Write comments

Re: Так что там в Крыму?

Ср мар 26, 2014 10:12:33

Sysopaty писал(а):Не удивляет, что всем наследникам гебельса кашкай в пользование выделяют? :)

Я думаю, что у таких товарищей кашкая нет, не было и врядли будет. Эти как мухи на мед, слетаются на любую политическую тему. Но учитывая грамотность, вернее ее отсутсвие наш товарищ или школьник или низко-оплачиваемый тролль. Очень толсто. С другой стороны государству надо экономить, впереди не очень радостные дни в экономике.
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 26, 2014 10:15:26

Треба перетерпіти цей момент. Колись же попустить? Годувати не треба, вважаю. :wink:
Kostya

Ср мар 26, 2014 10:17:07

rom_usr
+100500!
Гугл-транслятор - это хорошо, но иногда он так переводит... Я, я... :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 26, 2014 10:19:24

Нічого поганого в цьому не бачу - сам користуюсь інколи :oops: Нехай дитина розвивається.
Faeton

Ср мар 26, 2014 10:20:28

Ну что ж - когда нечем крыть то самое простое обвинить другого, троль школяр, лузер, Проходили.
А сюда я попал через поиск о замене лампочки в бардачке :D
Спасибо! Найденная информация мне помогла!
Машина у меня всего 11 месяцев. Мне 41 год. Высшее образование. Физик-Преподаватель.
Машину взял в кредит на 5 лет. Дорогая, а ЗП не высокий у преподавателей.
Живите с миром!!!
Бог всем судья!
levsha

Ср мар 26, 2014 10:21:05

Faeton писал(а):Вчера видел, как "казнили" парня лет 17 ти, только за то, что он у себя на странице в интернете
высказал своё мнение, не совпавшее с позицией Правого Сектора. Заставили его, уже с разбитой мордой,
дать извинения перед народом Украины и после этого он получил ударом битой по голове.

В следующий раз вместо пересказа показывайте, пожалуйста оригинал. И в соответствующей теме. Здесь тема о том, что в Крыму.
Faeton писал(а):А когда пограничники в Украине разорвали паспорт девушке Россиянке в поезде... Это адекватное поведение?

В следующий раз вместо пересказа показывайте, пожалуйста оригинал. И в соответствующей теме. Здесь тема о том, что в Крыму.
Faeton писал(а):Хочется услышать, а кроме ситуации с Крымом, есть ещё претензии к России?

Есть одна глобальная просьба, касающаяся в том числи и Крыма: оставьте нас в покое! Мы сами решим как нам в нашей стране жить!
Faeton писал(а):И такие решения в Раде, как отмена 9 мая - это нормально?

В частности никакого решения в Раде об отмене 9-го мая нету. Это враньё ваших телеканалов. Но в любом случае это наше внутренее дело что нам праздновать, что нет, кого считать героем, кого нет!
Faeton писал(а):Только не надо писать мне про голодомор - в те годы народ голодал и умирал по всей территории, в Поволжье вымерло народу не меньше, да и не в количестве дело.

Надо надо. Часть нынешней Украины в 30-х годах относилась к Польше. И невероятно, но там никакого голодомора 33-го не было! Так что по всей территории СССР возможно, но оправдание "неурожай" это полное враньё
Faeton писал(а):Может я историю плохо знаю, может и правда Бандера не был союзником фашисткой Германии?

А так же на первых порах союзником нациской Германии был СССР под руководством Сталина. Это то Вы хоть с истории знаете? А Бандера не убил никого вообще, ни непосредственно, ни приказом, потому как в первые дни войны был арестован германской полицией и просидел всю войну в тюрме. А УПА была создана уже после его ареста. И руководил УПА Шухевич, а не Бандера. Бандера вообще был противником военных методов.
levsha

Ср мар 26, 2014 10:24:46

Faeton писал(а):Ну что ж - когда нечем крыть то самое простое обвинить другого, троль школяр, лузер, Проходили.

Когда нечего сказать по теме, то люди приходят и вместо того, чтобы обсуждать по теме, просто закидывают совершенно левыми вопросами, чтобы мы начинали доказывать по тем вопросам, оправдываться. Именно так Вы и поступили. Лучше расскажите нам, например, что там с Курсом случилось? Почему нельзя было воспользоваться помощью и спасти моряков?
Faeton писал(а):Живите с миром!!!

Мы только за. Но не мы пришли с оружием в вашу страну
Faeton писал(а):Бог всем судья!

И вашим оккупантам тоже
Kostya

Ср мар 26, 2014 10:25:00

Faeton

Тут один ваш колега, теж наче із вищою освітою, все ніяк не відповість на мої запитання. Може хоч ви зможете? Бо, якщо вже пригадали Бога, то пригадайте й його цитату про колоду у власному оці. А потім подискутуємо за Україну... :wink:
А эта ссылочка открывается?
http://censor.net.ua/resonance/265816/k ... iyi_bloger
А вот эта?
http://pikabu.ru/story/terakt_v_volgogr ... sb_1665597
А эта не заблокирована ли?
http://newsbabr.com/?IDE=122040
Так зачем своих-то взрывали? Смысл? Чтоб остальным страшно было или чтоб отчётливее образ врага вырисовывался? :mrgreen:
Sysopaty

Ср мар 26, 2014 10:41:57

Faeton писал(а):Живите с миром!!!
Бог всем судья!

