Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Я вот вчера и позавчера от нефик делать посмотрел "Обитаемый остров" Феди. Думал раньше что совсем фуфлятина. Но после вчерашнего просмотра понял, что время для просмотра этого фильма - вот оно! Это же в точности про рашку сейчас!!! Даже у "неизвестных отцов" есть точные прототипы в кремле о госдуме.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Nik писал(а):Я вот вчера и позавчера от нефик делать посмотрел "Обитаемый остров" Феди. Думал раньше что совсем фуфлятина. Но после вчерашнего просмотра понял, что время для просмотра этого фильма - вот оно! Это же в точности про рашку сейчас!!! Даже у "неизвестных отцов" есть точные прототипы в кремле о госдуме.
Але це не завадило Фєдє підтримати окупацію Криму. Що у них там в головах...
До речі, почитав трохи амбітних росіян з подання Сенсея. Sysopaty не засмучуйся. Тут трохи інша справа. Ми не однакові. Якщо спростити наші спілкування на їхньому та на нашому форумах, то виходить така "картина маслом" - Сенсей там і ми тут намагаємося розповісти їм як МИ бачимо ситуацію У НАС, що відбувається У НАС і т.ін. Вони ж розповідають НАМ, що відбувається У НАС, ЯКІ ми є в ЇХНІХ очах, що НАМ треба робити У НАС. Вибачте, але це зовсім інші речі.
Nik писал(а):Повторюсь: я просто прекратил общение с рашистами. Буду ждать революции в России...Может народу , в конце концов, надоест быть крепостными у барина.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Після візиту Обами до Саудовської Аравії, не тільки сам путлер подзвонив йому,....
oreh писал(а):почему этого, н-р, не сделали до референдума в крыму?
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Після візиту Обами до Саудовської Аравії, не тільки сам путлер подзвонив йому,....
а толку? почему этого, н-р, не сделали до референдума в крыму?
Nik писал(а):Повторюсь: я просто прекратил общение с рашистами. Буду ждать революции в России...Может народу , в конце концов, надоест быть крепостными у барина.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А ще краще, десь в листопаді
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ля візиту Обами до Саудовської Аравії, не тільки сам путлер подзвонив йому,....а толку? почему этого, н-р, не сделали до референдума в крыму?А ще краще, десь в листопаді
Nik писал(а):Штатм уже девать некуда сланцевые нефть и газ, а здесь как раз такой рынок как Европа с удовольствием может отказаться от рашистского газа и нефти в пользу американского.
levsha писал(а):Основная проблема со сланцевым газом Штатов это законодательный запрет экспорта, а не экономическая выгода. Им нужен повод, чтобы запрет снять
oreh писал(а):levsha писал(а): доставка по морю - недешевая
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей