Модератор: Модераторы форума
shelty писал(а):Леопольд писал(а): Миша и по-украински Миша, або Михайлик, або Мишко. А "Мыкола" (вообще-то правильно Микола) - это Николай или Коля. Учите языки Леопольд и будет Вам счастье. Хоть голову чем-нибудь займете и дурные мысли в нее не полезут.
Леопольд писал(а):А если не прислушаетесь, то извините, используя ваше выражение, боюсь что в близком будущем морду будут мазать вам и совсем не вареньем. К сожалению.
Леопольд писал(а):а чего вы так нервничаете то?
Леопольд писал(а):Я же предлагаю реальный вариант - два государственных языка в Украине.
Леопольд писал(а):А если не прислушаетесь, то извините, используя ваше выражение, боюсь что в близком будущем морду будут мазать вам и совсем не вареньем.
oreh писал(а):Смешной человек, с ним весь форум говорит на русском языке, часть форума прямо с восточной Украины, а он предлагает стать "на место русскоязычного гражданина Украины"...![]()
![]()
ну давай, рассказывай еще, как тут нас с Саньком (Шульга) притесняют, а мы как-нить в след. раз за очередной рюмкой водки с ним это обсудим и вынесем резолюцию
Леопольд писал(а):Я бы посмотрел как эта дама объясняет где-нибудь в Европе ученикам из арабских стран (но французам по национальности) что их не так зовут.
Леопольд писал(а):Ну не силен в украинских именах. Мне простительно.
shelty писал(а):Леопольд писал(а):Вы встаньте на место русскоязычного гражданина Украины. То что он везде может говорить по русски никто не отрицает. А вот пришли вы сделку оформлять или надо в гос.органы с чем-то обратиться. А тут только на гос.языке.
Вы русскоязычный гражданин Украины? Вы здесь в Украине живете и обращались в гос.органы? И Вам отказали? Будьте добры, когда это было, где, в каком гос.органе?
Хватит трындеть "Леопольд"У нас даже сами гос.органы не удосуживаются делать письма на государственном языке и никто им за это пальцы в двери не вставляет и язык не отрезает. Так что слушайте своего Киселева с путиком и будем Вам усе.
Леопольд писал(а):Ну не силен в украинских именах. Мне простительно.
Был на Украине в нежном возрасте. А языков я знаю не меньше чем вы - только европейских.
elektron писал(а):Леопольд писал(а):Ну не силен в украинских именах. Мне простительно.
Ото-ж и подошли к главному. Вы-то, расеянчики, вообще не сильны насчет украины и языка тем более, а мы ведь про вас сильны прекрасно, в том числе и языком, в том числе и той же историей, которую сейчас хотим перелистнуть на чистый лист, не забывая предыдущих, но и не пялясь постоянно на одну и ту же "красную страницу календаря", куда уж нам не видеть и ваших фашистов, и ваших националистов, и вашего подхода к языкам, но мы вам мозги не ипем-с, а просто пока просим по-хорошему: ну стройте вы ваш русский мир как-нить уже без нас, не кумарьте старыми ранами! Ну не хотим мы ни вас, ни с вами. Чё еще вам надо съесть, чтобы понять это?![]()
Ну а если вы всерьез считаете, что Украина - это ваша территория и вы имеете полное право на нее, то тогда хий вам в попу, несмотря на то что мы конечно в смысле армейских дел слабы сегодня (ваших рук дело кстати говоря, братанчики!), но каждый за собой в могилу троих ваших потянет ... нет, пятерых, чтобы вас уже не было ни одного, а нас чтобы еще осталось!
Мы ж ругаемся одинаково, так что помирать, так с музыкой - не только ваша поговорка.
Леопольд писал(а):Ну тогда в чем проблема? Почему ваши власть предержащие презы так упирались сделать русский государственным.
Valiko писал(а):
Леопольд писал(а):Почему ваши власть предержащие презы так упирались сделать русский государственным
Леопольд писал(а):а русскоязычному населению приятно
Леопольд писал(а):вы в своем уме?
Чего пишете-то? Совсем обалдели? Никто на вашу территорию не покушается
Леопольд писал(а):Никто на вашу территорию не покушается.
Леопольд писал(а):Может чего покурили? Срочно к доктору.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей