Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
levsha
- levsha
- Сайт
Re: О "плохих" бандеровцах и "хороших" русских...
Чт апр 10, 2014 09:16:23
Faeton писал(а):Ведь ни кто из Вас даже не спросил, а как тут у нас на самом деле относятся к ситуации.
Понимаете в чем дело: нам нас рать как у вас там относятся к ситуации. Это наша страна! И мы сами будем решать что и как нам тут делать, без ваших советов
Faeton писал(а):как тут у нас на самом деле относятся к ситуации
У вас по разному, но в основной массе вы как отара овец, которых ведут на заклание. Вот например мнения иных, не серой массы.
Ребята, извините, что повторюсь, но ему надо всё разжевывать. тупенький трошки хлопчик
Поэты и писатели:
1- «Умом Россию не понять» Тютчев;
2 – «Московия — душа тайги, монгольская, дикая, звериная.»А. Толстой;
3 – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
4 – «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
5 — «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
6 – «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
7 – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А вот что пишет русский десантник. Полезно почитать. АХТУНГ! Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей (есть нецензурщина) : «Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"? Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами? Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер. Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне. А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык. Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда. И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец. А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад? А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере? И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки! Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси... Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно. Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай. И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие. Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян. Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции. Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами. Но это всё при условии, что не будет войны." Георгій ЖОРЖЕНКО
Последний раз редактировалось
Dr.Feelgood Чт апр 10, 2014 09:48:00, всего редактировалось 1 раз.
Доктор - ты реально веришь, что это написал десантник?
Вас как детей дурят. Вы хоть на речевые обороты посмотрите...
Не всё что там написано, но часть - бред... Вот это и есть реальный вброс.
FaetonЧучело кацапське, діти в школі за фізикою скучили. Йди на уроки, мавпа неосвічена.
Ги. можна писати все, що завгодно, воно все одно не розуміє
Faeton писал(а):А что должно нравиться? Вы же ту ту Сигналкин ничего по существу не написали...
А что должно нравиться? Вы же ту ту Faeton ничего по существу не написали...
Faeton писал(а):Вы же тупо верите тому, что Вам показывают СМИ... И я от Вас услышал только повторение пропаганды
от СМИ, ничего своего у Вас в голове нет, абсолютно...
FaetonВы же тупо верите тому, что Вам показывают СМИ... И я от Вас услышал только повторение пропаганды
от СМИ, ничего своего у Вас в голове нет, абсолютно...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):FaetonЧучело кацапське, діти в школі за фізикою скучили. Йди на уроки, мавпа неосвічена.

Я то может и не понимаю, а вот тебе рекомендую рот с мылом вымыть - воняет у тебя изо рта как из жопы.
Я те може і не розумію, а ось тобі рекомендую рот з милом вимити - смердить у тебе з рота як з сраки.
Faeton писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):FaetonЧучело кацапське, діти в школі за фізикою скучили. Йди на уроки, мавпа неосвічена.

Я то может и не понимаю, а вот тебе рекомендую рот с мылом вымыть - воняет у тебя изо рта как из жопы.
Я те може і не розумію, а ось тобі рекомендую рот з милом вимити - смердить у тебе з рота як з сраки.
Мову вивчи спочатку, а потім вже будеш інтегралами хизуватись. От гидота кацапська

Повторюю - неуч, не лізь в іншу країну, якщо мови не знаєш. Я тебе сюди не запрошував.
Это не фаетон, а какой то катафалк, скорбный образ. Во, ушёл на покой, ведать мозги вскипели от избытка информации.
Ну по поводу фаетона все понятно до молекулы. Вот когда я на российском форуме несколько дней пообщался по поводу Майдана и вообще всего происходящего в Украине с позиции человека, который непосредственно живет в центре событий, а потом понял что это бесполезно, то я просто прекратил там писать. И все. Толку-то, зачем?
Вот если бы фаетон просто тихо свалил бы с нашего форума, то лично мое отношение к нему было бы просто как к "человеку со своим мнением". А так у меня отношение к нему и таким как он понятно какое!
elektron писал(а):Ну по поводу фаетона все понятно до молекулы. Вот когда я на российском форуме несколько дней пообщался по поводу Майдана и вообще всего происходящего в Украине с позиции человека, который непосредственно живет в центре событий, а потом понял что это бесполезно, то я просто прекратил там писать. И все. Толку-то, зачем?
Вот если бы фаетон просто тихо свалил бы с нашего форума, то лично мое отношение к нему было бы просто как к "человеку со своим мнением". А так у меня отношение к нему и таким как он понятно какое!

IMHO с ним ситуация как со
snap-ом на
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=16139Человек сначала пришел со "своим" мнением и может быть из благих побуждений пытался "открыть нам глаза" на ситуацию у нас
Но видя, что его мнение никто тут не разделяет тупо начал троллить. IMHO просто нужно не кормить.
Я на qashqai-city.ru тоже пытался людям рассказать, что тут у нас происходит. Потом понял, что это бесполезно, и перестал писать туда вообще. Потому как никого не интересует мое мнение. Все смотрят как на проплаченного агитатора. Тупо троллят.
elektron писал(а):Ну по поводу фаетона все понятно до молекулы. Вот когда я на российском форуме несколько дней пообщался по поводу Майдана и вообще всего происходящего в Украине с позиции человека, который непосредственно живет в центре событий, а потом понял что это бесполезно, то я просто прекратил там писать. И все. Толку-то, зачем?
Нет никакого смысла спорить с человеком, у которого нет и не было своего собственного мнения. Большинство россиян считают, что им надо врать, если это в интересах государства. Такое уже было, но всякие "фаэтоны" скорее всего в то время еще не родились ... недором говорят, что умный учится на ошибках других, а дурак на своих.
К тому же не исключено, что местным модераторам напрямую дали "задание" о том как надо развивать тему и в какое направление. Правда, факты, вежливое общение это не совсем то, что надо для развития темы ...