Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Сб янв 25, 2014 20:27:22

Voyager писал(а):Пообещали должности в правительстве Яйценюку и Кличко... Каков будет следующий ход?

Премьера и вице премьера http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
Yupiter

Сб янв 25, 2014 20:34:48

Сначала возьмет , через месяц уволит.
Nik

Сб янв 25, 2014 20:38:56

Yupiter писал(а):Сначала возьмет , через месяц уволит.

+1. Развод чистой воды. Нужно подумать, где здесь тонко. И вообще - речи о должностях можно вести лишь после освобождения всех заложников ситуации и отммене недозаконов - только! после этого вести переговоры.
Эти троица(Клюев/лукаш/портнов) мошенники высшей пробы - им верить нельзя!
strangers

Сб янв 25, 2014 20:49:01

Voyager писал(а):Пообещали должности в правительстве Яйценюку и Кличко... Каков будет следующий ход?

У меня складывается впечатление, что опозиция давно уже слила майдан.
Это было видно еще вчера ночью на виче после встречи с Януковичем.
1. Призыв оставить Грушевского
2. Приостановить протесты и возобновить мирные "песноплясы"
3. Освобождение задержанных и освобождение от уголовной ответственности всех участников с обоих сторон

И тут ... опа, народ проголосовал против продолжения переговоров!

Я видел выражение лица Тягнибока, его нежелание вообще идти в сторону баррикад, "важнейшие дискусиии" с женщинами по дороге ...
Невменяемое, такое впечатление под воздействием алкоголя, чтение с листка Кличко
Заготовленные фразы про дисциплину Яценюка и всей троицы

А ведь они все испугались того, что народ все понял все и вышел за рамки написанного заранее сценария.
В пользу написанного сценария говорят и сегодняшние исподтишка переговоры, которые отменил вчерашний майдан, но "попросили все церкви Украины". Эта двуличность "лидеров" опозиции сразу становится понятна после розданных должностей.

Мое мнение: все давно срежиссировано, увы, народ стал пешкой в этой игре. Пешкой, которая неожиданно для всех вышла в королевы. Поламав все стереотипы, все планы объединения "опозиция + власть". Ни у кого не входило расширение майдана ни до Грушевского, ни до распространения на все области.

Единственное, о чем молюсь, не дай Бог, чтобы применили оружие ни с одной, ни с другой стороны. Надеюсь такого сценария не существует и не будет написано.
bykovdima

Сб янв 25, 2014 20:53:24

и шо ж он дает??
должности? - отберет через полгода
отпустить митингующих, убрать милицию, наказать виновных, пересмотреть законы, вернуться к конституции?? - так это все будет сразу после того как разгонят беркут с грушевского.

в сад такие предложения...

з.ы. теперь публично признал, что боится :D
snap

Сб янв 25, 2014 21:12:59

Та то,что он типа дает должности,то уже до жопы,на призывы оппозиции народ уйх положит и не отступит,пролилась кровь и теперь захваченные ОДА отдавать и отступать ради кого?все правильно сказали,точку невозврата прошли,ОО доверия нет,не схавает пипл этого,слишком много сил было положено.Тягнибока вообще через ...кинули,это же специально сделано,что вбить гвоздь в их "отношения".Мне напоминает эти ходы хама такую тупую и неумелую игру в карты,когда подтасовывает колоду,но не в свою пользу.Не забывайте про радикально настроенный правый сектор,они сила.
Yupiter

Сб янв 25, 2014 21:18:57

Боюсь что Яценюк в роли премьера наши надежды не оправдает как их не оправдал Ющенко. И причина этому не то что они дорвались до власти и им изза денег на народ насрать, а то что влияние банды Хряка на столько сильно что наши люди там ломаются. Я думаю что там идет сильнейшее запугивание вплоть до убийства семьи и родных.
snap

Сб янв 25, 2014 21:25:40

Я думаю что там идет сильнейшее запугивание вплоть до убийства семьи и родных
А вы хотите бескровной революции?Так не будет,она уже пролилась и прольется еще,не получите вы свободы "на блюдечке с голубой каемочкой".И эти "лидеры",когда брали на себя роль борцов за свободу и призывали людей выходить на улицы думали,что делают?Назвался груздем..,иди до конца.А так ща посмотрим "какой он Сухов"(с) этот Сеня и Виталя.
elektron

Сб янв 25, 2014 21:26:10

Yupiter писал(а):Я думаю что там идет сильнейшее запугивание вплоть до убийства семьи и родных.

Уверен что вовсе не так дико, как нам может показаться. Эти ребятки в методах стесняться не будут, им совесть неведома.
oreh

Сб янв 25, 2014 21:32:28

Yupiter писал(а):Боюсь что Яценюк в роли премьера наши надежды не оправдает как их не оправдал Ющенко. И причина этому не то что они дорвались до власти и им изза денег на народ насрать, а то что влияние банды Хряка на столько сильно что наши люди там ломаются. Я думаю что там идет сильнейшее запугивание вплоть до убийства семьи и родных.

100%
что бы что-то изменить в стране, нужно получить в руки силовиков и финансы, для этого надо не становиться не частью этой банды, а брать власть в свои руки на всех уровнях, вообще на всех
irina

Сб янв 25, 2014 21:43:33

Зараз на вулиці Грушевського, де триває протистояння між протестувальниками і міліцією, помічена бронетехніка та група військових

Про це Еспресо.TV повідомили свідки подій.
ДВОЙНЯШКИ

Сб янв 25, 2014 21:44:26

strangers писал(а):Ни у кого не входило расширение майдана ни до Грушевского, ни до распространения на все области.

Смешно, честное слово. :) Не обижайтесь, но смешно.
strangers

Сб янв 25, 2014 21:48:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
strangers писал(а):Ни у кого не входило расширение майдана ни до Грушевского, ни до распространения на все области.

Смешно, честное слово. :) Не обижайтесь, но смешно.

Вы, наверное, не правильно меня поняли. А вырванные слова из контекста совершенно не отображают их смысл. В этом предложении под словами "ни у кого" подразумевалась сцепка "власть + тройка псевдо лидеров"
Хотя, может я вас не понимаю.
Nik

Сб янв 25, 2014 21:53:59

Опозиціє! Не погоджуйтесь! Це – пастка
http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/52e3ffaeb8b0d/
ППКС.
snap

Сб янв 25, 2014 21:55:04

Опозиціє! Не погоджуйтесь! Це – пастка
Дык,это же и ежу понятно.