Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Дорогие россияне!
Вт апр 01, 2014 09:09:11
Nik писал(а):Я вот вчера и позавчера от нефик делать посмотрел "Обитаемый остров" Феди. Думал раньше что совсем фуфлятина. Но после вчерашнего просмотра понял, что время для просмотра этого фильма - вот оно! Это же в точности про рашку сейчас!!! Даже у "неизвестных отцов" есть точные прототипы в кремле о госдуме.
Але це не завадило Фєдє підтримати окупацію Криму. Що у них там в головах...
До речі, почитав трохи амбітних росіян з подання Сенсея.
Sysopaty не засмучуйся. Тут трохи інша справа. Ми не однакові. Якщо спростити наші спілкування на їхньому та на нашому форумах, то виходить така "картина маслом" - Сенсей там і ми тут намагаємося розповісти їм як МИ бачимо ситуацію У НАС, що відбувається У НАС і т.ін. Вони ж розповідають НАМ, що відбувається У НАС, ЯКІ ми є в ЇХНІХ очах, що НАМ треба робити У НАС. Вибачте, але це зовсім інші речі.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Nik писал(а):Я вот вчера и позавчера от нефик делать посмотрел "Обитаемый остров" Феди. Думал раньше что совсем фуфлятина. Но после вчерашнего просмотра понял, что время для просмотра этого фильма - вот оно! Это же в точности про рашку сейчас!!! Даже у "неизвестных отцов" есть точные прототипы в кремле о госдуме.
Але це не завадило Фєдє підтримати окупацію Криму. Що у них там в головах...
До речі, почитав трохи амбітних росіян з подання Сенсея.
Sysopaty не засмучуйся. Тут трохи інша справа. Ми не однакові. Якщо спростити наші спілкування на їхньому та на нашому форумах, то виходить така "картина маслом" - Сенсей там і ми тут намагаємося розповісти їм як МИ бачимо ситуацію У НАС, що відбувається У НАС і т.ін. Вони ж розповідають НАМ, що відбувається У НАС, ЯКІ ми є в ЇХНІХ очах, що НАМ треба робити У НАС. Вибачте, але це зовсім інші речі.
Правильно, ты им на русском. они тебе на китайском
Повторюсь: я просто прекратил общение с рашистами. Буду ждать революции в России...

Может народу , в конце концов, надоест быть крепостными у барина.
Nik писал(а):Повторюсь: я просто прекратил общение с рашистами. Буду ждать революции в России...

Я им писал где -то в 7:00, так они до сих пор успокоиться не могут. Бубонят и бубонят, как бабы базарные.
Після візиту Обами до Саудовської Аравії, не тільки сам путлер подзвонив йому, не тільки рашатв визнала наявність значних військових сил на кордоні з Україною (які почали відводити), але й наші "любі друзі" кудись зникли

Нема з ким поговорити. Вірніше, нема кого послухати...
С начала года от расистских нападений в России пострадало не менее 29 человек. Семь человек погибли"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Після візиту Обами до Саудовської Аравії, не тільки сам путлер подзвонив йому,....
а толку? почему этого, н-р, не сделали до референдума в крыму?
oreh писал(а):почему этого, н-р, не сделали до референдума в крыму?
Можливо не думали, що вовка так далеко може зайти
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Після візиту Обами до Саудовської Аравії, не тільки сам путлер подзвонив йому,....
а толку? почему этого, н-р, не сделали до референдума в крыму?
А ще краще, десь в листопаді
Nik писал(а):Повторюсь: я просто прекратил общение с рашистами. Буду ждать революции в России...

Им так проще жить - люмпены. Сидят у себя на форуме и до сих пор успокоится не могут.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А ще краще, десь в листопаді

ну оно-то "краще", но почему этого не было сделать на призывы Украины защитить, как обязывались, ее тер. целостность?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ля візиту Обами до Саудовської Аравії, не тільки сам путлер подзвонив йому,....а толку? почему этого, н-р, не сделали до референдума в крыму?А ще краще, десь в листопаді
Ребята, это не просто хухры-мухры. Здесь партия-многоходовка! Со всеми нуно договориться. С саудитами лично(т.к. им особо не нуно цены опускать, но баш на баш по Сирии+поставки самого соврем. воен.техники), Кувейт/катар(нефть и газ - должны штатм за защиту) хватает позвонить. Италия тоже по звонку от газа отказывается(т.к. МВФ таньгу дает), Иран рад щас будет наводнить рынок нефтью - им, по большому счету, насрать на рашу с выс.колокольни. Норвегия? Думаю, договорятся(норвежцев зае*ала военная активность рашки в сев.лед.океане + желание прихватизировать морское дно аж до Сев.полюса). А плюсов от снижения цен то сколько! Первой ляжет Венесуэлла, попозже и рашка. Зато экономика пойдет вверх на почве снижения цен на энергоносители. Европа, Япония, Китай и даже те-же Штаты зависимы кто больше кто меньше от этого. Штатм уже девать некуда сланцевые нефть и газ, а здесь как раз такой рынок как Европа с удовольствием может отказаться от рашистского газа и нефти в пользу американского.
Но ещё раз напомню - операция "опускание ниже плинтуса" и "макание головой в унитаз" некоторых зарвавшихся типалидеров расчитана мабуть на пару-тройку лет. Поэтому здесь и сейчас по 20$ нефти не будет. + ещё много переменных и волатильное психоэмоц.состояние некоторых нацпидеров...
Как-то так...
Nik, ты несколько противоречишь сам себе...
Думаю, падение цены на энергоносители сделает вот это значительно менее выгодным (и следовательно с еще меньшей вероятностью будет реализовано):
Nik писал(а):Штатм уже девать некуда сланцевые нефть и газ, а здесь как раз такой рынок как Европа с удовольствием может отказаться от рашистского газа и нефти в пользу американского.
Основная проблема со сланцевым газом Штатов это законодательный запрет экспорта, а не экономическая выгода. Им нужен повод, чтобы запрет снять
levsha писал(а):Основная проблема со сланцевым газом Штатов это законодательный запрет экспорта, а не экономическая выгода. Им нужен повод, чтобы запрет снять
на данный момент - да, но если обвалить цены, то и вопрос экономики станет немалым, добыча - недешевая, доставка по морю - недешевая, так что все под вопросами
oreh писал(а):levsha писал(а): доставка по морю - недешевая
давайте писать то, что знаете наверняка

совершенно такая же цена, как и на LNG (сжиженый природный газ)