Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: О "плохих" бандеровцах и "хороших" русских...

Вт мар 25, 2014 10:04:22

Я поражаюсь тупизне людей во всем.
Деградация мозга.

Из исторических фактов не однократно доказывается что со временем человек не умнеет. Он как макака, был макакой и будет ею всегда. Ученые задаются вопросом, почему обезьяны не умнеют, ведь человек это эволюция обезьяны? Можно сделать вывод что нас обманули. Обезьяна это обезьяна, а человек это человек.

Еще в 4 м веке до н.э. Пифагор и Арестотель определили что Земля круглая (шар) и даже посчитали расстояние окружности по экватору. Кроме этого ими было сделано еще много научных открытий. А знаете что было потом? А ничего. На протяжении 1800 лет люди забыли обо всех открытиях и лишь в 16 веке н.э. продолжились научные работы.
Я был в шоке, целых 1800 лет застоя.

Я считаю что вся наша современная жизнь, комфорт и технологии существуют только благодаря единицам умных людей. Их очень мало. И эти единицы это уже высший ранг вида жизни.
Если бы не они то Земля плоская.
Kostya

Вт мар 25, 2014 10:07:19

Можна, я не про Музичка (царство йому небесне), хоча повністю підтримую ідею припинити хаотичне пересування зі збоєю будь-кого, хто не має на це права, так само, як і ідею легалезації зброї та створення ополчення за швейцарським принципом (щось типу такого вже почали робити в Дніпропетровську - читайте Бориса Філатова). Я - про генетичну пам'ять, яку нам прищепив Путін... Він просто витягнув із наших хромосом цей ген, який довго дрімав... Змусив його працювати більше за інші. І багатомільйонний російський народ допоміг йому в цьому своїми злобою, цинізмом або просто байдужістю. Отже, до нашої генетичної пам'яті навіки вписано факт, за яким наш ворог №1 - Росія, а росіяни - ворожий народ. Братніх стосунків вже не буде ніколи, навіть, якщо президентом Росії стане супермегагігалояльна та любляча Україну людина. Знаєте, звідки я це взяв? Просто моя дитина вже майже 2-й тиждень зранку розповідає мені як і за що вона ненавидить Росію. Отакє.
Слава Україні!
:wink:
Nik

Вт мар 25, 2014 10:13:12

Kostya писал(а):Слава Україні!

Героям слава! :D
Valiko

Вт мар 25, 2014 10:22:08

Yupiter писал(а):Я считаю что вся наша современная жизнь, комфорт и технологии существуют только благодаря единицам умных людей. Их очень мало. И эти единицы это уже высший ранг вида жизни.
Если бы не они то Земля плоская.

Знаешь, я об этом часто думаю. И мне кажется, что развитие человечества только в смысле науки (технологии) - это не есть хорошо. А у нас развивается (пусть даже теми невысокими темпами, о которых ты написал) только наука и технологии.

При отсутствии развития в сторону морали, такое однобокое развитие общества ведет только к самоуничтожению, т.к. если раньше войны, болезни уничтожали единиц, то сейчас любая из войн или необдуманное применение технологий в питании, медицине ... может привести ко вселенскому катаклизму.

От такого удела могла бы защитить высокая мораль в обществе, которая корректировала бы применение новых научных достижений, но она абсолютно не развилась со времен первобытного строя.
Все те же зависть, воровство, убийства, обман, корысть ...
Если раньше это было в борьбе за место у костра и за кусок мамонтятины, то теперь это движет за обладание лучшими технологическими продуктами.
Но суть не изменилась.

И как это исправить, я не знаю.
Nik

Вт мар 25, 2014 10:35:43

=D> =D> =D>
Изображение
Шульга

Вт мар 25, 2014 12:36:52

Обещанную «российскую пенсию» крымчанам придется подождать полтора года
Крымчане могут рассчитывать на пенсию по стандартам России, которые в среднем примерно в два раза выше, с начала 2015 года, пишет «Lenta.ru». Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. По его словам, график повышения пенсий должен быть сформирован таким образом, чтобы не вызвать ускорения инфляции.
Сейчас пенсии выплачиваются по украинским нормативам. Курс пересчета составит 3,8 гривны за рубль, что является рыночным показателем на 18 марта. До конца 2014 года на пенсии жителям Крыма будет выделено 36 миллиардов рублей.
Как сообщали «Комментарии», вчера, 24 марта власти Крыма начали выплату пенсий в рублях.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kostya

