Новички скажите пару слов о себе …
Check
- Check
Re: Ну вот и я пополнил ваши ряды :)
Чт окт 24, 2013 13:03:33
BMB писал(а):Добро пожаловать, близнец!

А что, Кашкаи начали красить в перламутр? Раньше белый был один - обычная эмаль

Давненько уже. Как то на парковке супермаркета встретил перламутр, сравнивал сравнивал, а вывод один - под грязью и пылью не отличить

Но после мойки да на солнце, я думаю, будет просто шик
Ux_tbl писал(а):
memberlist.php?mode=viewprofile&u=23808Случайно не родственники?
Почти сразу после покупки "Снеговика" меня на 2 месяца отправили в командировку в Оренбург то планы по благоустройству машины перенеслись...но поручил жене что бы она заказала и получила выкидной ключ (сегодня уже будет у нее), по приезду буду делать

еще по плану после приезда:
- тонировка;
- сигнализация;
- зимние шины;
- диски (железки) для зимних шин;
- защита порогов.
так как с предыдущей машиной ушли антирадар и видиорегистратор, они будут докуплены также.
Пока такие планы, а там посмотрим что будет дальше!
Ux_tbl писал(а):Пока такие планы, а там посмотрим что будет дальше!
Парктроник, доводчик стекол, защита картера?
Парктроник, доводчик стекол - не считаю нужным, защита картера и коврики в салон - подарок автосалонна
Ux_tbl писал(а):Парктроник, доводчик стекол
На мой взгляд, одни из самых полезных опций, и стоят недорого.
Отсутствие парктроника рано или поздно приводит к повреждению заднего бампера, а еще хуже будет если ты стукнешь чужую машину. Ну а об удобстве паркования и говорить нечего. И всегда может сзади возникнуть препятствие (пешеход например), которое ты не увидишь, а парктроник увидит.
Доводчик стекол: ты никогда не забудешь закрыть окна, потому что они закрываются сами при постановке на сигналку. И не нужно тратить время на проверку окон и их закрытие, включение зажигания чтобы закрыть окна если ты заглушил машину.
Доводчик стекол - 200 грн. + установка
Пактроник китайский нормально работающий с монитором расстояния - 220 грн. + 300 грн. установка
oleg_t писал(а):На мой взгляд, одни из самых полезных опций
Доводчик стекол: ты никогда не забудешь закрыть окна, потому что они закрываются сами при постановке на сигналку. И не нужно тратить время на проверку окон и их закрытие, включение зажигания чтобы закрыть окна если ты заглушил машину.
Внесу свои 5 коп.
За всё время вождения у меня никогда не было необходимости в доводчике стёкол.
Я их практически не открываю, редко на ходу... И то когда машина чистая. При грязных окнах не открываю вообще...
При покупке предыдущей машины, подарили мне парктроник, пролежал 3 года, подарил дальше, лежит...

Всё ИМХО
Ux_tbl писал(а):еще по плану после приезда:
- тонировка;
Угу,скоро растонировываться дружно будем в свете подачи новых изменений к ПДД.

А снеговика где слепил,на Автоимпульсе или Сингле ?