Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июн 27, 2025 17:27:41. Перейти к лотерее

В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - юниор

Cash on hand: 8.36
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: -14

Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 08:07:09

Nik писал(а):
N писал(а): В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Ну не всем же быть грамотными(имею ввиду писать без ашыпак). А в душе он , наверняка, человек неплохой. Мне так кажется...

Естественно я понимаю, что значит слово воочию... и в аочую было написано умышленно...Просто некоторым господам по их скудоумию нужно к чему-то придраться... Но каждый имеет право на свое мнение, так же как и каждый имеет право на свободную оценку этого мнения...
Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 08:11:11

Kostya писал(а):@двокат
Спэшиал фор ю, дарлинг! Операция "Кастрация". Подвал во дворе хоть есть? Если есть, то позаботься о внутреннем запоре надежном. А то тебе там сеперасты кишками своими все скоро запачкать могут. )))

image.jpg

Эта карта не более чем фэйк, так сказать попытка выдать желаемое за реальность... Реальная ситуация обстоит по другому... Только здесь то, что происходит реально никому не интересно...
Изображение

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн июл 21, 2014 08:27:26

@двокат писал(а):Эта карта не более чем фэйк, так сказать попытка выдать желаемое за реальность... Реальная ситуация обстоит по другому... Только здесь то, что происходит реально никому не интересно...

Кожний (підкреслюю - кожний) ранок починається зі спілкування з нашим луганським філіалом. Йде розлогий звіт про обстановку в місті - нас цікавлять саме реальні події, а не ура-патриотичні або ватні новини - це відбувається в рамках бізнесових процесів. Отже, не треба мені ватну труху сипати на вуха. Однозначно - обстріл житлових кварталів ведуть твої кохані терористи. Йде навмисне знищення міста та його мешканців. Терористи грабують як населення, так і заклади торгівлі.

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 70.60
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение так бывает » Пн июл 21, 2014 08:35:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
@двокат писал(а):Эта карта не более чем фэйк, так сказать попытка выдать желаемое за реальность... Реальная ситуация обстоит по другому... Только здесь то, что происходит реально никому не интересно...

Кожний (підкреслюю - кожний) ранок починається зі спілкування з нашим луганським філіалом. Йде розлогий звіт про обстановку в місті - нас цікавлять саме реальні події, а не ура-патриотичні або ватні новини - це відбувається в рамках бізнесових процесів. Отже, не треба мені ватну труху сипати на вуха. Однозначно - обстріл житлових кварталів ведуть твої кохані терористи. Йде навмисне знищення міста та його мешканців. Терористи грабують як населення, так і заклади торгівлі.

+100. Тоже самое мне говорят мои коллеги по бизнесу в системе дистрибьюции г. Луганск. Хотя они временно прикрыты, но связь ежедневная. Помимо вышесказанного, еще добавлю, что один из знакомых остался без машины, отобрали хендай акцент 2013г.в.
Я думаю,адвокат в скором будующем поймет, когда ощутит на своей жопе. Из его кашачка получится великолептный зебровый танчик :D

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 08:46:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):

Ще раз зазначу, що не треба мені тикати та приписувати "твої кохані терористи"... Вони такі мої як і Ваші! Про обстріл терористами самих себе, то це правда лише часткова, оскільки дійсно такі випадки є, через те, що обстріл ведеться з житлових кварталів і ніхто не думає про мешканців! Також як що Ви прислухаєтесь до розуму, то зрозумієте, що поки не було наступу терористі чомусь в себе не стріляли, а коли почався обстріл з боку сил АТО, то почали стріляти самі по собі та по мешканцям житлових кварталів! Тобто сріляють по житловим кварталам і ті і інші, оскільки йде війна! І я ніколи б, як би Ви та деякі інші мене не "поносили" не хотів щоб хтось з вас опинився в такій ситуації, як і мешканці Луганської та Донецької областей, та щоб вам доводилося фактично жити у підвалах та бомбосховищах!
Изображение

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пн июл 21, 2014 08:47:20

@двокат
Главное - мыслить позитивно.
| +
Я сама из луганска. Солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели 6-ти летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, не смогла. Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика. Ушли. Я ничего не понимаю…

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн июл 21, 2014 08:52:41

@двокат писал(а):І я ніколи б, як би Ви та деякі інші мене не "поносили" не хотів щоб хтось з вас опинився в такій ситуації, як і мешканці Луганської та Донецької областей, та щоб вам доводилося фактично жити у підвалах та бомбосховищах!

