Faeton писал(а):На сколько я знаком с этой историей про голого на майдане с фотки, он жив, здоров. Глаза ему не выкалывали, не пытали. По голове его лопатой не били. Ведь я всё видел с трансляций вашего же СМИ в прямом эфире. Вы хоть знали про эти трансляции? С четырёх точек площади? Вас всех одурачили и не Россия, а Европа.
Вы бы хотели, чтобы вас так вот раздели на морозе? Это вообще то и есть пытки, если вы, гражданин с разжиженными мозгами, не знали. И про видео мы знали. И знали больше, чем вы - в прямом эфире этого не было вообще то, это видео слили потом. Так что одурачили вас, гражданин с разжиженными мозгами. Так что идите ка вы нахрен, гражданин опять соврамши
Faeton писал(а):На сколько я знаком с этой историей про голого на майдане с фотки, он жив, здоров. Глаза ему не выкалывали, не пытали. По голове его лопатой не били. Ведь я всё видел с трансляций вашего же СМИ в прямом эфире. Вы хоть знали про эти трансляции? С четырёх точек площади? Вас всех одурачили и не Россия, а Европа.
Вы бы хотели, чтобы вас так вот раздели на морозе? Это вообще то и есть пытки, если вы, гражданин с разжиженными мозгами, не знали. И про видео мы знали. И знали больше, чем вы - в прямом эфире этого не было вообще то, это видео слили потом. Так что одурачили вас, гражданин с разжиженными мозгами. Так что идите ка вы нахрен, гражданин опять соврамши
Не надо отрицать очевидного и передёргивать и запугивать меня не нужно. Я говорил о трансляциях как избивали пленных ребят из Беркута. Читайте внимательно что я пишу, хотя у вас другая задача, оболгать запугать что там ещё применяете?
Faeton писал(а):Не надо отрицать очевидного и передёргивать и запугивать меня не нужно. Я говорил о трансляциях как избивали пленных ребят из Беркута. Читайте внимательно что я пишу, хотя у вас другая задача, оболгать запугать что там ещё применяете?
Гражданин соврамши, или показывайте трансляцию "как избивали пленных ребят из Беркута", или идите нахрен как врун и мудозвон. Выбирайте
Kostya наверно ты прав... дикое сочетание п.с. вот говорил же сигналкину прикрутить фичу про 20 отрицательных голосов чтоб в бан кидать.... не захотел теперь жди еще неделю пока вернется.
Dr.Feelgood писал(а):А в Клязьме ещё можно купаться? Лосиный остров ещё не испоскудили? Это к вам с центра Москвы по Ярославке километров эдак 25, по моему.
Всё испаскудили, доктор, тi клятi москалi. Там больше ни лип, ни дач, ни лосей, ни острова.... только ЦУП. А вокруг.... дома многоэтажные стоят А эти 25 км сейчас приходится ехать на машине порой порядка 2 часов. Но электрички ходят
Последний раз редактировалось Хуторянин Чт мар 27, 2014 13:31:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Faeton писал(а):Не надо отрицать очевидного и передёргивать и запугивать меня не нужно. Я говорил о трансляциях как избивали пленных ребят из Беркута. Читайте внимательно что я пишу, хотя у вас другая задача, оболгать запугать что там ещё применяете?
Гражданин соврамши, или показывайте трансляцию "как избивали пленных ребят из Беркута", или идите нахрен как врун и мудозвон. Выбирайте
Faeton Вот же идиот... Скорые стояли за Домом Профсоюзов (ДП) и эвакуировали тех, кто был транспортабелен и отсортирован в ДП. Пленных тоже относили в Дом Профсоюзов. Там мой друг-хирург в том числе и их штопал. Если пациент был транспортабелен, то отвозили в госпиталь МВД или ЦВГ (ментов) или в гражданские больницы. Сам лтчно по скорым бегал и предлагал помощь, если нужна была реанимация прямо в карете, но таких практически не было, так как медики на месте делали супер много и супер эффективно. Принципы моенно-медицинской сортировки почитай! В первую очередь помощь оказывают раненым со средней степенью тяжести, легко раненые либо сами себе помогают, либо обслуживаются во втору ючередь и помогают сами с предвдущей категорией. Тяжело раненые или смертельно раненые обслуживаются по остаточному принципу. Этот принцит Пирогова ещё в первую Крымскую кампанию вашей блядской российской имперской армии тысячи солдат спас.
Последний раз редактировалось Kostya Чт мар 27, 2014 13:44:11, всего редактировалось 1 раз.