Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):snap писал(а):Ooo, ZZ TOP ?
zz поп - соратник охлобыстина,а мож и сам поп охлобыстин. Судя по тому что он пишет в твитере у попа совсем крышу снесло.
Dr.Feelgood писал(а):По словам Чуркина, если Украина приведёт в исполнение решение о применении силы против тех, кто захватывает административные здания, Россия может отказаться от участия в намеченных на эту неделю переговорах с участием министров иностранных дел Соединённых Штатов, Великобритании, Украины и России.
rom_usr писал(а):Их нужно блокировать полностью и все время держать под прицелом, отстреливая тех, кто пытается вырваться с кольца. Отключить воду, свет, периодически забрасывать дымовыми шашками и напрягать фейковыми штурмами. Не нужно штурмовать танками и самолетами, без еды, воды и света бандиты не продержатся и 2х недель. Потом сами сдадутся.
Сигналкин писал(а):Это надо было делать неделю назад когда были первые захваты в Донецке и Луганске.
Попробуй сейчас окружить Славянск. В сам город, для того чтобы окружить только райотдел милиции без боя не войдешь. А на блокпостах бабшки с иконами.
Сигналкин писал(а):rom_usr писал(а):Их нужно блокировать полностью и все время держать под прицелом, отстреливая тех, кто пытается вырваться с кольца. Отключить воду, свет, периодически забрасывать дымовыми шашками и напрягать фейковыми штурмами. Не нужно штурмовать танками и самолетами, без еды, воды и света бандиты не продержатся и 2х недель. Потом сами сдадутся.
Это надо было делать неделю назад когда были первые захваты в Донецке и Луганске.
Попробуй сейчас окружить Славянск. В сам город, для того чтобы окружить только райотдел милиции без боя не войдешь. А на блокпостах бабшки с иконами.
STORM писал(а):Как вчера у нас в Запорожье. Окружили, так они свои ленточки жрали прям на площади.
rom_usr писал(а): На месте СБУ надо повнимательнее следить за московским патриархатом, т.к. многие явно действуют по указке Путина ... а бабушки им верят, как и росс телевидению.
snap писал(а):Так как по мне,то у охлобыстина крыша сненсена была всегда.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):rom_usr писал(а): На месте СБУ надо повнимательнее следить за московским патриархатом, т.к. многие явно действуют по указке Путина ... а бабушки им верят, как и росс телевидению.
Та вони в Києві, ба навіть в Закарпатті продовжують агітувати за рашу під час служіння.Маю таку близьку родичку.... У них яник - святий, є підозри, що вже моляться на нього більше, ніж на когось...
Dr.Feelgood писал(а):snap писал(а):Так как по мне,то у охлобыстина крыша сненсена была всегда.
Шо то его комментов я не могу найти в твиттере.
И что самое интересное,что это именно бабки старые,которые и в политике "разбираются" и во дворах "все про всех знают".Valiko писал(а):Але ж бродять отакі клікуші серед народу
Dr.Feelgood писал(а):Шо то его комментов я не могу найти в твиттере.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]