Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Дорогие россияне!
Пт апр 04, 2014 08:47:07
Valiko писал(а):Многотарифные выгодны тем, у кого есть круглосуточное производство или есть возможность включать производственные мощности ночью.
Ще дома в селі ті, хто зробив собі електричне опалення будинків, поставили багатотарифні лічильники - вночі опалюють дешевою електроенергією, вдень будинок або тримається на запасі тепла, або догрівається вугіллям/торфобрикетом/дровами, якщо дуже холодно
Dr.Feelgood писал(а):Этот специально для Хуторянина и Jra292
Победа без единого выстрела: как Гитлер оккупировал Судеты
В сентябре 1938 года - в Европе.............
Доктор, что Вам наше мнение? Фу... Для Вас специально ответит житель Евросоюза:
"Глава Минфина ФРГ отрицает факт сравнения Крыма с Судетами" см
http://tvrain.ru/articles/glava_minfina ... mi-366334/Он там так прямо и заявляет:
«Я не дурак, чтобы сравнивать Гитлера с кем бы то ни было»Желаю удачи в изучении истории с географией.
Dr.Feelgood писал(а):У нас в подъезде поставили такие счётчики, как я писал, я же не могу самостоятельно взять всё поскручивать и поставить себе многотарифный. Я же говорю в первые об этом слышу, надо будет покумекать как это всё благоустроить. Надо будет обратиться к нашим кулибинам, а то я не гребу в этом эбсолютли.
При желании можешь написать заяву в облэнерго. Есть одно, двух, трехтарифные счетчики.
http://www.poe.pl.ua/index.php?r=customers/tariffs#0IMHO если ты не топишь электричеством - то заморачиваться смысла нету. При отоплении электричеством - трехзонный и топить только ночью.
Смішний ти, майоре. Та й логіка у тебе, як у прапора
Виявляється, якщо голова мінфіну таке сказав, то оте сказане вже й є і історією, і географією. Істина в останній інстанції
А якщо глава мін. іноземних справ сказав навпаки? Що тоді робити з тією історією та географією?
Не читай краще отого клятого інтернету - остання звивина випрямиться.
Слухай краще свій Пєрвий канал, там все прямо і ясно, як на полковому плацу.
А взагалі, я з тобою згоден: не схожий путлер на гітлера, хоча обидва вони й карлики (моральні).
У путі вусів немає, та й проплішина на іншому місці. А у адольфика зате ніс длинший.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Шо, опять?!! (С)
Тааатуууу!
А ми розмрiялись, що вони зникли назавжди.
Хуторянин писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Этот специально для Хуторянина и Jra292
Победа без единого выстрела: как Гитлер оккупировал Судеты
В сентябре 1938 года - в Европе.............
Доктор, что Вам наше мнение? Фу... Для Вас специально ответит житель Евросоюза:
"Глава Минфина ФРГ отрицает факт сравнения Крыма с Судетами" см
http://tvrain.ru/articles/glava_minfina ... mi-366334/Он там так прямо и заявляет:
«Я не дурак, чтобы сравнивать Гитлера с кем бы то ни было»Желаю удачи в изучении истории с географией.
Ты чё прикалываешься или прикидываешься? Я Путина с Гитлером не сравнивал, абсолютно разные люди, тот холерик, а Путин - сангвиник.
Телефонный разговор между двумя послами Российской федерации, полное падение нравов
https://www.youtube.com/watch?v=xJK00daiKD8
shelty писал(а):А ми розмрiялись, що вони зникли назавжди.
Ну че Вы злые такие

Пусть люди заходють, читают.
Надо ж им хоть где-то правду про себя слышать.
Зомбоящики ихние тока алилую карлику поют.
Сигналкин писал(а):Пусть люди заходють, читают.
Тоже хорошая идея
Дорогие читающие from Russia. А Егор Летов, то за нас
- Вложения
-

А Россия-то всё "крепчает"

