DOC
Сейчас поделюсь...
kazantip
Ага. Так почти и было. Это было где то месяца полтора назад: Гаучо говорит "Не хочу сидеть дома, поехали где то посидим" ну, мы и поехали... На Петровке
Jeep начал возле меня ехать -я медленней - он медленней, я ускоряюсь - он ускоряется - ну, у меня сразу уже никаких нормальных мыслей, кроме как не дать ему меня обогнать- даже мой вечный ограничитель скорости Гаучо поддался - не было, я начала от него уезжать - так от Петровки до Московского моста и пытался меня догнать -если бы мы ехали по прямой и не было машин- конечно бы обогнал меня сразу - у него помощнее машинка, я думаю, точно не 1.6 - короче, только и видела фары за собой, которые то отдалялись, то приближались, а на Московском мосту поток машин был больше, там была авария- я уезжаю от него и слышу стук - посмотрела в зеркало, а Jeep стукнулся в Богдан-вот так мы с Гаучо "где то посидели". На форум не писала, потому что как это преподнести - не знала: выпендриваться, говорить,что "вот я такое наделала" посыпать голову пеплом -было бы наигранно- ну, не считаю себя до такой степени виноватой, тем более рисковали мы с ним одинаково; преподносить с позиции победителя (все таки же так и не обогнал) - тоже очень глупо - радоваться особо нечему.
Jeep
Мне правда жаль, что так все получилось

Надеюсь, у машинки не очень серьезные были повреждения. А в том, что ты предложил, участвовать не буду, потому что просто боюсь, а после случая с тобой, если вижу, что кто то пытается опять меня подразнить – притормаживаю, пусть себе едет с Богом.
Самое интересное, что мы же так с Гаучо никуда и не доехали - домой поехали ....
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...