Модератор: Модераторы форума
Faeton писал(а):В начале беседы меня призвали - доказательства в студию
А теперь я лью говно - где???
Faeton писал(а):Константин я часто езжу в Крым. Каждый год.
В каком районе полуострова Вы живёте? Может и загляну.
Dr.Feelgood писал(а):Мужики, прекращайте устраивать этот гармидер. Нам нечего делить. Какая погода сегодня классная, а ещё Valiko такую красоту выложил, бляха, а я на сутках сегодня, вот не пруха.
Kostya писал(а):Я живу в Киеве, в Киев вас и приглашаю.
Хуторянин писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Мужики, прекращайте устраивать этот гармидер. Нам нечего делить. Какая погода сегодня классная, а ещё Valiko такую красоту выложил, бляха, а я на сутках сегодня, вот не пруха.
И в Москве весна.... И харьковчан чуть выше призывал к прогулкам а не руганиКиевляне, не отставайте!
Faeton писал(а):В начале беседы меня призвали - доказательства в студию
А теперь я лью говно - где??? Опять голословные обвинения?
Faeton писал(а):Сейчас у меня складывается мнение, что молодая часть населения Крымчан
против воссоединения с Россией, более взрослая ЗА.
Faeton писал(а):Как у Вас проходил референдум? Действительно под дулами автоматов?
Хуторянин писал(а):А Украины в составе СССР не было? Или судебные "тройки" были только севернее Харькова и восточнее Луганска? Или в Харькове нет и не было улиц (или других объектов) с именами Якира, Убаревича, Петровского, Дзержинского, Ордженикидзе и даже Людвига СвобОды??? Прогуляйтесь по весеннему городу.
Неважно. Я родился и вырос здесь, в Украине ... и хочу остаться в Украине, а не в Российской империи. Да и сам Романов, хоть и причислен к лику святых, но я его воспринимаю как негативный персонаж.Хуторянин писал(а): Похоже... Но я думаю, что скорее Российскую империю. Хотя ИМХО: СССР --- это и есть Р-имп "периода после отречения Романовых"
На самом деле Россия это не только русские, а множество других, самых разных народов. Причем, многие ненавидят друг друга. Путин сейчас на время эту ситуацию решил, предоставив внешнего врага - бандеровцев. А что будет после них? Будет нужен другой внешний враг ... ничего не напоминает? Что касается меня лично, то я не испытывал ненависити к русскому народу т.к. сам русский ... но сейчас я уже ассоциирую себя с Украиной и в Росию не хочу.Хуторянин писал(а): мы не просто братский, мы один народ.... причем советский. И наша оголтелость на этом форуме --- лучшее тому подтверждение.
Хуторянин писал(а): не путайте народ и государство, общественное мнение и правительство.
Хуторянин писал(а): А кто народ спрашивает? Покажите мне государство, где армия подчиняется народу! Даже если армия называется "народной"? Разве в Украине не так?
Хуторянин писал(а):
-- И вправду искренне верите в то, что пишие? Вы, действительно, считаете что мне или Faeton есть дело или корысть до территорий Украины?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]