работают бесплатно те же полгода, можно перечислять до бесконечности. Все выживают как могут, старики мрут с голоду, а правительство наше нас выталкивает из нашей Украины, блокирует счета, хотят лишить гражданства... Поверьте не все могут вот так бросить все и уехать. Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо. Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду...
Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...
Сигналкин писал(а):Владимир+2 писал(а):Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...
Пинать ...
У меня жалость ...
Жалко, ничему Вас жизнь не учит
Владимир+2 писал(а):Как раз у совка и нужно поучиться любить свою Родину и защищать ее не жалея живота своего...
Владимир+2 писал(а): Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо. Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду...
+1Сигналкин писал(а):Жалко, ничему Вас жизнь не учит
так бывает писал(а):Кто из Харькова поймет.
Чет у меня изюминка закралась в голове, что харьковские ультрасы после очередного матча теперь не по сумской будут шествовать, а по Гагарина на полтинник немного дальше школы милиции. А там перекур с пивком.
Владимир+2 писал(а): Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо.
Владимир+2 писал(а):А ты все обгадить норовишь, диванный боец...
? писал(а):пенсионерам старикам, которые уже пол года не видели пенсий
?? писал(а):бюджетным работникам - врачам, учителям, работникам детских дошкольных учреждений, которые работают бесплатно те же полгода, можно перечислять до бесконечности.
??? писал(а):правительство наше нас выталкивает из нашей Украины, блокирует счета, хотят лишить гражданства...
???? писал(а):Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо.
????? писал(а):Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду...
Владимир+2 писал(а):Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...
так бывает писал(а): А вы, что вы? 80% на референдуме - это не х%й собачий.
Владимир+2 писал(а):А вот жизнь, как раз, нас здесь учит уж чересчур жестко, вы даже представить себе не можете в сытом и самодовольном Киеве...
Сэнсэй писал(а):А заметили, как немного, но в приятную сторону, изменилась карта из первого спойлера шапки темы?
Nik писал(а):Владимир+2 писал(а):А ты все обгадить норовишь, диванный боец...
Эти "граждане" Украины сами накликали к себе беду. Да вспомнить даже Сандру - сколько она раз писала про типа Правый сектор
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]