"трупы" когда падали очень театрально поджимали и выпрямляли ноги... "Не верю!!!" (с)
и случайно падали в разные стороны, а тот который был в белой рубашке когда падал поджал голову, чтобы затылком не ударится и спокойно ее опустил, все это сопровождалось мерцанием фонарика, для создания эффекта вспышки, дай Бог чтобы это была все-таки постановка
Хотел выложить на русском форуме но решил лучше у нас. Видео "Луганск" которое выложил BoZman https://www.youtube.com/watch?v=P_7IgxN6AbI Все выглядит вполне реалистично, но вот как бросается в глаза тетенька, которая на видео начинается с 1:50. Я реально вижу пол человека, на удивление она как то бодро крутит головой общается и просит о помощи. У меня вопрос, а разве физиологически может пол человека бодро общаться и крутить головой?!!! Это сверх человеческая сила. либо плохо сыгранная роль в розыгрыше. Дай Бог, конечно, что бы это был розыгрыш. Я никому зла не желаю, особенно мирным гражданам любой национальности. Просто вот обратил внимание и меня этот момент в видео немного сбил с толку. Я знаю что там действительно погибли мирные люди, это подтвердили и Русская и Украинская стороны. Так это только мне так показалось или может я просто не все понял?
Вот я одного не могу понять - зачем туда ходить? На последних несколько страницах одну и ту же новость, одно и то же сообщение люди читают по разному. После зомби сеанса от киселева они не смогут мыслить нормально еще очень и очень долго. Хотя появился прогресс в мышление - появились вопросы "А надо ли оно нам?". Вопрос даже не стоит "а что они хотят?", вопрос именно так "Нам оно надо?". Типичный пример имерского феодального мышления 19го века. Спорить с ними это все равно, что спорить о проблемах происхождения вселенной с каким-нибудь ковбоем с дикого запада из 18 века: эмоций много, чувства переполняют, душа желает кого-то бить и убивать ... а вы им логические доводы. Не кормите троллей - пусть поддакивают друг другу, перепечатывая новости из stopfake, хваля друг друга за отличную память, позволяющей слово в слово пересказывать "новости" (пропаганду) из телевизора. Процесс нормального общения, боюсь будет еще не скоро - всё только начинается, а не заканчивается. К сожалению.
oreh писал(а):"Многие поменяли мнение о ДНР. Те, кто остался с ними - либо идиоты, либо им деваться некуда"
Есть еще много вариантов, например, деньги. В этом случае мозг можно легко алкоголем или наркотой залить. A есть вариант смертников за идею. Люди "за веру" свои квартиры и машины массово переписывают, а раз так, то обязательно найдутся и те, кто готов "за веру" и жизнь отдать. Вернее не так - убить всех плохих (он же за веру!) и погибнуть самому мученической смертью праведника. Что может быть более показательно и символично и использовано в пропагандических целях чем это? Другие посмотрят, отбросят сомнения и сделают тоже самое. Такой себе славянский джихад.
elektron писал(а):Полчеловека, пишется слитно. А то про пол подумать можно. А видео на ютуб без входа не выдается, идеи есть?
Кадры страшные и вряд ли постановочные. Но вместо того, чтобы снять ремень и наложить жгут и вызвать скорую-снимать, снимать и снимать... такая вот хренотень.
Установите SaveFrom.net помощник, появится зеленая стрелочка справа вверху окна. http://ru.savefrom.net/user.php Такие закрытые ролики это приложение скачивает без всякого входа. Потом смотрите.
Google Chrome: версия 36 и выше (для старых версий: helper_last.crx) Mozilla Firefox (версия 13.0 и выше): установить расширение User JS: установить скрипт (требуется установка расширения Tampermonkey или Greasemonkey) Yandex.Browser: установить расширение Opera 11 - 12: установить расширение Opera Next: установить расширение Safari: установить расширение
мда, смотрю я на все что происходит и понимаю; ничего хорошего на Донбассе (как и в Украине в целом) в обозримом будущем не будет к сожалению
1. преступников объявляют в розыск и заводят дела когда они уже давно убежали 2. антитеррористические операции начинают когда враги расползлись по максимуму по всей территории 3. границы закрывать с враждующим государством (и так дырявые) начинают когда пограничники бросают погранзаставы и разбегаются 4. при стычках подмогу можно и не звать, все равно не придет
и тп и тд и беда не в наших людях которые вопреки всему пытаются в этой ситуации чтото делать, а в керманычах очередных которые "легким движением руки" все ломают на корню
мне все таки кажется что ситуация улучшается и в плане осознания местного населения Донбасса что эти ДНР/ЛНР ничего хорошего не несут и командование АТО хоть с огромным опозданием, но принимают правильные решения и боеспособные подразделения типа "Донбасс" получают нормальное вооружение и т.д.. На границу вместо разбежавшихся погранцов поставить армию и ситуация нормализуется, если с регулярной армией России наша сражаться долго не может, то с наемниками-добровольцами вполне должна справится