Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):N писал(а): В аочию говорю, я адвокат из Луганска!
Ну не всем же быть грамотными(имею ввиду писать без ашыпак). А в душе он , наверняка, человек неплохой. Мне так кажется...
Kostya писал(а):@двокат
Спэшиал фор ю, дарлинг! Операция "Кастрация". Подвал во дворе хоть есть? Если есть, то позаботься о внутреннем запоре надежном. А то тебе там сеперасты кишками своими все скоро запачкать могут. )))image.jpg
@двокат писал(а):Эта карта не более чем фэйк, так сказать попытка выдать желаемое за реальность... Реальная ситуация обстоит по другому... Только здесь то, что происходит реально никому не интересно...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):@двокат писал(а):Эта карта не более чем фэйк, так сказать попытка выдать желаемое за реальность... Реальная ситуация обстоит по другому... Только здесь то, что происходит реально никому не интересно...
Кожний (підкреслюю - кожний) ранок починається зі спілкування з нашим луганським філіалом. Йде розлогий звіт про обстановку в місті - нас цікавлять саме реальні події, а не ура-патриотичні або ватні новини - це відбувається в рамках бізнесових процесів. Отже, не треба мені ватну труху сипати на вуха. Однозначно - обстріл житлових кварталів ведуть твої кохані терористи. Йде навмисне знищення міста та його мешканців. Терористи грабують як населення, так і заклади торгівлі.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):@двокат писал(а):Эта карта не более чем фэйк, так сказать попытка выдать желаемое за реальность... Реальная ситуация обстоит по другому... Только здесь то, что происходит реально никому не интересно...
Кожний (підкреслюю - кожний) ранок починається зі спілкування з нашим луганським філіалом. Йде розлогий звіт про обстановку в місті - нас цікавлять саме реальні події, а не ура-патриотичні або ватні новини - це відбувається в рамках бізнесових процесів. Отже, не треба мені ватну труху сипати на вуха. Однозначно - обстріл житлових кварталів ведуть твої кохані терористи. Йде навмисне знищення міста та його мешканців. Терористи грабують як населення, так і заклади торгівлі.
@двокат писал(а):І я ніколи б, як би Ви та деякі інші мене не "поносили" не хотів щоб хтось з вас опинився в такій ситуації, як і мешканці Луганської та Донецької областей, та щоб вам доводилося фактично жити у підвалах та бомбосховищах!
@двокат писал(а):Тобто сріляють по житловим кварталам і ті і інші, оскільки йде війна!
так бывает писал(а):+100. Тоже самое мне говорят мои коллеги по бизнесу в системе дистрибьюции г. Луганск. Хотя они временно прикрыты, но связь ежедневная. Помимо вышесказанного, еще добавлю, что один из знакомых остался без машины, отобрали хендай акцент 2013г.в.
Я думаю,адвокат в скором будующем поймет, когда ощутит на своей жопе. Из его кашачка получится великолептный зебровый танчик
@двокат писал(а): я Вам скажу, что этим грешат и те и другие,
Nik писал(а):Я тоже так считаю, например. И промахиваются, и не попадают, и ошибаются... Снаряды с пушками просроченные.
Но тем не менее- кто из двух сторон конфликта прячется за спинами гражданских? Вопрос риторический...
Nik писал(а):@двокат писал(а): я Вам скажу, что этим грешат и те и другие,
В этом месте разрешите Вам не поверить. Без фактажа - это пустые слова.
Nik писал(а):@двокат писал(а): я Вам скажу, что этим грешат и те и другие,
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Nik писал(а):@двокат писал(а): я Вам скажу, что этим грешат и те и другие,
Тут я підтверджую. Є така інформація.
А стосовно закликів до миру - вибачте, але це блюзнірство. Як можна закликати до миру нелюдей, що катують священиків, збивають цивільні літаки...
@двокат писал(а):Також достовірних фактів того, кто саме збив літак не має, є припущення та висновки зацікавлених сторін...
Nik писал(а):@двокат писал(а):Також достовірних фактів того, кто саме збив літак не має, є припущення та висновки зацікавлених сторін...
Неужели? Приезжайте в Харьков - у меня есть достоверные факты. Я вас с ними познакомлю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]