Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Сб апр 12, 2014 22:09:32

Defender писал(а):А украинский я знаю гораздо лучше многих из вас , так как хорошо учился и вырос не на востоке Украины .Если будет распирать гордость за Украину , то тогда и заговорю на украинском

Не передергивай и не виляй.

Разговаривай себе на любом языке, об этом речи не было.

Ты унизил и оскорбил украинский язык в своем посте. Не извинился. Об этом и идет речь.

Не надо здесь изображать, что кто-то принуждает тебя разговаривать на украинском - слишком много чести!
Говори хоть на суахили, я уважаю все языки народов мира и считаю их равноценными.
Dr.Feelgood

Сб апр 12, 2014 22:11:06

Defender писал(а):.Короче там где националисты , там разруха и голод - потому как управлять экономикой они не могут

Ты хочешь сказать, что страной с 1991 года управляют националисты? И сейчас тоже? Круто. =D>
Defender

Сб апр 12, 2014 22:13:00

Извиняюсь неправильно написал . Ошибся .Правильно .Сегодня с турками против ляхов , а завтра с ляхами против турок .Казаки воевали очень часто за деньги а не за национальную идею из-за отсутствия таковой .
Dr.Feelgood

Сб апр 12, 2014 22:13:16

Defender писал(а):Если нужно я еду в ту страну где будет комфортно мне и моей семьей , и где мой труд будет хорошо оплачиватся

Ты чё цыган или актёр бродячего цирка?
Valiko

Сб апр 12, 2014 22:16:37

Dr.Feelgood писал(а):
Defender писал(а):.Короче там где националисты , там разруха и голод - потому как управлять экономикой они не могут

Ты хочешь сказать, что страной с 1991 года управляют националисты? И сейчас тоже? Круто. =D>

По-моему он имел в виду рассеюшку. Шовинизм и национализм - это ведь практически синонимы.
Defender

Сб апр 12, 2014 22:30:43

Не я актер своего кармана . Если там лежит необходимая сумма для жизни , то это и есть настоящая свобода . А быть голодным и гордым я не люблю . Посмотрим каково будет после подорожания газа и медикаментов пенсионерам . Наверно будет второй майдан , только пенсирнный . У меня двое на изждивении. А националистами я называю борцов за национальную идею . Это разрушители .Нужно экономикой заниматся а не политикой .К примеру сделали новый качественный самолет , продали - прибыль в бюджет . Вот это да . Это Украина сделала .В Ля Бурже все в шоке . Вот тогда я заговорю на украинском .Я буду горд за свою страну .А сейчас , что . Сплошной поиск врагов .
Леопольд

Сб апр 12, 2014 22:32:40

ДВОЙНЯШКИ писал(а):

И еще у меня вопрос. Вот только просьба - не делай вид, что вопроса не было,- откуда тебе известно, что с Америкой и Европой плохо?. От киселева с вовкой? Когда Россия была "под" Америкой или "под" Европой? А?
А вот мы знаем, что такое - быть под рашей. Ой как знаем. Так что мы опираемся на собственный опыт, а раша- на киселева с вовкой. И больше не хотим. Достало.[/quote]
Что такое "достало" вы узнаете через годик.
Вперед отважные украинцы! Ненавидьте москалей, восхищайтесь Европой и наслаждайтесь своим будущим. Оно уже совсем близко и ждет вас. Успехов!!!
Valiko

Сб апр 12, 2014 22:46:34

Изображение
Сигналкин

Сб апр 12, 2014 22:57:04

Defender
Я понимаю когда пенсионеры говорят голосом Симоненко, но когда молодеж ...

Леопольд
Не надо нас пугать Европой, были, видели, знаем, да и вы согласились - они живут лучше раши. Только глупый будет идти в обратном направлении.
Вы лучше расскажите как хреново в россии, сколько народу спивается, как там с дорогами у вас , медицина еще лечит или сразу хоронят, школы на генделки еще не все переоборудовали.
Чейто вы все время про Европу ? Расскажите про россию?
DimaCh

Сб апр 12, 2014 22:57:25

Сигналкин Сергей, прошу, "отлюстрируй" этого ублюдка, пожалуйста. Нет сил читать этот бред...
Valiko

Сб апр 12, 2014 22:58:59

Сигналкин писал(а):Леопольд
Не надо нас пугать Европой, были, видели, знаем

И еще некоторые знают:
Изображение
Defender

Сб апр 12, 2014 23:16:52

Сигналкин я увы не молодежь , а 1965 г.. Так что пережил и Союз и перестройку и лихие 90 г. , и кризисы , и поездил на всех марках автомобилей и грузовых и легковых . Жизнь прожил и Кашкай для меня обычное средство передвижения , а не роскошь .Ты лучше мне обьясни как пенсионеру прожить на 1200 гр. пенсии в данный момент или осенью после большего подорожания коммунальных услуг.Или как молодежи найти приемлемую работу .Может у нас не бухают , или в больницах хорошо лечат . Осебенно в районных .Потому у нас и будут протесты идти по нарастающей - кушать то хочется всегда .
Сигналкин

Сб апр 12, 2014 23:22:51

Defender писал(а):Сигналкин я увы не молодежь , а 1965 г.

аааааа тогда частично ситуация прояснилась, хотя ... я всего на 4 года младше ...
Defender писал(а):Или как молодежи найти приемлемую работу .Может у нас не бухают , или в больницах хорошо лечат . Осебенно в районных .

Ну ты ж помнишь СССР . Дефицит, взятки, уравниловка , а теперь к этому приплюсуй наркоманию, пьянство, тотальную коррупцию, полное отсутствие прав и свобод человека = нынешняя россия.
Ты хочешь в такой стране жить ?
Или может через трудности , но к нормальной жизни, пусть не для нас так хоть для наших детей, внуков?
Dr.Feelgood

Сб апр 12, 2014 23:27:21

Ну не сегодняшняя власть довела страну практически до цугундера, так что не надо рассказывать як на вербі груші росту Я би не назвал Кравчука, Кучму, у нас такого, Ющенко, Януковича, Яценюка националистами, особенно последнего И при чём виноваты тут националисты? И где они? Видать попрятались по схронам, испугавшись батюшку царя. В России шовинизм, расизм, национализм присутствует в полном составе. У нас эта хрень не наблюдается.
Dr.Feelgood

Вс апр 13, 2014 07:47:46

Леопольд писал(а): восхищайтесь Европой и наслаждайтесь своим будущим

Во первых сначала написал от куда ты. Значит и Пётр Великий - хрен моржовый, если хотел построить Европу в Московии, так ?
А не нужные сообщения в теме Бредовые мысли россиян, так что никто их не удалял. Просто чтобы не озлоблять общество. Кто хочет заходит и читает.
Write comments