Вт мар 25, 2014 12:39:56

Шульга

Одни сплошные улучшения!
Nik

Вт мар 25, 2014 14:40:17

В толк не возьму. Бендеровец? или патриот?
Изображение
Магулевский

Вт мар 25, 2014 21:31:06

Вот это молодца!
http://glavnoe.ua/news/n170926
Nik

Вт мар 25, 2014 21:42:46

Нашелся первый татарский бендеровец. Чем не геббельсовщина в стиле Вышинского?
Первый "национал-предатель" в России — крымский татарин
http://glavnoe.ua/news/n170867
Ленур создал телеканал ATR — первое крымскотатарское телевидение. Которое всего за три года стало самым популярным в Крыму среди зрителей всех национальностей.
turbonan

Вт мар 25, 2014 21:46:10

Kostya писал(а):Шульга

Одни сплошные улучшения!

А где же эти улучшения ? Пенсию уже не повышают, а просто пересчитали на 3,8. А цены то как минимум на 50 процентов повысят.
Nik

Вт мар 25, 2014 21:54:25

turbonan писал(а):Пенсию уже не повышают, а просто пересчитали на 3,8. А цены то как минимум на 50 процентов повысят.

Потерпят. Крымчанам не впервой. Хотя бы сперва нужно отстроится - резиденции ведь в Крыму у путлера нет! Какие пенсии!
turbonan

Вт мар 25, 2014 22:06:55

Nik писал(а):
turbonan писал(а):Пенсию уже не повышают, а просто пересчитали на 3,8. А цены то как минимум на 50 процентов повысят.

Потерпят. Крымчанам не впервой. Хотя бы сперва нужно отстроится - резиденции ведь в Крыму у путлера нет! Какие пенсии!

Да я думаю он ее там и не будет строить. Ну пока там татары есть.
Kostya

Вт мар 25, 2014 22:14:05

Магулевский писал(а):Вот это молодца!

10 из 5-ти! =D>
Kostya

Вт мар 25, 2014 22:40:00

Nik писал(а):Нашелся первый татарский бендеровец. Чем не геббельсовщина в стиле Вышинского?
Первый "национал-предатель" в России — крымский татарин

Я тоже несколько лет этот канал смотрю... Интересный, действительно.
Но, самое печальное в том, что вернувшиеся после департации киримтатары стали изгоями в Крыму, на своей родной земле. Русские их просто ненавидят и унижают при каждой возможности. Имеет место настоящая дискриминация, о которой мало кто говорит... О земле, которую им дали, знают все - она просто не пригодна для жизни. Но есть ещё и другая сторона медали - работа. Замечали, что практически все водители маршруток - это киримы? А как они постоянно сигналят на остановках? Я по первах не понимал, а потом дошло - это такой своебразный протест, самоидентификация, такая визитка киримтатар в Крыму. Водитель маршрутки, поломойка, продавец на рынке - это потолок для них. Потолок, поставленный русскими...
Но, есть и исключения. Два года я ездил с проверками в ЖД больницу на кафедру терапии КМУ, а обедать профессор Виталий Николаевич Зорин (сокурсник моих родителей, как оказалось потом) неизменно приглашал только в один из двух проверенных годами "татарских шалмана", как он их называл. Один на Привозе, а второй - на рынке, что на Москольце. И тот и другой - семейный бизнес. Маленький, но очень недорогой и безумно вкусный! В прошлом году по пути из Топловских купелей назад в Межводное завёз своих на обед в один из них. Расширились, улучшились, даже меня узнали. Но, остались всё также вкусны. Мы слоёной выпечки с собой набрали ещё и на вечер. Как домой попали.
Второй пример - мой приятель-онколог Бекир Сеферов, чудом поступивший в мед и окончивший его, попавший на кафедру к совершенно замечательному русскому профессору Виталию Марковичу Соркину, кторый выучил и дал путёвку в жизнь молодому таланту. Так вот, Бекир сейчас уже дорос до заведующего клиникой онкологии в крупнейшей частной клинике Крыма, основанной на деньги крупного бизнеса и бывшего министра Пидаева. Но, увы, это скорее счастливое исключение из общего правила...
Я люблю Крым и Симферополь... Видимо генетическая память от первого года моей жизни, проведённого в нём. Ведь, в отличие от многих врачей я учился не 6 лет, а 7. Мой первый курс был 6-м курсом моих родителей в крымском медине им. Георгиевского. Может и оттого моим кумиром и примером для подражания стал на всю жизнь архиепископ Войно-Ясинецкий (святитель Лука). Уж он-то точно не одобрил того, что сейчас происходит в Крыму...
Отаке.
Write comments