irina писал(а):Хуторянин И что ж вам не отдыхается в субботу?
Та то ничё, irina. Часок-другой на участке покрутишься, а вместо перекура (не курю) словцом перекинуться, по скайпу поговорить. На хуторе никого. Дачники еще не приехали, хотя... Весна в этот раз ранняя. Снега уже месяц совсем нет. Было до недели 2 назад до +15, но сейчас заморозки, ночью до -8. Работа на участке всегда находится. Вот так и отдыхаю: форум читаю, новости смотрю и слушаю. Вот рекомендую http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html Если в записи, то здесь найдете: http://www.echo.msk.ru/programs/code/ послушайте на досуге "вражьи голоса". Почитайте, как о событиях на Украине говорят в Москве.
Ну, что, докладываю Забанили меня на типабратском форуме. Проявляя даже неожиданные от самого себя чудеса терпеливости и толерантности, удалось продержаться там 146 странииц, которые северные соседи просмотрели 36 тысяч раз. Удалось прокомментировать почти все мифы и инсинуации, которыми кормят россиян, привести все документальные ролики с мест событий, научить россиян отличать георгиевскую ленту от гвардейской (ценой кучи предупреждений от модера) и составить даже целый путеводитель по своим самым важым ответам, т.к. просто запарился уже отвечать всем одно и то же. Путеводитель тут, кому интересно: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 64#p408364 Учитывая, что даже отъявленные отморозки к концу темы уже начали задавать мне осмысленные вопросы; что некоторые россияне не побоялись даже открыто поблагодарить меня, считаю свою писанину на том форуме полезной.
Сэнсэй писал(а):Kostya Героям слава! На том форуме я так себе натренировал нервы, что уже могу работать в дурдоме главврачом
Почитал чуток... Вражеский форум... Сенсей, а смысл потраченного времени и нервов? Спорить с блохастым котярой и диванной шавкой? Там большинство украинофобоф.
Сэнсэй писал(а):Ну, что, докладываю Забанили меня на типабратском форуме. Проявляя даже неожиданные от самого себя чудеса терпеливости и толерантности, удалось продержаться там 146 странииц, которые северные соседи просмотрели 36 тысяч раз. Удалось прокомментировать почти все мифы и инсинуации, которыми кормят россиян, привести все документальные ролики с мест событий, научить россиян отличать георгиевскую ленту от гвардейской (ценой кучи предупреждений от модера) и составить даже целый путеводитель по своим самым важым ответам, т.к. просто запарился уже отвечать всем одно и то же. Путеводитель тут, кому интересно: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 64#p408364 Учитывая, что даже отъявленные отморозки к концу темы уже начали задавать мне осмысленные вопросы; что некоторые россияне не побоялись даже открыто поблагодарить меня, считаю свою писанину на том форуме полезной.
Честно говоря, я бы не выдержал и загнул бы матом на них. Респект тебе Сэнсэй
У сильного есть право иметь слабый мозг, его качать без надобности ... вот так и живем.
Это колониальное мышление, а мы для них колонии, которые просто откололись по воле и зловещему замыслу американского и прочего мирового империализьму в трудную для них минуту. А колонии как известно бывшими не бывают, как и гебисты. МЫ ИХ ТЕРРИТОРИЯ, отсюда и вся свистопляска. Смотрю сейчас правым ухом "Обитаемый осров" пока пишу, так там именно про это же: бывшие колонии охренели и плетут интриги как бы нас погубить, но мы их вернем обратно в нашу обитель!
Последний раз редактировалось elektron Вс мар 30, 2014 01:19:18, всего редактировалось 1 раз.
Чо не спишь? А я давно прекратил на другом ихнем форуме что-то кому-то говорить. У меня не такие нервы как у Вадима, к тому же кнопки на клавиатуре стираются быстро.
Ага,полезной,и по-этому тебя забанили.Проявляя чувство такта и уважения к собеседникам ты все-равно не добился ровным счетом ничего,ни одного задумавшегося ,а тем более переубежденного.Я тоже продержался там довольно долго не смотря на то,что через десяток страниц блевотины местной я понял,что это метание бисера перед свиньями,да ты и сам все видел.И ладно я не сильно церемонился,ну а товарищ BIS,HEALIX им тоже толерантности не занимать,но все скатывалось к "идите ка вы на йух со своими нравоучениями госдеповские троли",разве не так ? И если бы они хотя бы с уважением относились пусть только к тебе,но ты тебя забанили,за что???Тоесть я знаю за что,но по правилам их форума за что ??? Хотя теоретически ты войну выиграл,они от бессилия там на гавно исходились ,и ты их раздражал своими постами и спокойной манерой общения.Ну лично я сделал вывод,что это ИМ НЕ НУЖНО,ну да ты сам все видел,зато я успел многое им сказать и так сказать расколбаситься в общении с "братанами"
Сэнсэй Герой інформаційної війни З задоволенням вітаємо з поверненням до рідних форумчанських сторінок. Зачекались тут - немає кому банити провокаторів І все ж таки не зрозуміло - до чого придовбались, щоб забанити? Ти ж толерантний, як удав?