Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):да ладно, далеко она не улетелабы, разрушения в харцызске были бы немалые.
Из сообщения очевидцев в 18-40 (мест) в районе Углегорской ТЭС (г. Светлодарск), украинской артиллерией был произведен пуск баллистической ракеты «Точка-У». Вероятное, по последующим свидетельствам, ракета с кассетной боевой частью розорвалась в районе Харцызска. Ракета разорвалась в воздухе. Осколки ракеты разлетелись почти по всему Харцызску. Есть пострадавшие.
mutexx писал(а):oreh писал(а):да ладно, далеко она не улетелабы, разрушения в харцызске были бы немалые.
фотка с этого сепаратистского сайта:
http://en.voicesevas.ru/news/yugo-vosto ... nicle.html
под ней такая запись, так что ракета скорее всего таки бабахнула:Из сообщения очевидцев в 18-40 (мест) в районе Углегорской ТЭС (г. Светлодарск), украинской артиллерией был произведен пуск баллистической ракеты «Точка-У». Вероятное, по последующим свидетельствам, ракета с кассетной боевой частью розорвалась в районе Харцызска. Ракета разорвалась в воздухе. Осколки ракеты разлетелись почти по всему Харцызску. Есть пострадавшие.
Сэнсэй писал(а):Дальше: при скорости 1000 метров в секунду и подрыве боеголовки на высоте 20 метров, сам ракетоноситель может оказаться хз где от места подрыва. А, если использовалась кассетная боеголовка, то она подрывается на высоте 2000 метров, после чего ракетоноситель могут найти за добрый десяток километров от места поражения.
Сэнсэй писал(а):И, глядя на харцызскую фотку, я не вижу вообще воронки от падения ракетоносителя, он просто лежит на траве, которую чуть припалили для достоверности. Видать, его притащили в Харцызск откуда-то, чтобы рассказать про "зверства фашистов против мирняков". Моё ИМХО: взорвалась она, где надо и покрошила, кого положено.
Шульга писал(а):и прицепом -
в Кацапстане не все гладко
Калининград now. Пожар в военчасти, неслабо взрываются боеприпасы. В/ч в черте города
https://twitter.com/tombreadley/status/ ... 16/photo/1
oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):И, глядя на харцызскую фотку, я не вижу вообще воронки от падения ракетоносителя, он просто лежит на траве, которую чуть припалили для достоверности. Видать, его притащили в Харцызск откуда-то, чтобы рассказать про "зверства фашистов против мирняков". Моё ИМХО: взорвалась она, где надо и покрошила, кого положено.
т.е. я правильно понимаю, что ты считаешь, что носитель от скорости 1000 метров в секуду замедлился почти до 0 и мягко приземлился не оставив никакого следа на земле?
Порошенко отдал приказ начальнику Генштаба прекратить огонь с 18-00
http://censor.net.ua/news/301346/porosh ... gon_s_1800
Сэнсэй писал(а):Саня, ты точно читаешь текст, который я пишу? Твои вопросы как-то об этом не говорят...
Я выше написал, что боеголовка, в зависимости от вида, может подрываться и на высоте 20 метров, и на 2000. Куда после подрыва отлетает ракетоноситель зависит и от скорости, и от мощности подрыва, и от высоты. В бильярд же играл? Шары можно столкнуть с абсолютно разным результатом, так и тут, только вместо столкновения - подрыв.
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):И, глядя на харцызскую фотку, я не вижу вообще воронки от падения ракетоносителя, он просто лежит на траве, которую чуть припалили для достоверности. Видать, его притащили в Харцызск откуда-то, чтобы рассказать про "зверства фашистов против мирняков". Моё ИМХО: взорвалась она, где надо и покрошила, кого положено.
т.е. я правильно понимаю, что ты считаешь, что носитель от скорости 1000 метров в секуду замедлился почти до 0 и мягко приземлился не оставив никакого следа на земле?
Удивительно ты понимаешь... Я пишу, что её притащили, потому, что нет воронки. Как эту фразу можно по-другому прочитать - хз.
То, что написал Порошенко о перемирии,
Говорит лишь о том, что он или очень наивный или уж больно хитрый...
oreh писал(а):ее притащили, потом, зачем-то облили и подожгли (видно обгоревшую траву)?
mutexx писал(а):oreh писал(а):ее притащили, потом, зачем-то облили и подожгли (видно обгоревшую траву)?
как зачем-то? Она же типа летела, а у ракеты когда она летит сзади огонь горитЕсли тупо на землю положить вообще не правдоподобно получается, так хоть немножко похоже на правду
mutexx писал(а):как сказал ЛедокоинТо, что написал Порошенко о перемирии,
Говорит лишь о том, что он или очень наивный или уж больно хитрый...
будем надеяться на второй вариант, а не на то что сработал запрет на кондитерку
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]