п.п.с. по сладкой ярмарке. да символизм не очень приятный.
Воспитание человеконенавистничества не выход из создавшегося положения. Завтра эти дети, которые пьют кровь младенцев и едят человеческие мозги, будут кидать нас в мусорные баки, жечь в домах по образу Дома профсоюзов в Одессе, или просто расстреливать... Я не хотел бы, чтобы моя внучка училась в этой или подобной ей школе...
Я бы тоже не тсал организовывать подобные мероприятия в школах. Однако если мы так боимся что наше следующее поколение будет нас жечь и кидать в мусорные баки "давайте вырастим их беззубыми и не способными сопротивляться" или может постараемся что бы они стали людьми которые с вниманием и уважением будут относиться к таким же как они и с ненавистью к захватчикам. В целом все это почти бессмысленная полемика. Основной институт воспитания ребенка лежит в семье. Будут родители "нормальные" с вероятностью 95% получим таких же детей. если дебилы то 99% будут такими же
Владимир+2 Я что то в этом ролике и близко не увидел "воспитание человеконенавистничества". Воспитание патриотизма-увидел. Воспитание нелюбви к главарям агрессорского государства-увидел. Но, не всех внесли в меню. Нет главного- хуйла. И это огорчает лично меня. А, кидать в мусорные баки они будут не нас. Нас кидать туда не за что. Кидать будут только тех, кто этого явно заслужил. И это ПРАВИЛЬНО!
Nik писал(а):Шо опять?! про распятых мальчиков спрашивают?
Идиотизм - это навсегда. К сожалению...
Как не печально признать, но проживание в подконтрольных уебкам территориях накладавет непоправимый отпечаток на сознании и восприятии информации. Во всяком случае, у значительной части проживающих там. Но не у всех.
Магулевский писал(а):Как не печально признать, но проживание в подконтрольных уебкам территориях накладавет непоправимый отпечаток на сознании и восприятии информации.
Не наше информационное поле + сложившийся совковый менталитет, конечно не у всех.
Dr.Feelgood писал(а):Как не печально признать, но проживание в подконтрольных уебкам территориях накладавет непоправимый отпечаток на сознании и восприятии информации.
Не наше информационное поле + сложившийся совковый менталитет, конечно не у всех.
Я уже писал - там чисто росговнотв и всё. У кого спутник тому легче, но всё равно окружающие - вата ватная.
А заметили, как немного, но в приятную сторону, изменилась карта из первого спойлера шапки темы? - Расширился "рукав" вокруг Дебальцево; - сепарская окраска ушла с Верхнеторецкого около Горловки, а это - выход на контроль трассы Горловка-Донецк; - под Мариуполем в нашу пользу перекрасились Сартана и Талаковка; - сепарский гнойник немного отодвинули от Волновахи.
Сэнсэй Радоваться рано. Какими жертвами приходится удерживать эти рубежи наши спикеры РНБО до конца не говорят. А, жертвы не 2 наших бойца за эти сутки на самом деле. С одной стороны, понятно: не хотят панику в стране поднимать, но с другой стороны, чисто с человеческой...? Только в Дебале за субботу-воскресенье в местном морге лежит 38 наших бойцов, плюс более 40 ранеых. Данные точные местных проукраинских жителей. Да, и не зря вчера Полторак снова заговорил о четвертой волне частичной мобилизации. Думаю, сразу после новогодних праздников опять объявят мобилизацию.
Магулевский писал(а):Как не печально признать, но проживание в подконтрольных уебкам территориях накладавет непоправимый отпечаток на сознании и восприятии информации. Во всяком случае, у значительной части проживающих там. Но не у всех.
Dr.Feelgood писал(а):Не наше информационное поле + сложившийся совковый менталитет, конечно не у всех.
Воспитывать у детей нужно любовь к РОДИНЕ, патриотизм, а ненависть к врагам придет сама... И зря вы хаете совковый менталитет. Как раз у совка и нужно поучиться любить свою Родину и защищать ее не жалея живота своего... Информационное поле конечно играет большое значение, но у кого есть голова на плечах это поле влияния не оказывает. К стати у нас показывают по кабельному практически все каналы украинского телевидения, но и рашинских хватает, каждый волен выбирать
Nik писал(а):Я уже писал - там чисто росговнотв и всё. У кого спутник тому легче, но всё равно окружающие - вата ватная.
Nik А ты все обгадить норовишь, диванный боец...
Почитал ваши посты, все только убивать, вата и т.д. Никто из вас не выразил сочувствия к местному населению, пенсионерам старикам, которые уже пол года не видели пенсий, бюджетным работникам - врачам, учителям, работникам детских дошкольных учреждений, которые работают бесплатно те же полгода, можно перечислять до бесконечности. Все выживают как могут, старики мрут с голоду, а правительство наше нас выталкивает из нашей Украины, блокирует счета, хотят лишить гражданства... Поверьте не все могут вот так бросить все и уехать. Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо. Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду... Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...