Модератор: Модераторы форума
Yupiter писал(а):А где Костя?
"Брокбизнесбанк" сообщил о сбое в работе платежных карточек.
Трудности при проведении операций с платежными картами "Брокбизнесбанка" возникли в связи со сбоем в работе с платежной системой VISA, сообщается на сайте банка
Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.
Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке, информирует Цензор НЕТ.
"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства"
Nik писал(а):Если сложить 2+2?
Конгресс США пригрозил украинским властям адресными санкциями
и
У банка зиц-миллиардера Курченко возникли проблемы с платежными карточками"Брокбизнесбанк" сообщил о сбое в работе платежных карточек.
Трудности при проведении операций с платежными картами "Брокбизнесбанка" возникли в связи со сбоем в работе с платежной системой VISA, сообщается на сайте банка
Yupiter писал(а):Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.
BIS писал(а):Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.
Уважаемый Клиент!
В связи с требованиями Национального Банка, платежи проводятся банком только в рамках остатка средств на расчетном счете на начало операционного дня. То есть, платежи за счет средств, которые поступают на счет в течение дня (сверх остатка на начало дня), будут исполняться следующим операционным днём. Исключения: платежи в бюджет, социальные фонды, для выплаты зарплат, пенсий, социальной помощи, стипендий и командировочных - такие платежи будут проводиться в режиме “день в день” (при достаточном остатке средств на счете).
BIS писал(а):Yupiter писал(а):Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.
Тоесть при выходе и выемке денег учредитель не осознавал, что положит бизнес всех остальных учредителей?
Почему государство должно отвечать за недальновидную политику собственников? У нас НБУ наливает ярд гривен и еще обещает. Вместо того чтоб выплатить мелким вкладчикам страховку из фонда гарантирования вкладов мы спасаем большой бизнес больших дядь. А на Кипре просто переделили награбленные деньги.
Чем сейчас положение Украины лучше Кипра? Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.
Yupiter писал(а):Обычно очень часто учредитель так просто не выходит. На то есть разные причины, личные или политические или другие когда собственныки готовы убить друг друга и им абсолютно положить на бизнес опонента. Я написал то что знаю наверняка
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей