Модератор: Модераторы форума
shelty писал(а):Куриус
Вам задали вопросы, а Вы начинаете нас опять учить жизни.
shelty писал(а):Вам задали вопросы, а Вы начинаете нас опять учить жизни. Мы будем идти в тот союз, где выше уровень жизни, лучше соцзащита, больше демократии свободы действий, существует малый и средний бизнес. К сожалению, это будет не Таежный союз
Куриус писал(а):Для жителей Украины актуальными должны быть следующие вопросы:
Куриус писал(а): Примеры инструментов государственного управления:
Куриус писал(а):Как влияет вступление в тот или иной межгосударственный союз на качество самостоятельного управления своим государством? Вы хотите внешнего управления?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Першочергове завдання для жителів Росії - боротьба з 47-ю хромосомою. Наступним кроком повинне бути оздоровлення мозаїчної свідомості. Надалі росіяни повинні перестати давати команди сусіднім державам що і як їм робити. В перелік першочергових завдань російської влади входить також припинення терористичної діяльності на території сусідніх держав. Нагальним виглядає очищення органів влади від кристальних ідіотів на кшталт жириновського. Якщо буде бажання, я можу розширити перелік завдань для росіян і їхньої влади. Звертайтесь, я нав'язуватись не буду.
Особливо мені сподобався наступний метод державного управління з уст Станіслава Говорухіна,-
"Разрешите выразить глубокую благодарность лично Владимиру Владимировичу за его бесценный вклад...." і надалі по напряму руху язика
В мене конкретне питання - відносно кого з існуючих керівників України, на твою думку, ми повинні застосовувати такі методи державного управління?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В мене конкретне питання - відносно кого з існуючих керівників України, на твою думку, ми повинні застосовувати такі методи державного управління?
shelty писал(а):А почему Вас и ваше правительство тогда так волнует вопрос самостоятельного управления Украины?
Куриус писал(а):Что в этих вопросах животрепещущего?
Куриус писал(а):Как улучшить соц. обеспечение на Украине?
Как повысить уровень жизни на Украине?
Как увеличить продолжительность жизни на Украине?
Как повысить пенсии и зарплаты на Украине? (Или лучше уменьшить на всё цены?)
Как улучшить дороги на Украине?
Соблюдаются ли права человека на Украине?
Куриус писал(а):Как влияет вступление в тот или иной межгосударственный союз на качество самостоятельного управления своим государством?
Куриус писал(а): Вы хотите внешнего управления?
Куриус писал(а):Не понял, какие методы Вы имеете ввиду?
.
Faeton писал(а):Закрыть границы, отрубить газ (не платят ни хрена)...
Куриус писал(а):shelty писал(а):А почему Вас и ваше правительство тогда так волнует вопрос самостоятельного управления Украины?
Zloyboy писал(а):Кажется, я пропустил, что ответили так называемые россияне на эти вопросы?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]