Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Дорогие россияне!
Сб апр 12, 2014 20:51:16
flex писал(а):рекомендую хотя бы на выходных отключаться от темы, переключить свои телеки
Я сейчас фильм
Челенджер буду смотреть
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Сб апр 12, 2014 21:00:02
Леопольд
К чему этот текст, написанный исковерканным русским языком? Я не понял, честно.
И я же просил - не делать вид, что не замечаешь вопрос.
elektron
- elektron
Сб апр 12, 2014 21:00:11
Да уж, эвона как покосило-то рашу после 17-го года, поди как сто лет опомнитьси не могёть!
А все туды ж!!!
Сигналкин
- Сигналкин
Сб апр 12, 2014 21:01:20
Леопольд
В историю невпадайте - очень легко манипулировать.
Сейчас, сегодня - россия нарушила Будапештский договор о безядерном статусе Украины, анексировала Крым, ведет подрывную деятельность на нашей территории.
ваш президент сделал практически не возможное - рассорил два братских народа.
вам нравится как здесь народ о вас россиянах отзывается ?
задавались вопросом почему ?
заметьте не мы первыми начали, но расхлебывать будет не одно поколение.
Valiko
- Valiko
Сб апр 12, 2014 21:04:06
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Леопольд
К чему этот текст, написанный исковерканным русским языком? Я не понял, честно.
И я же просил - не делать вид, что не замечаешь вопрос.
Так это на кондовом и посконном наречии великага и могучега.
Из-за желания показать здесь свой мощный ум среди вас, младшеньких и немножко глупеньких, не способных нажать несколько клавиш в гугле.
elektron
- elektron
Сб апр 12, 2014 21:17:54
Я тут иногда почитываю (посматриваю) перлы наших старших росийских друзей на их старшем дружественном форуме ...
Очень уж засела у них в головах и сердцах мировые пидерализация и геевизьм ... ну и конечно поголовно на наших хохляцких примерах, куда там той Европе. Так вот, мелькнула мысль, а не прикинуться ли нам, что мы тут все что ни на есть как один 45 миллионов - самые что ни на есть пидерализированные геевизьмом фашистские бандерлоги? А сами знаете что бывает в чиста высококультурной цивилизованной стране с многовековой историей морально-этических побед типа раши, када к таким вот прикасаются или даже просто пытаются обратиться

... правильно, параш гораздо меньше чем тех, кто на них будет оказаться ... может тогда хоть побрезьгують своим духовным наследием свои трудовые мозолистые руки в нашу сторону протягивать, успокоються от своего бессилия перед мировой пидарастией возле их границ, а не приведи и на их территории?
Defender
- Defender
Сб апр 12, 2014 21:24:45
Уважаемые лжепатриоты . Если бы Хмельницкий не подписал договор с Россией в свое время , то данный договор ему пришлось бы подписать с Польшей . Украина никогда не была самостоятельным государством , кто больше платил с тем и воевали . Сегодня с поляками против ляхов , а завтра с ляхами против поляков . Увы это наша история . И Западная Украина к истории Украины никакого отношения не имеет . Они в это время были слугами у пшеков и мадяр . Да Россия отжала Крым в обход всех договоров и без жертв среди мирного населения . Высший пилотаж и пора с этим смирится , тем более что Крым никогда не принадлежал Украине .Мне тоже это не нравится , но это последствия новых руководителей страны избранных майданом . А как США а 1999 разбомбили Югославию без санкции безопасности ООН . И об этом все молчат . Тоже нарушение . Кстати жертвами американских бомбардировок стали 1400 мирных жителя , в том числе 88 детей .Можете себе представить , детей . А ради чего . А Ирак . Сколько мирных погибло . А вам эта Раша как кость в горле . Можете меня банить , я в друзья никому не набиваюсь . Нужно реально смотреть на мир .
Valiko
- Valiko
Сб апр 12, 2014 21:25:50
elektron писал(а):Я тут иногда почитываю (посматриваю) перлы наших старших росийских друзей на их старшем дружественном форуме ...
пидерализированные геевизьмом фашистские бандерлоги
Ну ты загнул
Это ноу хау надо было бы продать туда на сити-форум, а то они от своей прямолинейно-совковой терминологии уже заскучали и во многом повторяются.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Сб апр 12, 2014 21:30:03
Defender писал(а):А вам эта Раша как кость в горле . Можете меня банить , я в друзья никому не набиваюсь . Нужно реально смотреть на мир .
Чего ж ты сидишь здесь тогда? Езжай в свою Россию. Никто ведь не держит. Там ведь хорошо. А здесь Украина. Россия ТАМ, а не здесь.
Nik
- Nik
- Сайт
Сб апр 12, 2014 21:30:24
Сигналкин писал(а):вам нравится как здесь народ о вас россиянах отзывается ?
Я скажу больше - даже белорусы начали косо смотреть в сторону рашки.
Valiko
- Valiko
Сб апр 12, 2014 21:32:14
Defender писал(а): Можете меня банить , я в друзья никому не набиваюсь . Нужно реально смотреть на мир .
А за що тебе банити?
Я от, наприклад, ніяк не дочекаюсь від тебе вибачення за приниження української мови.
Забань тебе, так і залишишся в моїй пам'яті, як українофоб зі Сходу України.
Псуєш картину, бо про східняків у мене до цього часу достатньо гарні враження
Можливо ще й дочекаюсь ...
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Сб апр 12, 2014 21:49:34
Defender писал(а): Сегодня с поляками против ляхов
ляхи- это и есть поляки.
Defender писал(а):. Они в это время были слугами у пшеков и мадяр
не мадяр, а австро - венгерской империи и имели права по более, чем после присоединения их к СССР и началом коллективизации в 1940 году. Извиняюсь, историю надо лучше учить
Valiko
- Valiko
Сб апр 12, 2014 21:56:21
Defender писал(а):у пшеков
А ты россиян, случаем, кацапами не называешь ?
Смотри мне, не обижай братьев!!!
Последний раз редактировалось
Valiko Сб апр 12, 2014 22:02:31, всего редактировалось 1 раз.
Valiko
- Valiko
Сб апр 12, 2014 22:01:47
Луганские пограничники задержали провокатора из России.
http://censor.net.ua/photo_news/280781/luganskie_pogranichniki_zaderjali_provokatora_iz_rossii_fotoreportajМне вот что не понятно: почему к этим орлам не применяется наше правосудие. Не мешало бы ему пару лет провести где-нибудь в районе Желтых Вод или на химии.
Сразу бы пропала озабоченность - "а как там в Украине?"
Или то, что они делают - это не преступление?
Defender
- Defender
Сб апр 12, 2014 22:02:45
Если нужно я еду в ту страну где будет комфортно мне и моей семьей , и где мой труд будет хорошо оплачиватся . А жить впроголодь ради какой-то утопической идеи . Это не мое , тем более что сейчас во многих регионах у власти братки из 90 годов. История любит деньги .А украинский я знаю гораздо лучше многих из вас , так как хорошо учился и вырос не на востоке Украины .Если будет распирать гордость за Украину , то тогда и заговорю на украинском .А сейчас что , страна начиная с развала Союза просрана .Помню я те годы .Вот завтра заживем хорошо .А где то хорошо - вчера или завтра . Иметь такую промышленность и ходить по миру с протянутой рукой .Короче там где националисты , там разруха и голод - потому как управлять экономикой они не могут .Вот знание языка это самое то , а продать продукцию и заработать прибыль на это ума не хватает .