Только на поддержку штанов (зачёркнуто) курса рубля с момента начала крымской возни уже сожжено с золотовалютного резерва почти 27 млрд баксов. Идём на сайт
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx? ... =ITM_45393 и ставим период с 1 марта по 3 апреля.
Учитывая, что ЗВР у них порядка $495 млрд и, как и у всех, собственно валюты там - половина (остальное - всякие долговые бумажки), то такой отток валюты за 1 месяц - просто катастрофический. Это ещё не глядя на отток капитала из РФ за 1-й квартал 2014 порядка $70 млрд, Олимпиады $50 млрд, биржевое падение с начала года 20% (порядка $100 млрд), объявленного дефицита местных бюджетов $20 млрд, ежегодных потерь на Абхаию, Осетию, Приднестровье около $10 млрд. прямых годовых субсидий Крыму $3 млрд, трат на будущее создание инфраструктуры Крыма (мост, порты, здания, дороги) - $5 млрд. На 2014-й год траты на военных запланированы в сумме $78 млрд. Ежедневно зелёные человеки в Крыму и десятки тысяч военных вдоль границы с Украиной прожигают десятки миллионов баксов.
Похоже, что пупок у северного соседа уже развязался и начинают просвечивать кишки с их содержимым.
И это ещё без учёта дальнейшего завинчивания санкций со стороны США и Европы и уже решённого обвала цены нефти (на следующей неделе Ливия планирует многократно увеличить отгрузку нефти, Ирану эмбарго сняли, Саудиты пожали руку Обаме, Ирак и так делает всё, что скажет США, штаты планируют открыть свои нефтяные резервы. Европа уже пересматривает переориентацию закупок газа в пользу увеличения поставок с Норвегии и Северной Африки.
Раисся вперде!
А я думаю - чого в них курс впав, а потім завмер. По всім параметрам (війна, санкції, рейтинги) повинен був ще "просісти". Он воно що, дядьку

Що ж, нехай щастить
Российская экономика буксует, прогноз "Газпрома" отклонился от реальности на 910 млрд долларов В апреле 2007 года, когда на рынке сырья происходило рекордное оживление, зампред правления "Газпрома" Александр Медведев предсказал: через 7 лет капитализация компании увеличится вчетверо, до 1 триллион долларов, напоминает The Bloomberg.
"Медведев ошибся на 910 млрд долларов"
За истекший период капитализация у "Газпрома" снизилась, как ни у какой другой компании в категории "крупнейшие 5000 компаний мира", продолжают авторы. "Этот обвал на 154 млрд долларов стал символом болезни, которой захворала путинская экономика", - говорится в статье. Акции "Газпрома" три года подряд падали на фондовом рынке, в то время как он наращивал издержки на Олимпиаду в Сочи, проекты в Сибири и все остальное.
"Газпром" - один из чемпионов по разрушению стоимости", - заявил в интервью Иэн Хейг, партнер-основатель Firebird Management LLC. По его мнению, причина в том, что Россия "не создала среду, где госкомпании функционировали бы в качестве организаций, принадлежащих акционерам".
Со своей стороны, официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сказал, что прогноз относительно 1 триллиона долларов "вырван из контекста", так как компания прогнозировала капитализацию на случай дальнейшего подорожания нефти. Куприянов также сказал, что падению акций "Газпрома" способствовали санкции США и ЕС.
Авторы статьи замечают: в апреле 2007 года Медведев "не говорил, что прогноз зависим от цен на нефть", но добавляют, что цены на газ "Газпрома" привязаны к этим ценам. Как бы то ни было, в день прогноза нефть стоила 68,24 доллара за баррель, а сейчас - 106,15 долларов.
А что с другими экономическими показателями России? "Российский индекс ММВБ за последние 7 лет упал на 19%. Он показал себя хуже, чем индекс MSCI в категории "развивающиеся рынки", выросший на 8,2%, и мировой индекс развитых стран MSCI, выросший на 10%", - говорится в статье. 13 марта, после возникновения трений между Россией и США, ММВБ вступила в фазу понижения курсов.
Всемирный банк заявил: из-за политического кризиса растет риск рецессии в России в текущем году, сообщает издание. Источник:
http://censor.net.ua/n279444