Грабли на грабли! Ура ! Враг найден! Во всем что творится в стране виноват Беркут, разогнать, посадить! Это 20 летние папцаны с утреца встали перекурили, размялись, да пошли разгоним этот майдан, задолбали, домой уже охота в Крым , в тепло. Че Вы творите ? Милиция з народом, их надо в попу целовать, чаем поить, цветочки дарить - вот что надо делать! Если раньше они защищали злочыну владу, и где-то в глубине души пусть не всем но многим было противно, и их можно было склонить на свою сторону, то теперь будут стоять на смерть, потому как им четко объяснили ( а то что полит информации уже прошли я даже не сомневаюсь ), теперь Вы защищаете себя, свои семьи, свою свободу. Браво , если это многоходовый ход технологов от власти, я аплодирую, не ожидал такого креатива. Но кажись все началось с другой стороны, а власть удачно подхватила. Ладно инфу о беркутовцах по фоткам еще можно было действительно собрать с народа, типа а этот чувак живет со мной в одном доме, я его знаю. Но запись переговоров Беркута во время разгона откуда взялась ? Для того чтоб сделать такую запись не достаточно угольного микрофона и магнитофона маяк 205, нужна серьезная аппаратура. Ладно, опозиция мегоподготовилась и вела такую запись, хотя если так офигенно подготовились, че до сих пор топчимся на месте? Ну то таке. Дак вот если б это действительно было записано опозицией и было не выгодно власти, то Чечетов бы слюной плевал на каждом углу рассказывая о том что опозиция нарушает закон, что это рука западных спецслужб. Подозрительная тишина со стороны власти ? Не правда ли ? Догадались кто слил эти разговоры и для чего ?
1. Сєрьога, ти точно провокатор... Бо як вже давно всім відомо, що записи ці вкинули самі організатори подій 30-го для провокацій 1-го. Розрахунок був на народну месть, що 500 тисяч таки підуть рвати ментів. 2. Сходи на Майдан, подивись - там ментам і чай і бутрики носять. Отакє...
соседка пришла с Владимирского. Покупала себе творог и зелень на борщ. Завела разговор у молочниц про борщ на Майдане, так они давай сносить творог, сметану. Другие - имбирь, лимоны дали.... просили сказать, что Владимирский за Майдан.
Сигналкин Это все мелочи, не столь важные сейчас. Да и думаю, дело было так - Мищенко решил попиариться, подсунул Сене, поддержи, мол. А у того, можешь себе представить, сколько думок в голове. Нельзя сейчас из-за такого распыляться. Это щепки.
Из сегодняшнего моего разговора с проверяющим из Одессы:
Созванивался я (проверяющий из Одессы) с одноклассником, который в Киеве в отряде Беркута - говорит, что каждый день стоят на обьектах до 2 часов ночи, а к шести нужно успеть опять на службу. Живет с семьей на квартире - это туда/назад больше часа. И так все. Говорит устали нее**аться...На взводе, обещают премии и отпуска, но никто не верит т.к. когда-то уже обещали, а потом показали йух.