Спасибо.
@двокат писал(а):Тобто сріляють по житловим кварталам і ті і інші, оскільки йде війна!

Я тоже так считаю, например. И промахиваются, и не попадают, и ошибаются... Снаряды с пушками просроченные.
Но тем не менее- кто из двух сторон конфликта прячется за спинами гражданских? Вопрос риторический...

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 08:55:25

так бывает писал(а):+100. Тоже самое мне говорят мои коллеги по бизнесу в системе дистрибьюции г. Луганск. Хотя они временно прикрыты, но связь ежедневная. Помимо вышесказанного, еще добавлю, что один из знакомых остался без машины, отобрали хендай акцент 2013г.в.
Я думаю,адвокат в скором будующем поймет, когда ощутит на своей жопе. Из его кашачка получится великолептный зебровый танчик :D

Что касается того, что забирают машины, так я Вам скажу, что этим грешат и те и другие, и у меня есть масса примером из моих знакомых когда на блокпостах отбирали машины и ополченцы и воины Укр. армии ссылаясь на нужды ополчения или армии! Правда замечу, что как правило это в тех случаях, когда люди (водители) сами провоцировали стоящих на блокпосту пытаясь умничать! До десятка человек обращались ко мне и приходилось решать эти вопросы, 5 транспортных средств удалось вернуть, одну машину у ополченцев, забрали у пьяного, а его отправили траншеи копать...
P.s. И уважаемый "так бывает", коль уж речь зашла о грамотности, я думаю Вы подучите русский и уясните как пишутся слова "будущем" и "великолепный" :D
Изображение

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн июл 21, 2014 09:09:30

@двокат писал(а): я Вам скажу, что этим грешат и те и другие,

В этом месте разрешите Вам не поверить. Без фактажа - это пустые слова.

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 09:13:49

Nik писал(а):Я тоже так считаю, например. И промахиваются, и не попадают, и ошибаются... Снаряды с пушками просроченные.
Но тем не менее- кто из двух сторон конфликта прячется за спинами гражданских? Вопрос риторический...

Но ситуация такова, что силы АТО наступают по сути на города и жилые массивы, поэтому в любом случае и снаряды ополченцев и снаряды сил АТО будут бить мирных людей... И дело не в том, что кто-то за чьими то спинами прячется! Кроме того, скажу, что там где командиры ополченцев более менее адекватные, то предупреждают людей о возможных обстрелах и принимают меры к эвакуации, как минимум, в соседние города...
Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 09:15:59

Nik писал(а):

Повторюсь, но приезжайте, я Вас лично познакомлю с теми у кого забрали машины! А выкладывать здесь что-то я не собираюсь, так как все это будет Вами же перевернуто с ног на голову!
Изображение

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн июл 21, 2014 09:20:55

Nik писал(а):

Тут я підтверджую. Є така інформація.
А стосовно закликів до миру - вибачте, але це блюзнірство. Як можна закликати до миру нелюдей, що катують священиків, збивають цивільні літаки...

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 09:28:46

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Nik писал(а):

Тут я підтверджую. Є така інформація.
А стосовно закликів до миру - вибачте, але це блюзнірство. Як можна закликати до миру нелюдей, що катують священиків, збивають цивільні літаки...

Ще раз зазначу про те, що я нікого не катую, нічого не збиваю і не треба мене ототожнювати з кимось, кожен повинен відповідати за ті дії які вчиняє... Також достовірних фактів того, кто саме збив літак не має, є припущення та висновки зацікавлених сторін...
Изображение

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн июл 21, 2014 09:33:37

@двокат писал(а):Також достовірних фактів того, кто саме збив літак не має, є припущення та висновки зацікавлених сторін...

Неужели? Приезжайте в Харьков - у меня есть достоверные факты. Я вас с ними познакомлю.

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 09:54:00

Nik писал(а):
@двокат писал(а):Також достовірних фактів того, кто саме збив літак не має, є припущення та висновки зацікавлених сторін...

Неужели? Приезжайте в Харьков - у меня есть достоверные факты. Я вас с ними познакомлю.

Достоверные факты это выводы независимых экспертиз с расшифровкой черных ящиков... Предположения и "факты" высказанные Укр., Рос., или USA СМИ мной не воспринимаются по данному факту, и восприниматься не будут, извините...
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика