Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Куриус FaetonСпасибище, други дорогие, что так о нас печетеся и волнуетеся!!!
Куриус писал(а):
«Украна та інші країни "Східного партнерства" мають європейську перспективу і можуть подавати заявки на членство у Європейському Союзі в разі дотримання ними принципів демократії.»
Т.е. можете подать, а мы можем отказать. И даже указывают на потенциальный повод для отказа. Другими словами - «вилами на воде написано»
Куриус писал(а):Вы обещали не удалять мои сообщения с ссылками, но тем не менее своих слов не сдержали. Любопытно, как по-польски называют людей, которые «за базар не отвечают»?
Куриус писал(а):У меня нет на них полноценного ответа.
Куриус писал(а):Кто пытается? На чем базируется такое мнение?
Куриус писал(а):Потрудитесь посмотреть на карту. Украина и часть России находятся в Европе.
Куриус писал(а):Разве ЕС Украину принимает? У них таких целей на самом деле нет.
Куриус писал(а):И помыслите экономические и социальные последствия этой ассоциации. Послушайте мнения экспертов.
Куриус писал(а):Кто будет определять бюджетную политику Украины, в случае её вступления в ЕС? Ответ - ЕС. А кто определяет политику ЕС? Кто в текущем момент диктует бюджетные условия Украине? Ответ - МВФ. Кто определяет политику МВФ? Где тут суверенитет? Вы на самом деле думаете, что в ЕС спят и видят как бы за вас улучшить вашу же жизнь?
Куриус писал(а):Лично меня не давит, а кого из Россиян давит?
Куриус писал(а):Народ Украины тогда начнет хорошо жить, когда самостоятельно будет управлять своим государством.
Faeton писал(а):Левша кто ж тебе мешал раньше управлять своей страной?
Куриус писал(а):Вы считаете, что государственное управление заключается в «обязанности и стремлении жить по чьим-то правилам»? В чем эти правила конкретно заключаются? Вы когда «играться» перестанете и начнете государством управлять?
Куриус писал(а):Да уж, самую лучшую за всю историю зимнюю олимпиаду с нуля построили и провели, а работать так и не научились.
Куриус писал(а):У нас, вообще-то, демократия.
Куриус писал(а):Кто ещё из жителей Украины считает, что их страной управляет Россия?
Сигналкин писал(а):
Куриус писал(а):Т.е. Вы узурпировали общение со мной и с другими участниками форума я полноценно общаться не имею права.
Куриус писал(а):Что такое «трольные штучки»?
Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, обсуждения, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
http://business-free.com/internet_bizne ... etim-delat
Куриус писал(а):У Вас уже есть ответ на эти вопросы. И тем более, выработана последующая реакция на любой мой ответ.
Куриус писал(а):А Вам в голову не приходило, что понятие «Европа» у людей м.б. разное?
Куриус писал(а):М.б. Для полноты картины не забываем про Латвию, Литву, Эстонию, Грецию, Испанию …
Куриус писал(а):Вы «оккупацию» от «защиты населения» отличаете?
Куриус писал(а):Разве был проведен опрос россиян «будет ли Вас душить жаба, если хохлы станут жить лучше»? Не встречал такой.
Куриус писал(а):Самый главный вопрос - почему Вы до сих пор меня с форума не удалили? Значит, что-то Вас от этого удерживает.
Куриус писал(а):Понимания процесса государственного управления в Ваших сообщениях я не увидел. В отсутствии этого понимания заключается основная причина Ваших устремлений.
Куриус писал(а): Кто-то осужден?
Куриус писал(а):Докладываю, пенсии регулярно индексируются, дороги строятся и ремонтируются (где-то лучше, где-то хуже, в зависимости от качества местного самоуправления).
Куриус писал(а):Во-первых, куда им ещё оставалось бежать, если в любой другой стране их бы попросту убили?
Куриус писал(а):Во-вторых, каким образом этот факт подтверждает Российское управление Украиной?
Сигналкин писал(а): Троллинг — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, обсуждения, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
…надменности, ненависти, вранья, перекручивание фактов.
Куриус писал(а):Они полностью подпадают под эти характеристики. Как, впрочем, и многие другие на этом форуме в разделе «Политика».
Куриус писал(а):Ещё раз призываю вас всех к вежливости, доброжелательности и объективности.
Куриус писал(а):> Может расскажете как живут в Южной Осетии, Абхазии, Приднестровье после российской оккупации ?
Что же Вы «говорите на черное – белое»? Вы «оккупацию» от «защиты населения» отличаете? Причем Приднестровье, благодаря действиям текущих и.о. властей Украины, находится в блокаде. У меня данных нет.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей