Модератор: Модераторы форума
snap писал(а): Не ту машину ты себе купил,уважаемый,не ту.
Я понял,тебе просто попи...деть,пообщаться охотаесли я что-то критикую, это не значит что меня это не устраивает совсем.
snap писал(а): Ты же понимал,что покупешь не мотор V6?а теперь пытаешься от кроссовка добиться динамических характеристик,которые ему априори не могут быть даны.
малёха классом ошибся ты.Вот у нас некоторые форумчане желают дизель под капот-это,имхо,более приемлемо для этой модели.А 2.5 -это в класс Аутлендеров и Мазд,цена малость не та.Для меня двиг 2.3-2.5 в кашкае был бы идеальным вариантом.
snap писал(а):малёха классом ошибся ты.Вот у нас некоторые форумчане желают дизель под капот-это,имхо,более приемлемо для этой модели.А 2.5 -это в класс Аутлендеров и Мазд,цена малость не та.Для меня двиг 2.3-2.5 в кашкае был бы идеальным вариантом.
rom_usr писал(а):healix писал(а):А 1.6 легко едет 195Больше пока мне ситуация не позволяла.
Ничего, что по паспорту максимальная скорость, правда у вариатора - 174?
Ghorgh писал(а):rom_usr писал(а):healix писал(а):А 1.6 легко едет 195Больше пока мне ситуация не позволяла.
Я вариатор разгонял по навигатору до 180 км/ч, тут есть ролик где GPS показывает 161 км/ч (по спидометру 177 км/ч) вообще не напрягаясь
BMB писал(а):Кстати, 195 по спидометру? Какие обороты были?
rom_usr писал(а):healix писал(а):А 1.6 легко едет 195Больше пока мне ситуация не позволяла.
healix писал(а):BMB писал(а):Кстати, 195 по спидометру? Какие обороты были?
Да, по спидометру ....стрелка немного не доходила до 200.rom_usr писал(а):healix писал(а):А 1.6 легко едет 195Больше пока мне ситуация не позволяла.
Ещё раз напоминаю, что цифры в табличках - это лишь теория. Чаще всего немного оторванная от практики.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей