Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):Леопольд после посещения нашего сайта
На протяжении всех 20 лет независимости происходила насильственная украинизация русскоязычного населения.Отказ сделать русский язык вторым государственным это элемент дерусификации, именно так и не иначе. Как естественное дополнение в стране активно развивались всякого рода националистические организации (которые кстати и сыграли основную провокаторскую и ударную роль на майдане.)
Что мы имеем сегодня. Выросло целое поколение молодежи и даже более старшего возраста воспитанное на совсем других ценностных идеалах. Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет. Это не мое представление, это то о чем пишут на укрфоруме.
Ну и котяра. Кто тут такое писал, х.з.
Леопольд писал(а):Если так сейчас, что же будет дальше !?
Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):Если так сейчас, что же будет дальше !?
Что по твоему может быть дальше с предателем Родины ?
Леопольд писал(а):А что делать с другими, считающими предателями Турчинова с Яценюком ? Или только у вас право на правду и она (ваша правда) является единственной ?
Леопольд писал(а):Или только у вас право на правду и она (ваша правда) является единственной ?
Леопольд писал(а):Что мы имеем сегодня. Выросло целое поколение молодежи и даже более старшего возраста воспитанное на совсем других ценностных идеалах. Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет.
Леопольд писал(а):Двойняшки писал(а):
Так вот, согласие... 350 лет назад "согласие" означало принуждение Богдана Хмельницкого к подписанию соглашения с ненавистной Московией. И после того, как он отказался это сделать, его отравили русские "братья", заявив, что документ подписан. И лишь спустя десятилетие заставили это сделать слабого сына Богдана Юрия. Уже тогда эта банда из Московии занималась фальсификациями.
Леопольд писал(а): даже более старшего возраста воспитанное на совсем других ценностных идеалах. Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет.
Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):Или только у вас право на правду и она (ваша правда) является единственной ?
не надо путать Украину и россию. Это у вас одна правда - что сказал киселев ( читай путин ) то и правда.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Бандера для мене герой. Я вважаю, що Російська імперія 350 років гнобила Україну.
Dr.Feelgood писал(а):Леопольд после посещения нашего сайта
Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет. Это не мое представление, это то о чем пишут на укрфоруме.
Ну и котяра. Кто тут такое писал, х.з.
Леопольд писал(а):Ладно, убедили, правда ваша. Хотя, когда Нуланд печеньки на Майдане раздавала (поддерживала так сказать дух протестующих), там уже не студенты были.
Леопольд писал(а):Так я только про то и писал. Спасибо что еще раз подтвердили.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Після загибелі моїх співвітчизників від рук рашистських вояків Росія - ворожа для мене країна. Росіяни - мої вороги, тому що підтримують ці вбивства. Не раджу їхати в мою країну нікому з росіян. Можу не стриматись. Вже не кажу про лізти зі зброєю.
Депутат Держдуми Росії Євгеній Федоров заявив, що тексти музикантові Віктору Цою писали у Голівуді.![]()
![]()
![]()
Відеоролик зі словами депутата оприлюднив Рустам Адагамов.
«Пісню «Перемен» для Цоя писали в Голівуді. Цілий відділ ЦРУ працював на нього по плану розвалу СРСР», - заявив депутат.
«Я тут спілкувався з спеціалістами, вони кажуть тоді був чіткий план з ліквідації СРСР. Вони про це доповідали, але КГБ розпустили, щоб не заважали ліквідовувати Радянський союз», - пояснив він джерело своєї інформації.
«На якомусь етапі Цой почав співати пісні, не такі як раніше. То він співав про «алюминиевые огурцы», а тут про «перемен» почав співати. Не його стиль, ніби два різних співаки. Колись у КГБ влада була. Вони викликали всю його групу, провели допити і виявили, що всі останні пісні (а Цой їх писати не вмів, їх писали в колективі), йому привозили з Америки. Професійно в Голівуді писали люди пісні. Російською мовою», - розповів Федоров.
http://vgolos.com.ua/news/rosiyskyy_dep ... 42490.html
Леопольд писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Бандера для мене герой. Я вважаю, що Російська імперія 350 років гнобила Україну.
Так я только про то и писал. Спасибо что еще раз подтвердили.
Леопольд писал(а):Очень надеюсь что это неправда.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей