Valiko Кстати они из сити форума видать заценили твою фотку с кадетским корпусом, теперь мы придурки из Полтавы- реплика старого маразматика, который всё мечтает: " Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту". Всё в Крым собирается. Видать сам вспомнил как в кадетском корпусе учился, хотя нет, не те манеры. Два класса церковно - приходской - это потолок. Тоже мне Парк Культуры. Культурой так и прёт.
Dr.Feelgood писал(а):Valiko Кстати они из сити форума видать заценили твою фотку с кадетским корпусом, теперь мы придурки из Полтавы- реплика старого маразматика, который всё мечтает: " Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту". Всё в Крым собирается. Видать сам вспомнил как в кадетском корпусе учился, хотя нет, не те манеры. Два класса церковно - приходской - это потолок. Тоже мне Парк Культуры. Культурой так и прёт.
Такая оценка врага - честь для меня Хотя на авторство фотки я не претендую
Надпись видел своими глазами, причем наклеена она из листочков, на которых призывы - "Бойкотировать все русское" Расскажи рашендебилам об этом. Мо мне еще и медаль дадут
Последний раз редактировалось Valiko Пт апр 18, 2014 21:41:53, всего редактировалось 1 раз.
Valiko писал(а):Поздновато его кот кушает, у них уже завтра.
Наверное, майор еще подкармливает, а то животинку жалко - умрет с голодухи.
Не, скорее или на мех, или на бекон подкармливает. Живодер! Надо срочно туда вводить войска для защиты бедных угнетаемых кошаков, а заодно и преза ихнего поменять.
Скинул на сити форум про подполковника Безлера, про бородачей. Вообще не воспринимают информацию. Правильно кто то писал на форуме про зомбирование. Пустое это дело. 2 страницы про долги Украины за газ решали, гос. дума прямо какая то, в общем не хрен пацанам делать видать.
Dr.Feelgood писал(а):Вообще не воспринимают информацию. Правильно кто то писал на форуме про зомбирование.
Некоторое время назад, хотя на самом деле уже прошло около 10 лет, был философский разговор со "свидетелями иегова". Вообщем нормальный разговор со спором, со своим мнением и логическими выводами ... но ровно до определенного момента. Когда разговор касается "опасных" тем, людей как будто подменяет: логическое мышление куда-то пропадает, глаза становятся как бы стеклянными, спор превращается в повторении набора заученных фраз. Примерно тогда мне стало понятно, что спорить с такими людьми бесполезно. Человек, которого зомбировали не воспринимает логических выводов если ты подошел вплотную к "барьеру". Выход только один - ждать. Все существующие технологии зомбирования воздейтвуют на мозги временно и человек может восстановиться, если убрать этот источник зомбирования на длительное время, но пока до этого еще далеко. Информационная война против Украины идет в России уже давно и не стоит ждать, что человек для которого украинец - это вор и враг сможет резко начать его уважать. Не будет такого еще долго.