Модератор: Модераторы форума
Mister X писал(а):что в 2011 году ВВП области составил 161 млрд.021 млн. грн. Таким образом. кажущийся очень большим размер дотаций составляет всего 5.2 % от ВВП Донецкой области.
наболело?Все сообщения можно охарактеризовать одним словом
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Как можно говорить о единстве страны и тут же напоминать о том, кто кого кормит? Я ясно выразился?
Ну тезка,тогда в соседней теме, я надеюсь, ты с точки зрения спеца высказался(про стабильность гривны),я же поверилДВОЙНЯШКИ писал(а):Пинзеник Виктор Михайлович по государственному управлению экономикой - аналогично
Прикольно.не кидаю зажигательной смесью в людей
Mister X писал(а):Мой пост был посвящен Niку. Он писал, что Донбасс получает дотаций больше, чем отчисляет в бюджет. Я всего лишь аппелирую цифрами, причем официальными.
snap писал(а):Ну тезка,тогда в соседней теме, я надеюсь, ты с точки зрения спеца высказался(про стабильность гривны),я же поверил
snap писал(а):Прикольно.не кидаю зажигательной смесью в людей
Владимир+2 писал(а):Мне кажется точка невозврата пройдена, оппозиционные лидеры уже никак не влияют на ситуацию. Что дальше? Братоубийство, бессмысленные жертвы?
Владимир+2 писал(а):Это не демократия. К стати в Европе и США этот беспредел давно бы прекратили...
Nik писал(а):Дальше отставка Хама и новые выборы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]