Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Они фсех убъют
Nik писал(а):На самом деле эти три месяца для народа Украины будут самыми плодотворными - все политики будут рвать зад перед народом. Не хочется ошибаться в прогнозах...
Torero писал(а):и прут на его место
Torero писал(а):и радуются.
elektron писал(а):... стране нужны не циники-приспособленцы, а специалисты с горячим сердцем.
Но снова же повторю: преступники и бандиты, на которых кровь граждан Украины, должны сидеть по всей цепи от низов до верхушки!!! Иначе все не имело смысла, вернее будет более чем обидно и НАРОД может этого не понять гораздо быстрее, чем до каких-то там выборов ...
Шульга писал(а):Torero писал(а):и прут на его место
пардон и где вы это увидели?Torero писал(а):и радуются.
да радуются только пересмотрите запись выступления на майдане.... радуются люди тому что в них больше не стреляют, их услышали и они наконец имеют право голоса а ЮВТ приняли довольно сдержано.elektron писал(а):... стране нужны не циники-приспособленцы, а специалисты с горячим сердцем.
Но снова же повторю: преступники и бандиты, на которых кровь граждан Украины, должны сидеть по всей цепи от низов до верхушки!!! Иначе все не имело смысла, вернее будет более чем обидно и НАРОД может этого не понять гораздо быстрее, чем до каких-то там выборов ...
+100500
Voyager писал(а):Я то догадываюсьНо с ошибками надо что-то делать.
BIS писал(а):Предлагаю темку на подумать дальше.
Сейчас большая часть предприятий принадлежит сами знаете кому.
Нас ждет большой передел собственности?/Всех собственников заставят работать по одинаковым правилам./ Ничего не изменится.
BIS писал(а): собирательный образ в простонародье
Torero писал(а):Странно - было же радостное сообщение, что "Юльку выпустили, Едет на майдан.УАААА!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!", затем Nik тоже "УРАА! СЛАВА!!!".
А сейчас ищу- не могу найти этого сообщения, помодерировали что ли? Или я туплю и потерял.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей