Модератор: Модераторы форума
Mister X писал(а):Уважаемый STORM! Представляете сегодня утром мою, так сказать" галлюцинацию, когда на почте оказалась ссылка и как потом выяснилось, она была не одна ( у группы моих знакомых появилось тоже самое). Мы так все сразу " обрадовались", подумали "какой хороший политический юмор" это надо же так было веселиться, так "прикольно юморнуться". Особенно когда посмотрели сколько человек уже успело присоединиться к этой группе.
Да, это не информационная война. Это гораздо хуже - это разжигание межнациональной войны, это нацизм во всех проявлениях. А для Вас лично это спам и реклама ресурса, если Вы еще лично не поняли, что это начало конца, конца Украине, как целому государству.
Alexsoff писал(а):раскола в семье языкового нет
Mister X писал(а):что это начало конца, конца Украине, как целому государству.
elektron писал(а):1. А кто прочно ассоциировал западную часть Украины с фашистами? Мы ж не ассоциируем восточную с коммунистами, хотя фашизм и коммунизм по сути это абсолютно знак =. Гитлер тоже накормил свой народ к 41-му году досыта и держал в кулаке, как и Сталин, и оба думали об одном и том же: мировом господстве, только тот на фоне нацизма, а тот коммунизма.
elektron писал(а):2. "раз не поддерживаешь, то ты не страна!" - кто такое говорил?![]()
![]()
Огромная часть страны не поддерживает ни Майдан, ни его идеи. Причина этого отдельный разговор - действительно достойно анализа, уж больно понятно эмоционально, но не понятно по смыслу неподдержания. Чем майдан и его идеи так не подходят огромной части страны? А какие идеи по вашему мнению у Майдана? Без этого трудно будет дальше ориентироваться в разговоре.
elektron писал(а):Огромная часть страны не поддерживает ни Майдан, ни его идеи. Причина этого отдельный разговор - действительно достойно анализа, уж больно понятно эмоционально, но не понятно по смыслу неподдержания. Чем майдан и его идеи так не подходят огромной части страны? А какие идеи по вашему мнению у Майдана? Без этого трудно будет дальше ориентироваться в разговоре.
elektron писал(а):3. Ну это уже совсем басни. Сам придумал?![]()
elektron писал(а):4. Вещи лишние и не нужные, но и не критичные по своей сути. Неприятно по причине культурного человека, но это не показатель. Снос памятника Ленину говорит о чем угодно, но только не о действительных истинных целях майдана. Памятник - кто ж его посадит?![]()
elektron писал(а):5.Не региональная, а продажная с потрохами. Свободная, мля! И тут ты прав к сожалению.
Shadow писал(а):Ну зачем сам? Достаточно посмотреть видео, которое выложил Nik на 63-й странице с красочным заголовком "Харьковское БЫДЛО" и почитать коменты. Это так, первое что подвернулось под руку. Ярлыки штука не хорошая...
Nik писал(а):Понятно, что ролик не мой. Быдлом я их лично не считаю. Считаю просто что у этих ребят низкий IQ, поэтому ими легко манипулировать +энежки...
BIS писал(а):Mister X
Не нужно проецировать группу из 500 человек на все государство.
Если поискать - то вероятно найдется группа педиков и лесбиянок еще более многочисленная.
Это ведь не значит что в стране все педики?
Shadow писал(а):изначально разговор был о том, что бы "выделить основные моменты, которые больше всего не нравятся/настораживают/пугают жителей восточных и южных областей."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]