Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):strangers
Если, по Вашему, сейчас ещё о горячей войне говорить рано, то когда она может начаться? Через месяц? год? уточните... Обьясните - зачем наращивается группировка на наших границах элитными войсками типа Кантемировки? Попугать?
По поводу зомбирования...
Для сельского населения, работяг предпенсионного возраста и пенсионеров тв - основной источник информации - они ещё со времен совка всё, сказанное в новостях принимают за чистую монету. Добавьте сюда плохообразованных, недалёких, доверчивых и просто ошибающихся. Если отсечь киселевщину хотя бы на тв - мы сразу же уменьшим процент зомбирования раза в три.
strangers писал(а):Игра России мышцами на границе больше демонстрация "положительного (от слова ложить) жеста" России на все упреки Запада и США. Война в Европе никому не нужна.
strangers писал(а):Разъяснять, "показывать на пальцах" (по крайней мере я пытаюсь это делать на примере родителей, некоторых несознательных знакомых, на форумах и т.д.)
strangers писал(а):Но "отсечение" приводит только к отторжению и отнюдь не к пониманию.
strangers писал(а):
Разъяснять, "показывать на пальцах" (по крайней мере я пытаюсь это делать на примере родителей, некоторых несознательных знакомых, на форумах и т.д.)
Igor Polyakov писал(а):Люди же не виноваты, у них там в России такая пропаганда массирована что еще через пару недель такого вливания и каждый русский человек будет считать за дело чести замочить какого нибудь жителя западной Украины!!!!
irina писал(а):strangersstrangers писал(а):
Разъяснять, "показывать на пальцах" (по крайней мере я пытаюсь это делать на примере родителей, некоторых несознательных знакомых, на форумах и т.д.)
Это все хорошо, и все мы это, по-возможности, делаем-разъясняем,убеждаем,доказываем,но... как много людей таким образом можно "охватить",а каналы вещающие дезинформацию могут смотреть сотни тысяч,если не миллионов пенсионеров и, как Вы сказали, "несознательных знакомых".
Kostya писал(а):А знаете, что самое мерзкое и страшное? Посмотрите фильмы Невзорова о Чечне... Генетическая память от того ужаса, который творили предки в ГПУ НКВД на всех уровнях во времена военного коммунизма (один Тамбов чего стоит, не говоря о нашем голодоморе и коллективизации!), привела к тому, что российская армия и её элитные подразделения и рядом не стоят с карателями СС. Если нашим бэркутам так головы мыли, что они готовы были рвать нас - своих - и рвали, то эти стесняться в методах не будут, это точно. Мочить бендеровцев и бендеровок будут без сожаления, включая грудных детей. Я не пугаю, я просто обращая внимание...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]