Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Sysopaty писал(а):А моя бабушка казала "ти йому сц* межи очі, а він каже дощь іде".. про таких людей як майсей.
Во во. Приблизительно такие фразы на русском форуме были, про наших соконфетников, пытавшихся там что-то рассказать.
Блин, мужики, завязывайте.
Хорошо, что моисей не обидчивыйНо откровенно троллить не нужно.
Мне, например, интересно послушать что моисей расскажет через пол года...
моисей писал(а):Ребятки, честно времени нет!
Sysopaty писал(а):BIS
Ты не обижайся. Он просто тролит постоянно. Мы (я) его немного потролили, а он, похоже, мало того что не обиделся, а еще и удовольствие получил.
levsha писал(а):моисей писал(а):Ребятки, честно времени нет!
Ви це вже десь хвилин 40 розказуєте...
моисей писал(а):Ты не в моем вкусе...Удовольствие от тебя наверное другие получают...
моисей писал(а):Та отож... все побіг... Цьом...
моисей писал(а):Ты не в моем вкусе.
Sysopaty писал(а):Ты не обижайся.
BIS писал(а):Просто форум то не только мы читаем. torrero похоже плюнул тут что-то объяснять/доказывать.
BMB писал(а):Вот такая оценка профессионала
BMB писал(а):Вот такая оценка профессионала
После войны в Крыму оставалось всего 300 тысяч человек. Сейчас там только русских в пять раз больше. Они там повторяют как заведенные "Украина нам вообще ничего не дала". Ну разве что обеспечила водой, едой, электрикой, газом ,построила дороги по которым вы ездите, дома в которых живете, платит вам зарплаты непонятно за что, а потом пенсии, лечит вас и ваших детей, обучает в вузах, создала с НУЛЯ курортную инфраструктуру, которую вы обсели как саранча и теперь тупо собираете бабло за природную ренту.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей