Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Ср сен 17, 2014 15:04:02

Да, какой-то год смертей в украинском футболе. Баль, Бельевич, Гусин ... :(
Nik

Вт окт 07, 2014 16:34:24

:D
Nik

Ср окт 08, 2014 17:33:32

Футбольный матч между сборными Украины и Беларуси в рамках квалификационного отбора Чемпионата Европы 2016 года, который должен состояться завтра, 9 октября, в 21:45 на "Борисов-Арене", пройдет без многих украинских болельщиков, которым сотрудники Госпогранкомитета Беларуси попросту закрыли въезд в нашу страну. Источник: http://censor.net.ua/p306168

Но хиты всеравно обещают прозвучать... И на матче и после - совместный проход болельщиков обеих сборных.
Dr.Feelgood

Ср окт 08, 2014 17:55:16

Блин, я совсем забыл.
mutexx

Чт окт 09, 2014 22:37:29

Слава Україні! :D
Sheyk

Чт окт 09, 2014 22:49:47

mutexx писал(а):Слава Україні! :D

Жыве Беларусь! :D
Шульга

Чт окт 09, 2014 23:09:04

Изображение
Шульга

Чт окт 09, 2014 23:10:37

Valiko

Чт окт 09, 2014 23:14:50

Счет, слава Богу, в нашу пользу, а вот по игре должна быть ничья, если объективно.

А хит все же прозвучал.По-моему пели оба хора :smile:

И на трибунах не было противостояний, как бы очень хотелось нашим "доброжелателям" из Мордора.
Беларусы - братья.
Жыве Беларусь! :)
Сэнсэй

Пт окт 10, 2014 02:33:49

После этого международного хорового пения так и представил себе, как хуйло, по аналогии с Ельцинской прощальной речью, обратится по телеку к народу: "Я - хуйло. Я ухожу" :smile:
Valiko

Пт окт 10, 2014 09:56:51

Сэнсэй писал(а):После этого международного хорового пения так и представил себе, как хуйло, по аналогии с Ельцинской прощальной речью, обратится по телеку к народу: "Я - хуйло. Я ухожу" :smile:

А еще лучше, если бы он молча сдох, где-нибудь в НижнеТунгусских болотах (или где он там отсиживался).

Не представляю, как можно вообще существовать на этом свете, имея столько крови на руках.
Чикотилы всякие и то, в большинстве своем, в конце-концов, раскаивались. А эта мразь ездит по свету, улыбается, разговаривает, острить пытается.
levsha

Пт окт 10, 2014 11:33:49

Valiko писал(а):И на трибунах не было противостояний, как бы очень хотелось нашим "доброжелателям" из Мордора.
Беларусы - братья.
Жыве Беларусь! :)

Жыве вечна!
Nik

Пт окт 10, 2014 13:37:02

levsha писал(а):Жыве вечна!

+1.
Вложения
Снимок.JPG
Nik

Пт окт 10, 2014 14:08:09

ЄвроМайдан – EuroMaydan
58 мин. ·
На матчі Швеція-Росія росіяни побилися через прапор «ДНР»
Вчора на стадіоні «Френдс-Арена» в Стокгольмі під час гри з командою Швеції фанати російської збірної побилися між собою на трибуні через прапор так званої «ДНР». Про це повідомляють профільні футбольні видання.
За повідомленням, вболівальники принесли на матч прапор «ДНР» і, судячи з усього, хотіли його вивісити, але це сподобалося не всім, і сталася бійка. Зокрема, побили хлопця, який і прийшов з симвлікою невизнаної «республіки».
Перед матчем виступили і противники президента Росії Владіміра Путіна з плакатом «Путіну треба показати червону картку». Вони закликали відмовитися від проведення в Росії Чемпіонату світу з футболу.
ДВОЙНЯШКИ

Вс окт 12, 2014 19:32:00

"Ніхто не забутий, ніщо не забуте",- сказав коментатор після чергового ввічливого прослуховування пісні року на стадіоні у Львові. :smile:

Наші якось пожвавіше виглядають.
Write comments