Давай. Удачи.
Faeton

Ср мар 26, 2014 10:42:14

levsha писал(а):Когда нечего сказать по теме, то люди приходят и вместо того, чтобы обсуждать по теме, просто закидывают совершенно левыми вопросами, чтобы мы начинали доказывать по тем вопросам, оправдываться. Именно так Вы и поступили.

И верно, зря я Вас побеспокоил.
В Истории много есть событий и про Курск и про Югославию и про коррупцию в России от которой не продохнуть.
И социальная политика в России тяжёлая, но лучше чем при Ельцине.
Мы только-только начинаем приводить всё в порядок. 15 лет назад я даже мопед себе бы позволить не смог,
а сейчас вот машину приобрёл. 15 лет назад денег на еду не хватало, а сейчас этой проблемы нет.
Остаётся проблема с качеством этой еды - Европа постоянно пытается нам впихнуть мясо выращенное на стероидах.
И к партии Единая Россия у меня лично очень много претензий. Видим мы все соринки, зря Вы.
Но очевидно одно - нас пытаются поссорить, не в первый раз. И сейчас это у них получается. Что и печалит.
Ну а на призыв - не надо к нам лезть, мы сами разберёмся - Гордость - это хорошо!
Если ни кто не против, то я закрываю диалог?
Kostya

Ср мар 26, 2014 10:46:20

Faeton писал(а):Если ни кто не против, то я закрываю диалог?

Да, давай, до свидания!
Есть ведь чем там у вас заниматься...
Мы только-только начинаем приводить всё в порядок.

15 лет назад я даже мопед себе бы позволить не смог,
а сейчас вот машину приобрёл. 15 лет назад денег на еду не хватало, а сейчас этой проблемы нет.

Это достойно! Достойно "великой" державы, которой всё время кто-то что-то пытается впихнуть, типа Европы с мясом. Как же это по-сталински! Браво!
Остаётся проблема с качеством этой еды - Европа постоянно пытается нам впихнуть мясо выращенное на стероидах.

А своё не пробовали выращивать? Или за наведениями порядков некогда такими мелочами заниматься?
Faeton

Ср мар 26, 2014 11:01:05

Kostya писал(а):Faeton

Тут один ваш колега, теж наче із вищою освітою, все ніяк не відповість на мої запитання. Може хоч ви зможете? Бо, якщо вже пригадали Бога, то пригадайте й його цитату про колоду у власному оці. А потім подискутуємо за Україну... :wink:
А эта ссылочка открывается?
http://censor.net.ua/resonance/265816/k ... iyi_bloger
А вот эта?
http://pikabu.ru/story/terakt_v_volgogr ... sb_1665597
А эта не заблокирована ли?
http://newsbabr.com/?IDE=122040
Так зачем своих-то взрывали? Смысл? Чтоб остальным страшно было или чтоб отчётливее образ врага вырисовывался? :mrgreen:

Ой ли.... Такими поверхностными рассуждениями весь инет завален и на разные темы.
Сам хотел бы знать всю правду, но...
Только Вы обвиняете власти России, а мстите простым людям, разрывая паспорта и разбивая голову битой.
Это разумно?
Тут просили доказательства - вот... Смотреть с 18 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=gImT_DdaU2s
А про корреспондентов и их депортацию, правильно их вышвырнули, надо было ещё у них весь отснятый материал
отнять и отпинать, чтобы по секретным объектам не шастали. Тут наше СМИ облажалось. Не без этого.
levsha

Ср мар 26, 2014 11:03:35

Faeton писал(а):Но очевидно одно - нас пытаются поссорить, не в первый раз. И сейчас это у них получается. Что и печалит.

Алё! Россия ввела войска на территорию другого независимого государства и оккупировала его часть! Это Вы называете "пытаются поссорить"?
Faeton писал(а):Ну а на призыв - не надо к нам лезть, мы сами разберёмся - Гордость - это хорошо!

Это не призыв, это убедительная просьба
Faeton писал(а):Если ни кто не против, то я закрываю диалог?

Да, Вы можете закрывать. А мы продолжим вести диалог в рамках темы. Удачи Вам в построении своей страны
levsha

Ср мар 26, 2014 11:07:47

Faeton писал(а):Тут просили доказательства - вот... Смотреть с 18 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=gImT_DdaU2s

Хрень какая-то. Кто это? Кто его избил? Где это вообще снималось? Это по Вашему доказательство? Это для Вас доказательство??? И Вы после этого будете еще рассказывать какую-то хрень о "давайте жить дружно"?
Блин, да там вся передача сплошное враньё. И Вы показываете её как доказательство? И после этого будете утверждать, что имеете объективное мнение?
Faeton

Ср мар 26, 2014 11:12:43

Крым - Ваша территория - Ой ли.... :D
И Вам удачи в построении государства! Европа ждёт Вас! :D
Write comments