Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году

Ср дек 04, 2013 09:24:23

НЕ БУДЕМ ОПЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО ДИСКУССИРОВАТЬ - "КАЖДОМУ-СВОЕ"
АДНАЗНАЧНА :alc:
Ghorgh

Ср дек 04, 2013 09:52:01

На автомате и тоскливо, и едешь как то не собрано, особенно заметно при дальних поездках - так тоскливо и нудно, что заснуть можно, а это уже опасно.
Для дальних поездок - мой выбор только механика, а по городу...ну а сколько того города - минут 20-30 потоптаться в пробке :D . Жена тоже за механику, ездила говорит 6 лет на Лачетти механике и ничего :mrgreen: все устраивало.
Airman

Ср дек 04, 2013 10:07:25

низнаю как кто, но я за 30 лет вождения сам стал автоматом :sad: - ваще низамечаю, што еду на механике, как-то фсе происходит ...эээ автоматически :smile:
Ghorgh

Ср дек 04, 2013 10:11:41

Airman писал(а):низнаю как кто, но я за 30 лет вождения сам стал автоматом :sad: - ваще низамечаю, што еду на механике, как-то фсе происходит ...эээ автоматически :smile:

Оно так, но если ты ездишь на автомате и механике одновременно (две машины, например своя и рабочая) тогда обычно страдает та что с автоматом :mrgreen: начинаешь ее активно переключать.
sauron

Ср дек 04, 2013 10:43:28

Скучно ездить на ваших автоматах .... ;) Кстати, судя по английской табличке, с предыдущей страницы, вариантов на палке значительно больше автоматических.[/quote]
купи турег/порше на 300 или кобыл да и все , ясен пень , что на кеше ездить скучно :smile:
Последний раз редактировалось sauron Ср дек 04, 2013 10:53:05, всего редактировалось 1 раз.
sauron

Ср дек 04, 2013 10:50:15

Парни, кому скучно на автомате возьмите нормальное авто где будет от 240 кобыл и больше и будет вам и драйв и не скучно и все такое прочие , а касательно кашкая , что на ручке ,что на автомате один хрен кобыле воз, едет он одинаково.
BMB

Ср дек 04, 2013 11:12:14

sauron

Количество кобыл значения не имеет.
levsha

Ср дек 04, 2013 11:35:50

Якщо у вас "скільки того міста" то звичайно. Я кожен ранок і кожен вечір попадаю в тягнучки: мінімум по годині міста кожен день із середньою ~20км/год за цю годину (це, доречі ще щодо питання "як у вас виходить 12-13 літрів на сотню?"). Десь раз на 2 тижні виїзд кілометрів за 20 за місто і разів 3 в рік виїзд на відстані типу 400км. Нунафіг ті ваші розваги з ручкою.
Доречі, ML на ручці взагалі буває?
Eskulap

Ср дек 04, 2013 11:41:24

Ghorgh писал(а): особенно заметно при дальних поездках - так тоскливо и нудно, что заснуть можно, а это уже опасно.

Особенно на круизе 80-90 км/час ... при -15"С за бортом и +22"С в салоне... и неважно ручка или автомат - все-равно на трассе ничего переключать не нужно. Я так своего Енота зимой обкатывал, покупал без допов, даже радио не было...
Eskulap

Ср дек 04, 2013 11:46:26

Ghorgh писал(а):А я наоборот после вариатора хочу 4х4 механику ДИЗЕЛЬ, ну там всякие плюшки - распознание разметки, знаков и т.д.
Механику и дизель хочу принципиально для полной власти над авто и дорогой. Ехать спокойно но сильно :D

Я тоже хочу дизелек на 130 лошадок, 4х4 и новый вариатор. Каждый раз на механике при попадании в киевскую часовую-двухчасовую пробку я говорил себе, что следующая машина будет автомат.
В новом варике Кашкая будет возможность ручного переключения псевдопередач (типтроник?), кому хочется ручки - вот и выбор: на трассе - ручка, в пробке - автомат.
Сэнсэй

Ср дек 04, 2013 13:05:37

Переходить с вариатора на механику - это оригинально :)
Потом можно перейти дальше на карету с живыми лошадьми, вот где полный контроль: и сено самому можно заготовить, и навоз посгребать.
BMB

Ср дек 04, 2013 13:24:50

Airman писал(а):низнаю как кто, но я за 30 лет вождения сам стал автоматом :sad: - ваще низамечаю, што еду на механике, как-то фсе происходит ...эээ автоматически :smile:

Airman, это трудно объяснить "операторам компьютера на колесах" :D :D :D
levsha

Ср дек 04, 2013 13:36:05

Наївні сподівання деяких осіб щодо того, що вони до сих пір мають повний контроль над автомобілем, забавляюють
BMB

Ср дек 04, 2013 13:40:24

levsha

Что-ты, что-ты! Я помню - полный контроль дают только хорошая резина+ESP+4WD+CVT+....... А все остальное - наивные надежды :D :D :D
Можешь не раздувать этот батл вторично ;)
levsha

Ср дек 04, 2013 14:03:18

Не я почав стібатись. А ти так і не відповів на запитання щодо того, як ти переносиш те, що прямого зв’язку між натисканням на педаль газу і подачею палева нема
Write comments